|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sevelina Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Эстония, Таллинн
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Adminmary писал(а): | а подскажите, пожалуйста, трубочки на окне, |
Все очень просто забыла как они называються по русский..............есть такие палки их дворники втыкают в метелки так вот эти самые "палки" обвернула кокосоым волокном.Вот и все
tatmih писал(а): | заставила в лупу |
А лупу то зачем вроде цветочки у стрепсика не маленкие
Жилина Светлана
Спасибки _________________ Бывает друг, сказал Соломон,
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех. ..... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adminmary Живу здесь
Возраст: 45 Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 151 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Adminmary писал(а):
а подскажите, пожалуйста, трубочки на окне,
Все очень просто забыла как они называються по русский..............есть такие палки их дворники втыкают в метелки так вот эти самые "палки" обвернула кокосоым волокном.Вот и все |
все гениальное просто _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь один из людей, но для кого-то ты - весь мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мечта Новенький
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sevelina Супер!!!!!!! Красотище!!!!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NinaNik Созревший
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
красота...........вначале шок .........потом обморок.........потом и я такое хочу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
felice Прибившийся
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я новичек на форуме, и тоже в полном восищении от созданного sevelina, но и у меня вопрос, а как же вы без радиатора отопления живете? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorena Укоренившийся
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.01.2009 Сообщения: 73 Откуда: г. Самара
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
sevelina
Я в приятном ШОКЕ!!! Только сегодня посмотрела эту тему, но натуральный ШОК! СУПЕР!!! Какая Вы умничка, просто прелесть! Никогда даже не думала, что такое возможно в квартире, да еще своими руками! Теперь ночью такое будет сниться... Я просто |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивановична Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 320 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
просто потрясающее зрелище...настолько эффектно смотрится....каждой растишке находится достойное место.в котором она комфортно себя чувствует...вы просто молодец, что просто взяли и по-тихоньку начали воплощать свои идеи,вашему мужу есть кем и чем гордиться(тем более он хитроумно был затянут в это дело) . и еще одно-вы говорили,что меняете растения местами,а в какой зависимости вы это делаете? _________________ хочу завести коллекцию сенполий,просто "заболела" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sevelina Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Эстония, Таллинн
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
felice писал(а): | а как же вы без радиатора отопления живете? |
Так он не куда и не девался Просто сделан экран из пенопласта
Lorena
Спасибки. Очень рада ,что вам понравилось
Ивановична писал(а): | что меняете растения местами,а в какой зависимости вы это делаете? |
По мере разрастания. Чтоб не притеняли другие растения . _________________ Бывает друг, сказал Соломон,
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех. ..... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kitty Укоренившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 22.07.2008 Сообщения: 93 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, как красиво... как в сказке _________________ - Ты кто такая? - спросила Синяя Гусеница.
- Сейчас, право, не знаю, сударыня. Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman Новенький
Возраст: 55 Зарегистрирован: 05.01.2010 Сообщения: 1 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
если быть честным... чуть не подавился слюной - моя мечта в реальности!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sevelina
А мой не разрешил мне ваш проект вополить в жизнь. У нас грядёт ремонт в прихожей - сказал - уже много ламп с подсветкой, тебе не кажется, милая. Ему больше понравилась идея с подвальчиком - там он их не видит, и они его не раздражают. Там у меня пока 1 стелаж, в проекте ещё два _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галинка Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вау, вот это да, вот это супер. Жаль, муж уже спит, а завтра обязательно покажу, он у меня дизайнер ещё тот, только вот жалль, мы пол года как ремонт закончили. А вот малюсенькая стеночка между дверьми 40см, выложена натуральным камнем, и я тепрь знаю как на ней прицепить цветочки. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
all_colors_life Созревший
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вам надо памятник за такое поставить!!!! восхищению нет предела!!!!! * _________________ все ок!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nativa Ни дня без форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 459 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классная идея, стильно и довольно естественно смотрится в квартире, учитывая не природность материалов исполнения. Браво!! _________________ Украсить землю цветами — значит, украсить ее любовью.
Мои фиалки http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2027 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fitnesledy Созревший
Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: севастополь
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Целую ВАШИ руки и спасибо за красоту.
Радует, что ремонт еще не начала и есть место для воплощения ВАШЕЙ идеи (если позволите, конечно). очень понравилась идея с черенком от лопаты, обернутую кокосовым волокном (думаю можно любую корягу взять потолще и любой длины), т.к. у меня на кухне нет подоконников и рабочая стенка кухни примыкает прямо к окну. А ведь можно взять сухой ствол спиленного дерева, любого, длиной от пола до потолка, обработать его антисептиками и на него повесить кашпо для цветов.
Главное, что это все экологически чистый материал, а это не мало важный момент в нашей жизни.... С уважением...[/b] _________________ Лучше всего диета, предписанная Фаиной Раневской. Есть все хочется, все чего душа изволит, но голой и перед зеркалом.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|