|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 10:19 Заголовок сообщения: Софиевский парк (Умань, Черкасская область) |
|
|
Кто был?
Хочу съездить.
Интересно, осенью там есть на что смотреть? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, мне после крымских парков, этот показался скучноватым и не ухоженым. _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время понравилось. Осенью, при золотой листве саме то, на что стоит посмотреть. Мы экскурсию не заказывали, но там группок много ходит, так что перриодически подслушивали.  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу стать на защиту своих родных мест!!! Действительно красивый парк. Весной весь в цветах а осенью, конечно, его наибольшая красота - деревья. Только ехать нужно в середине-конце сентября, когда листья будут разноцветными. Мне больше понравилось ходить без гида( возможно потому что немного уже знаю историю парка). Там столько интересных красивых мест, что за один день мы так весь парк и не обошли  _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adminmary Живу здесь

Возраст: 45 Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне в Софиевке понравилось! Только, если есть возможность, ехать надо в будний день, народу меньше. Мы были в субботу - куча свадеб, толпы народу, экскурсовод трещит как пулемет и таскает нас за собой с космической скоростью, чтобы дать место экскурсии, наступающей нам на пятки... а места там красивые, есть что посмотреть  _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь один из людей, но для кого-то ты - весь мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|