|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek
ты меня прям вдохновила! А то я глазами вижу, что нормально, а все равно побаиваюсь
Теперь буду спокойней себя чувствовать, спасибо! Будем держать на пульсе обстановку.
Теперь я вынесу в этот холодильник и стартеров немножко, погляжу пару недель.  _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | сразу льет ЭТО в нее |
а ОНА ночью вас однажды не покусает? Ведь неизвестно, что вырастет (вдруг монстр???))  _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая писал(а): | а ОНА ночью вас однажды не покусает? |
не доберется - она совсем в другом помещении, 2 стальные двери и решетки на окнах нас от нее защитят  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | 2 стальные двери и решетки на окнах нас от нее защитят |
надеюсь, до такой степени вы ее не докормите)) _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Мои фиалки растут в разных условиях.
Одна партия стоит на подоконниках, без подсветки, температура 18 градусов;
Вторая под лампами, температура 22 градуса
Третья в оранжерее, смешанный режим освещения, т.е. днем -естественный свет, на вечер -подсветка, температура 15-16 градусов.
Розетки все стратеры...отсаживались детками в одно время, так что возраст и развитие практически одинаковое.
По наблюдениям:
1-ая партия - листовая масса сильно не наращивается, но бутоны крупнее чем у других, соотвественно цветение будет пораньше.
2-ая партия - лист красивый - чуточку крупнее чем у 1-ой партии - бутончики только заложились...пока точечки-выпуклости.
3-ая партия - листва красивая, насыщенная...прям вкусная и сочная, бутонизация -такая же как и у второй партии...ну, может чуточку опережает в размерчике горошинки. |
Начали зацветать мои стартеры:
Партия, та что на подоконнике - как и следовало, зацвела первой, цветов немного, оцениваю в 4 бала.
Партия, та что под лампами, зацвели вторыми, цветы получились бледненькие, вобщем не яркие, количество вполне устраивает, как для первого цветения, то очень неплохо. Но сам цветок.... портит всю
картину, вообщем - оценка троечка.
Партия живущая в прохладных условиях процвела позже всех, НО цветы такие яркие...УХ, колличество их где-то такое же как и под лампами...оценка пять. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21318 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Партия живущая в прохладных условиях процвела позже всех, НО цветы такие яркие...УХ, количество их где-то такое же как и под лампами...оценка пять. |
Вот! В холоде фиалки получаются самые красивые!
himtek, а насколько позже зацвели фиалки, живущие в прохладных условиях? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на утепленном балконе температура колеблется в зависимости от температуры на улице. Я замеряю температуру на полу, в эту зиму было от +10,5 до +15,6. Выше соответственно теплее. Цветение раскачивает очень долго. Шапочек не получается. Единственное, очень красивая пестролистность. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21318 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Т. писал(а): | Единственное, очень красивая пестролистность. | А я не заметила зависимости пестролистности от температуры... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | насколько позже зацвели фиалки, живущие в прохладных условиях |
где-то месяц разницы _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | НО цветы такие яркие... |
это да! Я некоторые сорта не узнала, до чего насыщенный цвет и цветоносы лезут охотно. Правда зацветают дольше, но ведь и дольше держатся)) _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|