|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:32 Заголовок сообщения: Литература о цветоводстве |
|
|
Предлагаю обсудить различные журналы, публикации, книги. Какие, по вашему мнению, содержат именно профессиональную достоверную и очень полезную информацию. Каким книгам вы доверяете и хотели бы их посоветовать?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka Пускающий корни
Возраст: 56 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень по этому вопросу интересуют источники литературы в электронном виде, поделитесь ссылочками ни приличные ресурсы
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тихо, чтоб никто не слышал говорю.. у меня в электронном виде есть такие книги: В. В. Воронцов-Уход за комнатными растениями, Д-р Д. Хессайон-Все о комнатных растениях, Капранова Н. Н-Комнатные растения в интерьере, Комнатное цветоводство. Уход за растения. 300 вопросов и ответов, Морозова И.-Цветы на подоконнике, Орхидеи. Так они растут лучше всего, Уход за весенним садом. (Тем.вып.жур.”Сад своими руками” № 3 2.) и какая-то книга по фуксиям. Скачала в и-нете.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alena, а ссылочку? Тихо-тихо! И исключительно между нами, девочками! И никому!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, насколько можно выставлять книги на сайте, наверное нельзя.
Не хочется получать письма о нарушении прав интеллектуальной собственности. Только если это разрешено авторами.
Можно давать активные ссылки на эти ресурсы.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ссылку и прошу
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka Пускающий корни
Возраст: 56 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно в ЛС тогда ссылочку, особенно книга об орхах интересует. Или могу на почтовый ящик принять, если там вес в разумных пределах, плз
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если что, пишите в личку. Скину на почтовый ящик или ссылку дам. А то в и-нет точно выкладывать нельзя
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кого интересуют фуксии, могу посоветовать книгу С.Швелидзе
Все, кто любит фуксии, знают, насколько трудно сегодня найти актуальную информацию об этих прекрасных растениях. Полноценных изданий о фуксиях на русском языке до сих пор не было. Книга Светланы Швелидзе, коллекционера и любителя с огромным опытом, содержит все необходимые сведения по уходу, размножению и лечению фуксий. Все методы, рекомендованные автором, проверены временем. Поэтому каждый, кто воспользуется советами Светланы, обязательно добьется успеха. В книге более 600 уникальных фотографий и рисунков. Ею можно пользоваться как каталогом, помогающим ориентироваться в многообразии новых и лучших сортов фуксии.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полезным для коллекционеров сенполий могут стать альбомы А.А.Скрябина "Мгновение, остановись..." №№ 1 и 2.
Описание: |
|
Размер файла: |
20.46 КБ |
Просмотров: |
19203 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По сенполиям понравились такие книги:
-Макуни, Клевенская "Сенполии"
- Андреева "Узамбарские фиалки". Всегда её перелистываею, когда настроение не очень, для поднятия такового Красочная книга.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу книги Андреевой - это точно, настроение поднимает на ура
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне когда-то на книжном рынке показали толстенную книгу, там только фото и название фиалки, очень красивые фотки, но я зажлобила 250 грн, :cry: а теперь хожу ее ищу, а НЕМА
Поскажите (если кто-то знает) название и автора, я пока в магазинах не нашла. :cry:
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sting Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня интернет появился меньше месяца. Так что скупала все книги о фиалках какие попадались в книжных магазинах. Самой первой была "Узамбарские Фиалки" Н.Ширяевой. Теперь книг 10. Из них самая-самая это "Узамбарские Фиалки" Н.Ф.Андреевой. Еще понравилась "Узамбарские Фиалки" Г.П.Пузырева, О.Г.Батырева.
Видела Фото-альбомы Скрябина, но мне не понравились фото- они показались мне холодными. То ли дело интернет! Смотрю как люди с душой фотографируют своих любимец- вот это фотоальбом был бы!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна-Ф Живу здесь
Возраст: 45 Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 111 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, а вы с Еленой не задумывались о том, что Вам пора выпускать свой фотоальбом. Ваши фото настолько эффектны, и на столько реалистично передают всю красоту... Конечно на сайте можно посмотреть, но думаю, и журнальчик захочет иметь каждый. И вообще, даже не фотоальбом, а целый альманах. Дерзайте!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|