|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 16:41 Заголовок сообщения: Что нам не нравится в выставках |
|
|
Цитирую.
Ссылку давать не буду. и так все знают где ЭТО.
Цитата: | 20-23 марта - Третья Общеукраинская выставка "Фиалковый коктейль-2008". Приглашаются коллекционеры, выращивающие растения в квартирных условиях (не в теплицах) городов Украины и ближнего зарубежья. Последний срок регистрации 01 февраля. Условия участия будут высылаться индивидуально.
|
Забили дописать - кроме киевлян.
Здравствуйте дорогие участники!
Последний раз редактировалось: Лора (Ср Апр 30, 2008 08:37), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
- мне рассказывали, что на Всеукраинскую выставку приезжали участники из Шепетовки, которые выращивают свои фиалки в теплице. И они были выпроважены с этой выставки в первый же день. По какой причине - я не знаю. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, а вы не принимали участия в прошлогодней выставке? _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик Гость
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:27 Заголовок сообщения: Re: Новый гениальный пост |
|
|
Лора писал(а): | Цитирую.
и так все знают где ЭТО. |
:cry: не все.........
Я не знаю........
Очень хочу поглазеть на выставку
куда идти 20-23 марта? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25468 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Семицветик
Это в Киеве.
В Доме Природы. Принимают участие там далеко не все с Украины.
Общеукраинская выставка, здесь нужно делать дописку: "по версии руководителя клуба". Потому как многие туда не допускаются, а многие просто не хотят учавствовать именно там.
Поверьте, наша Днепропетровская выставка по уровню организации и по качеству растений не уступает точно.
В первой выставке в Киеве мы думали учавствовать, но после короткой переписки с Ириной решили воздержаться.
(не в теплицах) - это ограничение выдвинуто скорее всего не против нас. Фиалки у нас выращиваются не в теплице, да и Ирина точно знает, что мы никогда туда и не поедем. Вероятно есть люди, которые выращивают в теплице фиалки, но я таких не знаю. По каким критериям Юмина решила разделять, где в теплице, а где нет, я также не знаю. Многие выращивают в квартирах в тепличках при повышенной влажности аж до 100%. Вероятно, она думает, что в теплицах больше вредителей. Опять же, это не факт. Вредителей меньше там, где больше в них разбираются.
А вообще, мало ли какие мысли крутятся в чужой голове. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь когда поняла суть конфликта, смешно читать название "Общеукраинская выставка".
А "тепличников" не хотят видить, т.к. у них видать очень много сортов на продажу красивых, видать торговлю перебивают Написали б уже "не допускаются больные растения" или "растения с вредителями". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик Гость
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): |
Это в Киеве.
В Доме Природы. Принимают участие там далеко не все с Украины.
Общеукраинская выставка, здесь нужно делать дописку: "по версии Юминой". Потому как многие туда не допускаются, а многие просто не хотят учавствовать именно там. |
Жалко.
Да может дело-то вовсе не во вредителях.....
Представьте:
(пример вымышленный, но с реальными людьми)
Я - любитель фиалок, притащила на выставку свои 10 фиалочек, которые еле-еле умещаются на подоконнике.
Вы - "профессионально" их выращивающий, (точно не на подоконнике ) тоже приволокли сотенку фиалочек
Думаю не интересно нам будет рядышком стоять.....
Естественно и фиалочки наши будут разные, содержание-то отличается.
как считаете?
Это как мерс поставить рядом с запорожцем
Возможно вариант на выставке - профи налево, любители направо. Так уже интересней. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Семицветик, дело в том, что это все-таки хобби для большинства участников форумов и выставок. И жаль, что выставки цветов стали в первую очередь выставками-продажами. А хотелось бы (ИМХО) хорошего общения, возможности задать вопросы и получить ответы, спокойно полюбоваться на красоту. На клубных выставках, думаю, очень уместно соседство профи и новичка, потому, что это Клуб по интересам. А выставки-продажи тоже нужны и они проводятся и это замечательно! Иначе где-бы приобретали коллекционные растюхи люди, не имеющие инет.
Вот, это мнение не профи _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25468 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly, полностью с Вами согласен. Выставки продажи должны быть, но и должны быть просто выставки. Именно выставки с конкурсами, с выставочными растениями, с общением и обменом опытом. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто смотря какое слово ключевое "Выставки-Продажи".
Если выставки, то и общение и развитие, а если продажи... То какой чай-кофе? Быстро-быстро! И чтоб очередь стояла. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик Гость
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | какой чай-кофе? Быстро-быстро! И чтоб очередь стояла. |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а вот бы посетители выставки сами с чаем-кофе приходили! А то есть-пить хочется, а отлучиться не можешь... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу выставок. Просто можно делать так. Первый день - исключительно выставка плюс какие-то семинары. Со следующего дня уже продажа. Или вообще в последний день выставки продажа. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen еще лучше у столика каждого коллекционера поставить пару стульчиков и наливать чай-кофе Пока покупатель выбирает нужные сорта, коллекционер упаковывает их, то можно чайку попить |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Пока покупатель выбирает нужные сорта, коллекционер упаковывает их, то можно чайку попить |
А кто пить будет в этот момент: покупатель или продавец? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|