|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sevelina Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Эстония, Таллинн
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада писал(а): | Вот она, моя мечта |
Да ......... впечатлила хоть и лашадка.Даже теперь место для нее найду _________________ Бывает друг, сказал Соломон,
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех. ..... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bird Созревший
Возраст: 55 Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 6 Откуда: Алчевск, Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите плиз начинающему орхидеисту, каттлеи будут жить в обычных квартирных условиях? или им нужна теплица? Фаленопсисы с дендробиумами у меня живут вполне неплохо. Теперь вот облизываюсь на башмаки и каттлеи, но не знаю, смогу ли создать условия. _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bird Созревший
Возраст: 55 Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 6 Откуда: Алчевск, Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вы меня обнадежили у меня еще сложность в том, что весна-лето полевой сезон, дома бываю редко и нерегулярно, оставляю цветы на родственников. В связи с этим еще вопрос - по режиму полива у каттлей есть какие-то особенности? Я своих зверей поливаю одинаково, примерно раз в неделю погружением _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Bird писал(а): | Я своих зверей поливаю одинаково, примерно раз в неделю погружением |
И с каттлеями так же. Подсохнут - поливаем.
Заводите каттлеи, будет красиво! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bird Созревший
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sati Живу здесь
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а потинары, они ж тоже имеют в себе каттлей?
не могу определиться как за ней ухаживать, висит под наклоном, больше вниз головой, под светом, полив раз в неделю, в коре.
Не могу определиться есть ли у нее период покоя....
С фаликами у нас все сложилось, а вот с этими как сжиться |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка Свой человек
Возраст: 51 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Крым/Швейцария
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, Лена...нужна Ваша помощь!
Я тут на орхидейной выставке купила 3 шикарные каттлеи...моя давняя мечта! Когда-то, года 4 назад, я по незнанию одну загробила..теперь сижу читаю инфу, как правильно посадить их? Я так поняла, что надо, чтоб ризома осталась на поверхности грунта, только корни заглубить...какие еще могут быть тонкости и особенности их выращивания? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|