|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё - это строителям заказывали ещё при ремонте? Осталось фото ещё незаселённого уголка? Очень интересно, зреет куча вопросов.
И вообще восхищена - то, что было ещё неопределившейся мечталкой (и поверить не могла. что возможно воплотить ) - вдруг существует в реальном мире, в самом виртуозном исполнении!
Природа+евремонт - я в шоке, какой гений это всё совместил
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevelina Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Эстония, Таллинн
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия писал(а): | И ещё - это строителям заказывали ещё при ремонте? Осталось фото ещё незаселённого уголка? Очень интересно, зреет куча вопросов.
И вообще восхищена - то, что было ещё неопределившейся мечталкой (и поверить не могла. что возможно воплотить ) - вдруг существует в реальном мире, в самом виртуозном исполнении!
Природа+евремонт - я в шоке, какой гений это всё совместил | Нет я делала все сама. Муж только дырки сверлил. И то потому что инструменты не доверили женским рукам. Дезайн тозе мои
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zufa Ни дня без форума
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
sevelina, Вы умничка! Красотища неописуемая И я такое хочу А как влажность повышаете?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevelina Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Эстония, Таллинн
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zufa писал(а): | sevelina, Вы умничка! Красотища неописуемая И я такое хочу А как влажность повышаете? |
Спасибки. А не как. Доволствуемся тем, что есть.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevelina Свой человек
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | sevelina
Очень красиво. Очень!!! |
Спасибо. Очень приятно слышать это от вас!! Я тихо млею от ваших ванд и стрепсов.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванд уже почти нету, распродали.
Стрептокарпусы с вандами не уживаются.
Вандам нужна очень теплая 25-30 - градусов и влажная теплица, от 70 до 100% влажности, а стрептокарпусам - холодная и никакой повышенной влажности. Так что сейчас создав условия для стрептокарпусов, ванды у нас мучаются.
И еще орхидеи не переносят частые протравки ядами.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevelina Свой человек
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Ванд уже почти нету, распродали.
Стрептокарпусы с вандами не уживаются.
Вандам нужна очень теплая 25-30 - градусов и влажная теплица, от 70 до 100% влажности, а стрептокарпусам - холодная и никакой повышенной влажности. Так что сейчас создав условия для стрептокарпусов, ванды у нас мучаются.
И еще орхидеи не переносят частые протравки ядами. |
Жаль что пришлось растатся с такой красотой, но сам факт цбетения!!Мне за шесть лет удолось добитса только более менее нармального роста. Кстати у моеи знакомои ванда живет на болконе при 18 градусах и при этом растет и цветет .Так что есть смысол все токи парачку повесить к стрепсам.(для души). И читала (кажетса у Белитского) что не всем вандам нужна такая высокая температура.Сагласна к химикатам они чюствительны.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Висят там три штуки. Вот только не нравится им. Я вижу, корни новые не растут. Сами как мочалки. Все же самый лучший рост и цветение ванд у меня было, когда температура не опускалась ниже 22 градусов а влажность, особенно утром, была до 100%.
Вот тогда они тащились. А когда сильно холодало зимой и поздней осенью и на них начинал капать с верху холодный конденсат, то они начинали болеть. Оживали только весной с увеличением солнышка.
Что самое интересное, то летом в орхидариуме температура поднималась в полдень до плюс сорока, и им это не вредило.
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jany Прибившийся
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет , я новенькая на форуме, вот одна из 2х моих орхидей-одна болеет, а вот эта цветет(белая)
_________________ Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jany Прибившийся
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, а вы не подскажите где у нас в Днепре можно приобрести свежий мох и спец.средство для борьбы с клещами и прочей живность.
И еще хотела спросить : я хочу купить орху, фаленопсис, ярко-лимнного цвета(с зеленцой чуть-чуть) где, кроме известных магазинов нашего города(потому что там нет) можно приобрести?
_________________ Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Свежий мох в днепре купить негде.
Во всяком случае я не знаю. Хотя директор Дома Юношества мне говорил, что где-то он собирает, но его очень мало. Я видел у них в помещении юнатов растет настоящий мох сфагнум в аквариуме.По цветам я знаю 3 базы. где можно купить и в розницу.
1) Рядом с улицей Островского слева под старым мостом ул Краснозаводская.
2) улица Артема рядом с 1000 кирпичей
3) Рейнфорд на Тополе 3
Химию достаточно безопасно покупать в
1)Зеленом Свете выше Озерки на ул Шмидта
2)Агродаре рядом с Нагорным рынком.
3) Агровита рядом с речвокзалом на набережной напротив рыболовного магазина..
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Ср Ноя 07, 2007 17:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zufa Ни дня без форума
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|