|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:46 Заголовок сообщения: Скорость роста клубней у разных сортов |
|
|
Мне показалось, быть может, это всего лишь, случайные совпадения, что клубни разных сортов в одних и тех же условиях растут с разной скоростью.
Вы такого не замечали? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметила, что на рост в одних и тех же условиях влияет строение растения. Чем крупнее кустик у взрослого растения, тем быстрее прет из земли и развивается, чем компактней кустик у взрослого растения, тем медленее темп роста. Но растут они при одном условии - солнце или яркий свет. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda, т.е., если сорт рослый, то он рослый во всем: и клубни, и листья большие. А если компакт, то, соответственно, и клубень огромный не вырастишь, так? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, правильно. Компакты развиваются "компактно". Не скажу, что это теорема, но другого предположить не могу. Конечно, речь идет о здоровых растениях. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|