|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
Механизация полная - даже колмачёк маркера прикреплён с к столу - !!!!!!!! Не перестаю вами восхищаться!!!!! _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танчик Ни дня без форума
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | у меня рабочее место в углу теплицы, |
всё как у мастера - каждая вещь лежит на своём месте
Алхимик писал(а): | пришлось соорудить для съемки специальное временное рабочее место |
теперь понятно, что ты пошёл на личные неудобства ради благого дела. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Урок по пересадике минюх (особенно отделение от листа детворы), а еще и лучше - микромини, пожалуйста _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka
Да, присоединяюсь к просьбе, я в минюхах тоже профан _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25470 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Танчик писал(а): | Вопрос- а вы не пишите дату посадки? или это не важно? |
Ужасно не люблю писать.
Поэтому пишу только самое необходимое. Часто даже название сорта сокращаю, а иногда пишу только заглавные буквы сорта .
Даже сейчас, когда у моих сортов есть названия, часто пишу их бывший номер. Это быстрее _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танчик Ни дня без форума
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | пишу только самое необходимое |
я почему спросила- на сайтах коллекционеров, иногда встречаю фразу типа" если в течении 3(4) месяцев лист не пророс, то можно его выбросить" Выбрасывать, конечно, для меня пока роскошь, но месяца через два уменьшаю листовую пластину. Помню, что научилась писать дату из фото-урока Лоры, пишу на стаканчике. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25470 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и есть, если лист не дал ничего в течении 3 месяцев, то такие листья я выкидываю. Но такое бывает очень редко, наверное 1 на сотню, или даже на тысячу. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik Укоренившийся
Возраст: 52 Зарегистрирован: 26.09.2007 Сообщения: 70 Откуда: Мурманск
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, огромное спасибо за видео уроки. Просто супер!
Я бы хотела увидеть пересадку взрослого стрепса в одинаковый по диаметру горшок, т.е. как удалять правильно лишние земляной ком и корневую.
У меня с этим проблемы. Начинает жухнуть розетка почему-то... _________________ Обожаю стрепсы и химеры |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1943 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, Паша - спасибо за видео: познавательно, полезно и наглядно, как на мой взгляд.
Хотелось бы также увидеть видеоурок в вашем исполнении на тему: "Пересадка взрослой фиалки с полной заменой почвы" - думаю, это будет интересно всем без исключения . _________________
Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, было бы интересно посмотреть на пикировку сеянцев( а может и посадку семян) _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | если лист не дал ничего в течении 3 месяцев, то такие листья я выкидываю |
Паша, у меня Apache Midnight с апреля месяца сидит, уже сделала конкретную вивисекцию. Но вроде, застыдилась, вижу что-то начинает проклевываться, а так, и у меня терпец урвался. Ну надоело с ней как курица с яйцом носиться. Если в этот раз опять меня обхитрит, все, конец, полетит в мусорку!!!! _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоныч Душа компании
Возраст: 61 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже интим: Опыление. посадка. Покажите пож. где ключ от квартиры. где деньги лежат. Представляю как зубы скрипят у Старших товарищей. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоныч писал(а): | Это уже интим: |
Так это ж самое интересное! Часть интима, причём большую, они показали.Понимаю, что многое зависит от условий выращивания и освещения.Агротехнику тоже никто не отменял.Но близость к природе( то бишь , тепличные условия) тоже играет свою роль.Посмотрела ролик "стрепсариум" и поплыла.На крыше снег лежит, а внутри - цветущие стрепсы и орхи. Раньше такую информацию, что показали Еникеевы, продавали на CD, причём недёшево.А здесь , вот-возьмите, пользуйтесь. Состав грунта, приёмы посадки, пересадки, омолаживания.Щедрые, добрые люди.Я уверена, что всё, что они отдают, вернётся к ним в Nном числе.
А Старшие товарищи - это кто? _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Об уроках на СD, хорошая идея.А? Я думаю, что многие бы с удовольствием приобрели себе такое учебное пособие. _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ledyru Созревший
Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я присоединяюсь к девченкам с первой страницы - Размножение химер цветоносами!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|