|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлячок Ни дня без форума
Возраст: 58 Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 289 Откуда: г.Челябинск
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот принимайте ещё вагончик ,заранее прошу прощения если вдруг случайно повторила названия сортов других селекционеров .Итак:Полька-Бабочка, Босоногое Детство, Огненные Вёрсты, Рождение Огня, Ледяное Пламя, Ярость Стихии, Гнев Небес, Укрощение Огня, Крещение Огнём, Дикий Огонь, Магический Огонь, Оранжевое Лето, Творец Красоты, Чёрный Кот, Формула Счастья, Штормовое Предупреждение, Первая Леди, Феличита, Точка Отсчёта, Гордячка, Белый Единорог, Шестое Чувство, Штиль, Беспечный Ангел, Вольная Птица, Солнечный Город, Кровь Королей, Осколок Льда, Потерянный Рай, Пророк, Заброшенный Замок, Река Времени, Рождённый Жить, Скиталец Морей, Дальние Дали, Предчувствие Любви, Повелитель Морей, Таинство Жизни, Струны Дождя, Покоритель Вершин, Мамины Глаза, Мамина Улыбка, Миражи, Коралловый Закат, Улица Роз, Твой День, Морская Гладь, Шаг Навстречу, Окраина Вселенной, Шёпот Звёзд, Малиновая Пенка, Серебряный Дождь, Голос Сердца, Призрак Оперы, Белый Шквал, Ночная Дискотека, Корона Солнца, Чёрный Ореол, Миг Озарения, Сладкий Плен, В Плену Страсти, Гуляка-Ветер, Хранитель Времени, Пламенный Взор, Красный Сарафан, Девятый Вал, Черёмуховый Цвет, Вишнёвое Лето, Маскарад, Танец Ведьм, Линия Жизни, Пламя Страсти, Горные Вершины, Смешливый Колокольчик, Кисейная Барышня, Кудри Тумана, Перекрёсток Миров, Небесный Дар или Дар Небес, Пески Времени, Очи Чёрные, Хмельная Весна, Медовый Месяц, Лазурный Берег, Желанная, Хит Сезона, Магический Кристалл, Дикие Пляски, Валентинка, Зачарованный Принц, Молочные Реки, Алмазный Махаон.
Теперь из трёх слов, но как мне кажется довольно симпатичные: Игра с Огнём, В Ожидании Чуда, Реалии и Сны, Вот оно-Счастье, Самое Синее Море.
Marinka права,если селекционеру понравится название из более чем двух слов,то так тому и быть.Иной раз просто невозможно выкинуть хоть слово из фразы,будет уже не совсем то что задумалось . _________________ Надейся на лучшее! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatmih Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлячок, _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25470 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Забираю название Светлячок писал(а): | Игра с Огнём |
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рада что что-то пригодилось .tatmih Спасибо за поддержку. . _________________ Надейся на лучшее! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё немного:Вешние Воды,Белые Волки,Связующие Нити,Нити Судьбы,Ледяная Паутинка,Лебединая Стая,Соловьиная Ночь,Узы Крови. _________________ Надейся на лучшее! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fialochka.ru Душа компании
Возраст: 50 Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1578 Откуда: г.Мурманск
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантасмогория _________________ Обожаю СТРЕПСЫ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлячок
Ого!
Для сорта-тугодума - Долгожданная _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жилина Светлана писал(а): | Для сорта-тугодума - Долгожданная |
Ага ,если ещё сорт оправдает ожидания.А то иногда ждёшь,ждёшь а расцветёт такооое! _________________ Надейся на лучшее! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika Прибившийся
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Для красных сортов: Синьор-Помидор, Киноварь, Кровь Дракона, Цвет Граната
Для разных: Дэнди, Небо Полуночи, Апрельские Сумерки, Сфинкс,
А вот можно и серию сделать, например: Птица Сирин, ну, и далее Алконост, Гамаюн и Финист.
И еще Атос-Портос-Арамис- ну...и т.д. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Precious Ни дня без форума
Возраст: 49 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 370 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю продолжить тему танцев (Джайв уже есть), поэтому: Сальса, Румба, Самба .
И ещё одно - Воздушный Поцелуй . _________________ Мой фотоальбом (глоксинии и сенполии) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vilonik Пускающий корни
Возраст: 48 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 28 Откуда: Canada
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут подумала,что бы мне самой захотелось бы купить или получить в подарок на праздник, вот что получилось- Атлантида, И тогда я её поцеловал, Тайный Орден, Твои глаза, маленькое счастье, Поцелуй любимой, Золотая жилка, Цвет золота, Игра, Оскар,Феникс, Призрак, Океан, Буря, Легенда, Танго |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лебедева Живу здесь
Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и мне свои 5 коп. вставить в названия?[
"Сама невинность", "Брачная ночь", Кровавая Мери. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Лебедева писал(а): | "Сама невинность", "Брачная ночь", Кровавая Мери. |
из ваших названий можно роман писать ...конец токо печальный - я ее убил и съел _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanna Ни дня без форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 489 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Ирина Лебедева писал(а): | "Сама невинность", "Брачная ночь", Кровавая Мери. |
из ваших названий можно роман писать ...конец токо печальный - я ее убил и съел |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olly Ни дня без форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что мне сейчас пришло на ум....Может, какие-то из этих названий уже использовалось селекционерами, так что если плагиат-сорри
Французский маникюр
Элегант
Ух ты!
Летний дождь
Гламур
Макс
Табу
Эгоист
Маруся
Зов джунглей
Цыган
Зарево
Молочный коктейль
Арабеска
Интрига
Кагор
Лоск
Женская логика
Блэк
Бизнес леди
Шелковая лента |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|