Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Здравствуйте! Добро пожаловать!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaSkaya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ласочка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 05:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я нашла, где можно представиться Smile

Здрассти еще раз. Меня зовут Нина, я фиалкоман. Заболела ими лет десять назад в Донецке, собрала небольшую коллекцию сортов и интересных сеянцев, выращивала на продажу.
Потом пять лет назад переехала в Киев, на съемную квартиру, коллекцию пришлось раздарить.
Сейчас условий для содержания сенполий практически нет, но... получила заказ на серию статей о них, взялась, подняла литературу, стала знакомиться с новыми достижениями... в общем, снова все симптомы налицо. Так что я с вами пока как теоретик, жаждущий приступить к практическим занятиям.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласочка, Добро пожаловать к нам.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иолика
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nota писал(а):
Алхимик
Цитата:
Мы без марганцовки садим листья.

Мы тоже, потому что марганцовка теперь только по рецепту с 2мя печатями , да и в Киеве только 2 аптеки ею торгуют))

Марганцовка в свободной продаже на м.Лесная Там где торгуют химией.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tatmih
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я эту тему только сейчас увидела, возьмите и меня к себе. Читаю все подряд, здесь столько ценной информации, а главное советы опытных цветолюбоводов. Спасибо вам огромное!

Kalinka
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Галина. Очень понравился форум и форумчане, потому живу здесь уже пару месяцев. Атмосфера притягивающая и очень много полезной информации. Фиалки люблю и выращиваю давно, есть сорта и просто «бабушкины». Названий не знаю, поскольку не придавала значения и теряла ярлычки. Еще люблю глоксинии и стрепсы. Прочитав многие темы, я поняла, что знаю так мало. Принимаете?!

Ольга2005
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kalinka
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Здесь тепло и уютно!!!

Kalinka
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Ой я так рада, так рада

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kalinka, добро пожаловать! Думаю, нам всем есть чему учиться. И чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь Laughing Так что учимся друг у друга, перенимаем опыт, рассказываем о своих ошибках и т.д.
Предлагаю Вам заглянуть в эту веселую темку Smile
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=214

Kalinka
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen, я там уже побывала

Танда
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я новичок не только на форуме, но и в прекрасном мире сенполий.
В мае я купила несколько деток и укорененных листов. С нетерпением ждала их роста и взросления. Но к сожалению пока ничего путного у меня не вышло.
О своих проблемах расскажу в соответствующих темах и буду ждать ваших советов. Embarassed

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танда, не грустите .
Пержде чем у меня в доме появились сенполии, да ещё и цветущие, прошло больше 5 лет, после неудачных посадок.
А тут вдруг почти 2,5 года назад купила одну, потом вторую.... А тут и за листики взялась. И как только с листами подружилась, сразу и большухи жить стали. Теперь ужо и ставить некуда Wink

Танда
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали, спасибо за теплые слова.
Ну и терпение у Вас!
Не знаю, смогу ли я так долго ждать Laughing
Уж очень хочется скорее.

Ольга2005
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танда
Терпение- это главная черта характера любителей фиалок! Smile
Добро пожаловать в дружную компанию!
Уверена, что у вас всё получится! Я сама тоже начинающий, и у меня многое стало получаться благодаря советам и опыту форумчан! Smile

fleur
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, принимайте в свою замечательную компанию! Только сегодня нашла эту темку. Меня зовут Флюра, я из Алматы. Фиалки - моя первая и постоянная любовь, но растения люблю все (особенно те, что цветут, да поярче, да погуще... - детский сад!) Читаю ваш совершенно потрясный сайт уже давно, но обращаться начала к вам только совсем недавно, как в скорую помощь, когда проблемы приперли к стенке и начали душить, а поздороваться и представиться и забыла. Опять же благодаря вашему сайту дико заболела стрептокарпусами, как-то рылась у вас в поисках полезной информации, думаю, дай посмотрю, что за растение с медицинским каким-то именем... И все ... Теперь я учусь их приручать, а они - меня! У вас самый информативный сайт и форум, из всех существующих в пост-советском пространстве, так здорово, что вы есть!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38  След.
Страница 16 из 38
Поделиться:

Перейти: