|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А с моим ходить: он сразу летит, где цена повыше, а не то, что и как выглядит. Вот если на ценнике несколько нулей - это да. Костюм, который одевается несколько раз в году, подавай ему за несколько сот зеленых. Дешевле, все не так сидит. Варим-варим воду, напиваемся крови и потом успокоенные идем домой без покупок
Я всегда в нашем случае вспоминаю Сент-Экзюпери - Маленького принца. Взрослые очень любят цифры. Если взрослому человеку расскажешь, что видел красивый двухэтажный дом из розового кирпича, в окнах которого стояли цветы. Они не поймут, что это за дом. Но когда им скажешь, что видел дом за сто тысяч франков, они воскликнут: какая красота!
Так и моя половина. Качество товара определяется суммой. Для него часто цель не сама покупка, а способ повампирить энергетически ближних, то есть меня  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивановична Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 320 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой безропотно выносит все походы по магазинам6будь то продукты или другое.Вещички ,которые он мне советует купить, обычно становятся наиболее носимыми-чутье у него что ли Тащит мерить для меня то на что я даже не взглянула и как правило эту вещь и покупаем.Зато в игрушках я его вытащить не могу из магазина,как будто он себе очередную покупает, а не сыну с дочкой
А вот после трудного похода требуется стимул или пряник-бутылка пива со словами-" Ну я же был хороший" Что на это скажешь...  _________________ хочу завести коллекцию сенполий,просто "заболела" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | А с моим ходить: он сразу летит, где цена повыше, а не то, что и как выглядит |
У меня проблема наоборот, если понравилась вещь, можно быть уверенным, что в магазине она будет самая дорогая, потому наверно и ходить не люблю по магазинам, всегда одна история, возьму что нибудь, а муж с ухмылочкой:-Ты на цену глянь
Потому и джинсов у меня мало, что не по карману вкусы  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Потому и джинсов у меня мало, что не по карману вкусы |
Как верно подмечено.
Мой уже сказал, что выбираю или самое простое, или самое дорогое - ну никакой золотой середины
Правда терпит спокойно, если я что-то примеряю. А вот когда сам.... только что не трёхэтажным, цензуным языком - но так много слов в секунду :блин, надоело, нафиг, фик что подберёшь, ничего не найдёшь, все не моё, надоело, дорого, чушь, хватит, намерился!
А дома: я и за рулём, и по магазинам... Устал. Больше не поеду. - едет, и не один раз ещё.
Сегодня сотовый "разбирают" на работе с младшими по возрасту мудрецами - видимо сперва разберут, а потом всёж таки до инструкции доберутся (вернее я доберусь и объясню, как оно работает)
Другое дело с машиной. Тут я полный барашек , а он любую заставит работать. _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | У меня проблема наоборот, если понравилась вещь, можно быть уверенным, что в магазине она будет самая дорогая |
Я тоже, аналогично, что мне нравится, то приходится облизываться, потому что доходы, к сожалению, Приходиться выкручиваться: сочетать цену и качество.
А мой, в отличие от меня, любая цена - сразу давай брать и все, Как в песне Пугачевой - Бог с ним - завтра, а сегодня я его поцеловала!!
Приходиться доказывать, если брать одну дорогую вещь, то она должна, работать на тебя - носиться, пользоваться. Если у меня муж на работе все время ходить в форме, а после работы -в джинсах или в спортивной одежде, то покупка классического костюма за 400 дол., который оденется несколько раз в год - это нонсенс, так как через несколько лет модель будет уже устаревшей, но не выношенной. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивановична писал(а): | " Ну я же был хороший" | Мужчины - они ж дети, сколько бы лет мужику ни было!
Ой, девочки, как же хорошо, что мы мы можем на мужей наших друг дружке нажаловаться, причем в таком безобидном виде!
Так выпьем же за их хорошее поведение! Присоединяйтесь, я тут с вином сижу  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Присоединяйтесь, я тут с вином сижу |
Присоединяемся и хорошего вам, друзья, праздника. Сегодня хорошо - нежарко. Погодка как раз та. И дождик днем вроде не обещается.  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивановична Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 320 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Чин-чин,присоединяюсь.Скоро и мы присядем с вином-у мамы день рождения _________________ хочу завести коллекцию сенполий,просто "заболела" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|