|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга2005 писал(а): | Влада
А у меня после такой процедуры две недели букетики в стаканчиках стояли по всей квартире!  |
Ну надо-же, и у меня тоже  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влада Ни дня без форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная спасибо за совет, так и придется сделать. А вообще буду смотреть на каждую розетку индивидуально, на сколько быстро она будет цветоносы наращивать.
Ольга2005 писал(а): | Влада
А у меня после такой процедуры две недели букетики в стаканчиках стояли по всей квартире!  |
А я вот не догадалась букетики поделать, мне очень хотелось их во дворе по снегу раскидать, очень красиво бы получилось. Но я подумала, что дворники моего дизайна не оценят.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хорошева Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 220 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Влада писал(а): | Оборвала... Ну можно это выдержать!? |
Нет, выдержать невозможно, я бы рвала и плакала... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошева писал(а): | и плакала... |
неправильно....РЫДАЛА  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже около двух лет готовлю растения к выставке. Сколько наблюдаю, ни разу не было такого, чтобы за 6 недель после удаления цветоносов успели появиться новые бутоны и расцвести. Минимум 9-10 недель и это в притык! В квартире довольно таки тепло. Сейчас удалила за 9 недель до выставки бутоны и очень сомневаюсь, что успеют расцвести шапочками  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот желею, что к последней выставке (6-7марта), не оборвала цветоносы за 6 недель у Африканской Ночи, сделала скидку на размер цветков и последнее удаление сделала за 7 недель Так она у меня практически полностью расцвела за 4 недели до выставки. Сколько было переживаний! У меня несколько седых волос наверное прибавилось. Поставила её в самое холодное место (13-15 град.). К началу выставки цветоносы начали клониться вниз, но слава богу всё обошлось. А так, у меня эта схема работает, практически, идеально, за исключением редких сортов со своими причудами. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alena, а на какой выставке будешь участвовать? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Садовая Королева

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 915 Откуда: Варна
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про лампы добавлю...
Завела привычку менять лампы 1 раз в год (у меня по 2 на полку). 1 меняю осенью, другую - весной. Лампы 120 мм. _________________ Пожирней! Погууущщщщщще! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|