|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:33 Заголовок сообщения: Джинсы |
|
|
Даже не представляю, как можно без них в наше время, ведь удобно
В каждом гардеробе, наверняка, висит не одна пара джинсов и еще всякие там куртки, юбки...
Сколько джинсовых вещей и какого плана в вашем гардеробе? Как часто это все носится? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
у меня всего одни -штаны...носятся в сезон, пока вроди бы прохладно, обычно осенью и весной. В дорогу удобно - надел, не мнется _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже не густо-пару джинсов, летом поменьше размером, на зиму побольше |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже одни и самые носимоходовые. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня шесть или семь, если считать и зимние, и летние, но влажу я только в половину Остальные висят на всякий случай: вдруг похудею - у меня будет что одеть
Люблю с нормальной, высокой талией, мне в таких удобно, но что-то найти не могу нигде таких. В магазинах сейчас, наверное, все джинсы с заниженной талией. У меня есть только одни такие, но совсем уже старенькие.
Когда-то сыну с разных-разных старых джинсов сшила обложку на дневник в стиле печворк. И лейблу кожанную пришила. Моднячий дневник был! Потерялся, правда. А так той обложке сносу не было бы.
Сейчас детские старые джинсы не выбрасываю, как будет время - Ритке таких обложек нашью на книжки, дневник. Круто смотрится. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petite plume Свой человек
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю джинсы. Юбок нет, есть штаны и спинжак. Пары 3-4. Зато вот у мужа прошлой весной было 17 пар. Не вру. С дырами, без дыр, с лампасами, под туфли, под кроссовки, короче: сам зарабатывает, сам покупает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Остальные висят на всякий случай: вдруг похудею - |
Таких и у меня пяток найдется
petite plume писал(а): | Зато вот у мужа прошлой весной было 17 пар. |
Мой пять лет в одних ходит, не могу заставить новые купить |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
petite plume писал(а): | С дырами, без дыр, с лампасами, под туфли, под кроссовки, короче: сам зарабатывает, сам покупает |
У меня у мужа та же беда, хоть и не 17 пар, но наааааааааааааамного более чем у меня. У меня лично, всего 3 пары джинс, меня тормозит немного то, что на работе у меня дресс-код (юбка или брюки). А джинсы люблю больше всего. Благо, Бог когда-то, кого-то надоумил создать такую удобную ВЭЩ!!!!! А люблю я, как и Лена, штаны со средней и высокой посадкой, особо, после одного случая
У меня был обеденный перерыв и мы с коллегами пошли в столовку покушать. За соседним столом сидели 2 девчонки и на одной из них были джинсы с низкой посадкой и извентиляюсь А мой сотрудник не расстерялся и говорит громко: "О, смотри, у девочки спина треснула". Ох и хохма была, хорошо, что она этого не услышала. Я после того случая, весьма аккуратно присаживаюсь, когда одеваю штаны Вот и такое бывает.... _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я джинсовую одежду люблю. Сейчас она очень разноплановая, есть очень симпатичные костюмы. Маму заставила купить костюм со стразами, очень нарядно и молодит.
У меня капри - 2 шт (черные и голубые) брюк - 4 (тоже разные), двое висят - тоже вдруг похудею, (если нет дочурке будет), есть 2 юбки, но ношу их мало, в брюках удобней и можно везде бывать. А у мужа больше - но он не носит вообще простых брюк. Джинсы и черные, и серые и какие хочешь. Для мужчин очень большой ассортимент и материалы очень интересные, лучше чем для женщин.
джинсы с заниженой талией у меня вызывают состояние дискомфорта. У меня есть одни, талия у них немного занижена. Не понравились. Одежда должна быть удобной.Всегда удивляюсь, как можно ходить с заниженой талией? Насмотришся на наклонившихся в маршрутке или с голой спиной в мороз - одна эмоция - ха!ха! _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот какие моднячие джинсы: хоть трещину в спине и не видно, но ходить в них надо только с охраной!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
класс, на такие джинсы хорошая фигура обязательна
Представляю, как из-под завязочек сало свисает и колышется |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Муж был в восторге
У меня пара джинс и одна юбка джинсовая. Я как во что-то из этого влезаю, то..... что-то другое и не заставишь одеть
В юбке мне тоже комфортно - она же с разрезом впереди - самый кайф в машину садиться . Хорошо, что хоть охрана личная всегда рядом _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Представляю, как из-под завязочек сало свисает и колышется |
Да, прикольные джинсы! Хотя я джинсы не ношу, не люблю. Есть только одна пара, которые иногда на вылазки на природу таскаю. Согласна - вещь достаточно удобная, но вот не лежит у меня к ним душа! Хотя и удобство, мне кажется, вещь очень индивидуальная. Для кого-то кроссовки - мегаудобная вещь, я же ими себе вечно ноги "убиваю"! Больше всего люблю деловые костюмы, платья какие-нибудь прикольные (благо, сейчас их огромный выбор), блузки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Представляю, как из-под завязочек сало свисает и колышется |
Ой, Лютик
С.Натали писал(а): | Elen
Муж был в восторге |
Ага, мужчины любят такое _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | мужчины любят такое |
Ну так дернул за веревочку и долго мучатся не надо. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|