|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Jumala писал(а): | У меня раньше глоськи тоже росли вытянувшимися, пока на форуме не прочитала, что их надо садить в большие горшки. Теперь растут пушистенькими и компактными. |
Я слышал, что для глоксей нужны горшки пошире и пониже. Так ли это? И в какой объем сажать клубень примерно со спичечный коробок? _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Держится он на клубне довольно хлипко, если не припереть, то падает в разные стороны. |
Я бы его вырвала/ выкрутила, вобщем удалила бы полностью. Проделывала такое со своими сеянцами, клубенек был с горошину, без проблем растут новые коренастые. _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
tatmih писал(а): | без проблем растут новые коренастые. |
Ок, оторвем.  _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|