Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Знакомимся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valerik писал(а):
Не удержалась,не дождалась весны и сегодня купила деток.

Лиха беда начала. Дальше пойдет как маслу, только заранее определяйте, что именно хотите, а то потом просто затаритесь и места будет мало.

Хотя я сегодня тоже набрала стаканов 500гр. Пообещали меняв марте отправить на месяц в командировку. И хочется, и колется: как вспомнишь, что будет с растюхами через месяц, заранее инфаркт хватает - нужно срочно переводить их на фитили, хоть как спасет положение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svet2009
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали писал(а):

Ну в том, чтобы ими окончательно увлечься

Здравствуйте! Я Света. Вот уж точно подмечено, что тут увлечься помогут Very Happy . Зашла сюда перед новым годом, а теперь у меня 74 фиалки, 20 в детках, остальные в листиках. Так что и меня принимайте в компанию, а то мне одной "болеть" скучно! Very Happy

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, присоединяйтесь. Таких "больных" тут полная когорта и даже наши родственники "подхватывают" эту "инфекцию" и помогают нам в нашем увлечении.

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svet2009 писал(а):
а то мне одной "болеть" скучно!

А с чего вы взяли, что Вы одна?
Раз Вы тут - то уже точно с нами , в одной палате

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Галинка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svet2009
Конечно принимаем в компанию. Вливайтесь и "болейте" вместе с нами.

vlsjankzreslava
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svet2009
Счастливая!А я своих питомцев только ожидаю...погода не даёт им доехать..хотя десять взрослых растений присутствут..ах да забыла ещё листиков с них наставила на череночки! Думаю получится!!Я ведь старалась..и всё,всё делала по девочкиным советам.А они опытные!Видела их ХВАСТЫ!!!

Svet2009
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 05:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за прием!

Полянка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я тоже хочу к вам в компанию!!! Давно гуляю по вашим хвастам и так хочется вставить доброе словечко, очень люблю растюшки разные но фиалки это ЛЮБОВЬ, интересно на какой по счету болезнь начинается??? У меня они с раннего детства, вот как себя помню, сижу на окне маму жду с работы, а рядом подружки-фиалочки, фиолетовая и голубенькая... потом откуда-то белая появилась...и так всегда у меня жила эта троица. А когда мои дети пошли в школу , принесли листочек от розовенькой потом я на рынке у бабушки листок от красненькой купила, ну а дальше как у всех...

Галинка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еЛенаЛЕН
Очень рады новому "пациенту", нашего полку прибыло. Приниаем с удовольствием.

ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте мои дорогие и ненаглядные! Как я рада что нашла где написать о моих чувствах к Вам всем, когда нашла Ваш сайт! Сколько всяких полезностей и нужностей я открыла для себя о выращивании фиалок. Очень и очень правильные, можно сказать в хелатной форме, написаны все подсказки о любых проблемах возникающие в процессе "протекания болезни пациентов". Огромное спасибо за такие заботливые ответы на все вопросы, которые здесь задаются. Какие шикарные фотографии наших любимцев!!! Порой кажется что это все сказка!
В моем фиалководчестве был "небольшой" перерыв (восемь лет) и теперь благодаря интернету я узнала столько нового и интересного об уходе, сортах и селекции. Теперь не надо ехать в лес под сосны за грунтом, не надо делать дерновый перегной как когда то. Оказывается что фиалки хорошо растут и на безземельных субстратах! А сколь новых, шикарных, бесподобных и неповторимых сортов! Уже тетрадка с "хотелками" скоро закончится.
Хочу попросится и я к Вам в вашу беседку, на чашечку ароматного чаю или бодрящего кофе. Как приятно знать, что в нашем большом и одновременно маленьком мире есть столько красивых людей, которым так же как и мне до безрассудства нравятся эти милые растения семейства геснериевых.

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svet2009
vlsjankzreslava
ROSANNA
Нас с каждым днем все больше и больше, больных и влюбленных в фиалку!
Конечно, хочется сказать огромное спасибо создателям и организаторам этого сайта, для нас, любителей прекрасного, это просто бальзам на душу! Здесь можно найти ответы почти на все вопросы, можно общаться и найти друзей, можно похвалиться достижениями и поплакаться на неудачи! Как хорошо, что мы все вместе!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Полянка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка
а меня

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еЛенаЛЕН
Что там за слёзки катятся? Не поняла? Wink
Мы всем рады, и всех любим и приглашаем в свою большую квартиру цветочную

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vlsjankzreslava
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали
Да! Вы и в правду душа компании!

Полянка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галинка
С.Натали
Спасибо за прием в вашу компанию!
Извините, что не представилась Меня зовут Лена Embarassed

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.
Страница 5 из 78
Поделиться:

Перейти: