|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вишенка Укоренившийся
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет мифов могу сказать одно,если узнал миф с нехорошим смыслом и сомнения закрались относительно цветка,то лучше дома не держать.Потому как мысль материальна,и если постоянно думать о том,что якобы плохое влияние растения уже сказывается,то так оно и будет.Ну,а если человек с крепкими нервами ,то тогда его ничем не прошибешь,никаким мифом
Кстати,есть одна знакомая,ей 36 лет(не замужем),старшая сестра не замужем тоже.В доме полно монстер (шесть штук).Миф "одиночество".
Но их мама не хочет отдавать цветы,хотя знает примету.Лучше бы отдала их и освободилась бы от самовнушения! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вишенка писал(а): | если узнал миф с нехорошим смыслом и сомнения закрались относительно цветка |
Какие могут быть сомнения! Ну как цветы могут быть причиной неудач в личной жизни
О! Есть такая примета: если в доме появилось много-много фиалок - муж будет часто оставаться голодным
Проверено на собственном опыте - примета рабочая |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatmih Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вишенка писал(а): | Но их мама не хочет отдавать цветы,хотя знает примету.Лучше бы отдала их и освободилась бы от самовнушения! |
и были бы и без мужей и без цветов _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Какие могут быть сомнения! Ну как цветы могут быть причиной неудач в личной жизни
О! Есть такая примета: если в доме появилось много-много фиалок - муж будет часто оставаться голодным |
...и иногда в грязных носках... _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Неформальный лидер
Возраст: 50 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | муж будет часто оставаться голодным |
У меня не работает "примета" , сытый муж- пополнение в доме геснериевых _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leri Ни дня без форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 262 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю во всю эту лабудень. Но...
Однажды моя двоюродная бабушка, которая живет в другом городе, дарит моей маме цветок Тещин Язык. Мама его привозит и они с мои мужем ругаются вдрызг на много месяцев из-за маминого языка, грубо говоря. Я и не знала как он называется этот цветок, как узнала убрала из дома. Помирились мама с мужем.
Бабушка никогда цветами не увлекалась, а на подарки уж очень скупа.
И ее внучка, моя сестра, старше меня, но замуж не вышла на тот момент, а ребенка родила. А у нас тут идиллия...
Вот такая история, не то что верю в нее, но как-то так не по себе немного если вдуматься. _________________ "Women give & forgive, men get & forget" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья2010 Ни дня без форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, может быть. У меня случилось несчастье, проплакала всю ночь. Утром проснулась, а у меня все фикусы, толстянка, жасмин листья сбросили. Голые ветки стояли. Вот это было не по себе. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | если в доме появилось много-много фиалок - муж будет часто оставаться голодным |
Это точно правда Мой муж уже возмущается, как я после работы не на кухню бегу, а в спальню, узнать как там красотулечки, никто ли не хочет водички попить! _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоныч Душа компании
Возраст: 61 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он радоваться должен. сразу в спальню. Мог бы к приходу еду сварганить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоныч писал(а): | Мог бы к приходу еду сварганить. |
Правильная мысля |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоныч писал(а): | Так он радоваться должен. сразу в спальню |
Он тоже в спальню. А что остается? _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): | не на кухню бегу, а в спальню, узнать как там красотулечки, никто ли не хочет водички попить! |
Антоныч писал(а): | Мог бы к приходу еду сварганить. |
Точно-точно! Сварганить еду, и попить водички взять, он и сам сможет! У него ажно две руки есть и вистибулярка. А в комнате малютки: без рук, без вестибулярки серьёзной - им помогать надо. Они ведь себе даже поесть сами не приготовят, на стелажике-то, да и на окошке не особо! _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоныч писал(а): | Так он радоваться должен. сразу в спальню. Мог бы к приходу еду сварганить. | - вот тебе и умора на ровном месте Кто как трактует..... я не могу от смеха удержаться. Сижу на работе, смеюсь, на меня, как на дурочку смотрят. А я плачу от смеха .... Вот и подняли насроение к концу рабочей недели. А если верить во все "совпадения и суеверия", то они и будут происходить
Природа была создана, чтобы радовать человека, а не разочаровывать... _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка Ни дня без форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21.04.2010 Сообщения: 200 Откуда: Николаев, Украина
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | О! Есть такая примета: если в доме появилось много-много фиалок - муж будет часто оставаться голодным |
мой мужчинка и сам може чтото сварганить на кухне и мне помочь. исключение подтверждает правило _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shadows Пускающий корни
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): | я после работы не на кухню бегу, а в спальню |
о, мне нравится ход ваших мыслей
так вот про мифы, надеюсь все в курсе, что если на фиалку попадет вода она тут же сгниет _________________ Грех впадать в уныние, когда столько других грехов...'' |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|