|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элена Ни дня без форума
Возраст: 54 Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 365 Откуда: Санкт-Петербург - ЛО
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что полагается Львам?...
Равнодушна к зелёным, белым, сильно рюшастым и очень тёмным.
Нейтрально смотрю на красные, но пару сортов прикупила, да и те с фэнтэзинками, не чисто красные... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asimor Укоренившийся
Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 79 Откуда: Я из Лесу вышел, в него и уйду
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Близнецы по гороскопу и нравится мне все яркое, вычурное и необычное. Фантазийки, химерки, белые, сильно-темные, звездчатые, осы, с сильной рюшей, зеленушки... лучше сказать что не нравится, не нравятся розовые, фиолетовые и бледно-синие и голубые (выцветшие). если это просто ярко-голубая, то оч. хорошо, тоже нравится, и еще синий бывает ярким - это тоже что надо, а белый должен быть очень крупным и махровым. Ну, пока у меня все в листиках и детках. Цветочков пока не было, увлекаюсь-то всего ничего пару месяцев. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Свой человек
Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
asimor, у Вас еще все впереди. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танда Укоренившийся
Возраст: 63 Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 88 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - Близнецы. И обожаю розовые и малиновые с оборочками и рюшками. Также очень нравятся зеленые, их я покупала в первую очередь. Потом стала брать красные и бордовые. Синими и фиолетовыми заинтересовалась в самом конце. Хотя, где он этот конец? Подсела крепко!
А вот фантазийные окраски пока не цепляют...
Только бы результаты появились... Пока сплошные неудачи. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Танда
неудачи -тоже большое дело ...опыта добавляют _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Свой человек
Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Танда писал(а): | Я - Близнецы. И обожаю розовые и малиновые с оборочками и рюшками. Также очень нравятся зеленые, их я покупала в первую очередь. Потом стала брать красные и бордовые. Синими и фиолетовыми заинтересовалась в самом конце. Хотя, где он этот конец? Подсела крепко!
А вот фантазийные окраски пока не цепляют...
Только бы результаты появились... Пока сплошные неудачи. |
А я после всего подсела на фентази, очень уж понравились. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время все более за душу желтоцветковые цепляют. Хотя вот посмотрела на стеллаж, а там в основном темные, и чем темнее цвет, тем больше нравися. А еще зацепляет всякая экзотика (то оса, то длинная листва) _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема! Мне нравятся самые разные, зависит от сорта, но в первую очередь взгляд приковывают красные (ну, я вообще "маньяк" по поводу красного цвета ), синие (последний бзик, западаю на любые цветы ярко-синего цвета), зеленые и желтые. Привлекают полумахровые и махровые, с рюшечками и каемочками, какая-нибудь "капустка", крупноцветковые. Люблю все яркое и контрастное! Не знаю, правда, как это все согласуется с моим знаком зодиака (Рак), но давно заметила, что кое-что из того, что приписывают Ракам вообще на меня не похоже, прямо полная противоположность. Может, это касается и пристрастия к расцветкам цветов в целом, и сенполий в частности. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaSkaya Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 306 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера писал(а): | Elen писал(а): |
Я Рак. Но Скорпион - мой любимый знак |
Этим все сказано.
Я лично не люблю синий цвет, но терпимо к нему отношусь. А красный-это нечто для меня. |
Позвольте с вами не согласиться! Я - скорпион, но красные фиалки не цепляют, а вот синие меня завораживают (хотя в повседневной жизни синий цвет не люблю, так же как и красный)!
Нравятся необычные - рюшечки, каемочки, ушки и т.д. Не понимаю химеры и белые. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
яна Пускающий корни
Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 37 Откуда: одесса
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень нравятся темные фиалки,сейчас я в активном поиске черной, правда не знаю существует ли моя мечта! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
greta Прибившийся
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого сколько единомышленников.
Я почему-то думала что одна такая, которая розовые фиалочки не особо полюбляет.
Мне очень нравится темно синий, такой очень насыщенный, фиолетовый не очень.
Фэнтэзи с горошками - не очень, уже трошки наелась а вот если такими как-бы струйками (как на ЕК-Владимир) очень нравится, особенно если основной цвет и цвет фэнтэзи отличаются только оттенком, ну т.е. красный и бордовый, синий и темно синий.
Ну а вообще-то признаюсь, если будет венозная сеточка мне все равно какого цвета фиалочка.
А если еще и форма цветка анютка.... все пропал человек |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
яна Пускающий корни
Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 37 Откуда: одесса
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen спасибо за совет, уже преобрела листик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю белые, белое с розовым! Вобщем нежные и пушистые! Голубые обожаю! А красные нет!И не люблю Цикламеновый и Фуксиевый. Они даже раздражают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navi Прибившийся
Возраст: 54 Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 11 Откуда: Первоуральск
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Элена писал(а): | Интересно, а что полагается Львам?...
Равнодушна к зелёным, белым, сильно рюшастым и очень тёмным.
Нейтрально смотрю на красные, но пару сортов прикупила, да и те с фэнтэзинками, не чисто красные... |
Я Лев, люблю яркие и чистые окраски: ярко-розовые, чисто-голубые, фуксиеые, персиковые, белые, ярко-красные. Люблю двухцветные: пальчиковые, каемчатые,фантазийные.
Не люблю грязные цвета(грязно-розовый,глязно-голубой и т.д.), бледно-розовые.Так-же не люблю очень темные(синие,фиолетовые,бордо),зеленые,желтые и сильно рюшастые. _________________ Завтра будет новый день |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|