Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
мой маленький Эдем
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:27    Заголовок сообщения: мой маленький Эдем Ответить с цитатой

Very Happy День добрый или вечер или ночь))) вот и я к вам добрался)уже год вишу на форуме,а выйти из подполья решил только сейчас)я Игорь(для друзей Изя,Изюм и другие производные)живу в Киеве,мне 35 лет.маниакально-цветочным синдромом страдаю с детства:покупал семена на рынке ложечками,а потом старался прорастить это на балконе(самое интересное,что получалось-настурции и ипомеи были красивые),то тащил в дом какие-то черенки,то пытался зимой тюльпаны вырастить даже не подозревая,что став старше без выгонки я просто не смогу жить.то копошился с бабушкой в полисаднике))увлекаюсь как комнатными так и садовыми растениями,правда от уличных пришлось почти отказаться,так как уж много вандалов развелось,к сожалению...живу на первом этаже и старался разбить красивую клумбу под окнами...просто стало жалко усилия выбрасывать на ветер...однако дома отрываюсь на полную катушку,особенно летом,когда мой большой балкон заселяю летниками))в основном это петунии и сурфинии,вербена,клубневые бегонии,лобелия,ипомеи,львиный зев, любимая тунбергия и зловредный душистый горошек))еще 4 года живут у меня восточные лилии-открытого грунта они не видели,растут в больших горшках на балконе,вымахивают до полутора метров,а как цветут!! Very Happy к ним на балкон летом перебираются и комнатные жители.их не очень много,так как квартира темновата для растений,но достаточное кол-во,что бы поломать голову над их размещением)) )увлекаюсь выгонкой.вот даже сегодня смеялся глядя,как люди,удивленно смотря на окна ,любуются моими гипами и выгонкой(крокусы,нарциссы,гиацинты,тюльпаны)
на стрепсы подсел несколько лет назад.все началось с по случаю купленного промышленного стрепса( восстановил его из фрагмента- это все ,что от него осталось. )люди говорят,что при слове СТРЕПТОКАРПУС у меня загораются глаза и появляется демоническая улыбка.че только не наболтают завистники ,хотя сами ломятся за листиками, когда видят цветение на подоконнике...правда фиг они что получают )))) ....к фиалкам равнодушен,хотя в последнее время начал обращать на миньки и мини-трейлеры Wink ....
в общем-низкий поклон моим домашним,которые терпят мое цветочное безумство
как уже понятно по кулинарному форуму,очень люблю готовить и принимать гостей.наверно потому и фигурка моя особой грацией не блещет)))
очень люблю путешествовать.много лет протрудился в ресторанном бизнесе,а сейчас занимаюсь маркетингом одной очень известной украинской винной компании.
....вот такая в кратце получилась история Embarassed

Бiда, коли усе життя - помилка.

Последний раз редактировалось: Изя (Сб Янв 23, 2010 14:41), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Изя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет!!!!!!

023.jpg
 Описание:
 Размер файла:  122.67 КБ
 Просмотров:  17112 раз(а)

023.jpg

НАТАЛИ 30
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
С началом хваста!!!
С нетерпением буду ждать продолжения

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, наконец-то, Изя созрел для хваста! Ура!
Изя писал(а):
Изюм
- супер прозвище!
Изя писал(а):
маниакально-цветочным синдромом страдаю с детства
Ну шо ж, будем лечить
Изя писал(а):
вот даже сегодня смеялся глядя,как люди,удивленно смотря на окна ,любуются моими гипами и выгонкой(крокусы,нарциссы,гиацинты,тюльпаны)

Для людей это, наверное, как окошко в сказку. Снаружи - зима, сугробы снега, а в окошке - настоящая весна!
Изя писал(а):
при слове СТРЕПТОКАРПУС у меня загораются глаза и появляется демоническая улыбка
Даже само это слово написал большими буквами
Изя писал(а):
очень люблю готовить и принимать гостей

Эх, жила б я в Киеве, пыталась бы найти повод напроситься в гости на Ваши вкусности Laughing
Замечательный рассказ! Поздравляю с началом хваста, Игорь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя, молодец, что наконец-то раскололся. Но для меня ты все равно змей-искуситель - такие кулинарные шедевры выдаешь, что и святой согрешит
Поздраавляю с началом хваста, я думаю, что он будет такой оригинальный, как и все твои шедевры

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
да, чтоб такое количество летников поместилось на балконе - точно голову сломать можно
С почином!

Изя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки за теплые слова
а вот и сегодняшнее фото.цветем,а на улице всего -17

139.jpg
 Описание:
 Размер файла:  72.12 КБ
 Просмотров:  17096 раз(а)

139.jpg

Татьяна Перепёлкина
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя писал(а):
в общем-низкий поклон моим домашним,которые терпят мое цветочное безумство
как уже понятно по кулинарному форуму,очень люблю готовить и принимать гостей.наверно потому и фигурка моя особой грацией не блещет))

Какие слова!!!!Какое замечательное начало хваста-как по нотам по жизни...очень приятно...как будто соседями стали по дому и жили так всегда,действительно так надо начинать свое знакомство с форумом! Very Happy
Я всегда завидовала(в хорошем смысле) семьям,в которых мужчина любит заниматься цветоводством,это относится и к Петровичу и к Павлу!!!Восхищаюсь!!!А тут еще и низкий поклон домашним,которые терпят такое безумство-как любовь к цветам,к прекрасному!!!
Ждем фото и новых рецептов и любимых растюшек!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, как здорово, что ты созрел для хваста, поздравляю!!!
Изя писал(а):
особенно летом,когда мой большой балкон заселяю летниками

я в этом году хочу тоже насеять петуний. настурций, вербен и т.д.
Теперь буду знать, с кем советоваться .
Выгонкой тоже иногда занимаюсь, в прошлом году гиацинты, сейчас тюльпанчики прорастают Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я можешь сфотать сейчас свои окна с улицы? Или там сильно высоко? Просто хочется увидеть это глазами прохожих, которые заглядываются на твои цветущие подоконники Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя
Игорь, поздравляю с интересным началом хваста. Laughing Жду продолжения и фотографий, при таком-то изобилии растений, Вам есть что показать!

Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изя, а я все искала где же ваши цветочки, а вы только сегодня решились! Молодец, очень уважаю мужчин влюбленных в цветы, а еще и вкусности разные... Просто здорово!

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, обалденный балкончик и очень интересный, живой рассказ о себе! Very Happy С нетерпением жду продолжения! Very Happy

Miranda
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно познакомится еще раз! Very Happy
Балкончик симпатичный, есть повод для подражания. Сама хочу балкончик красивый (типа на фото),я на втором этаже живу.
И вообще приятно, что в нашей компании много людей по интереам: и мужчины , и женщины!

1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  48.19 КБ
 Просмотров:  17039 раз(а)

1.jpg

Последний раз редактировалось: Miranda (Сб Янв 23, 2010 17:38), всего редактировалось 1 раз

Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как красиво!

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46
Поделиться:

Перейти: