|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olly Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Австралийка писал(а): | Жутковатое местечко..... |
Замечательный пиар для туристов  |
Это точно))). Прожив 2 месяца в этой деревне, приходилось всё время ходить через кладбище. . Как-то странно там расположение домов, но прямо в середине деревни расположено огромное кладбище и куда б ты не шёл-надо идти через него. Особенно ночью страшновато, да ещё и калитка скрипучая. Закроешь глаза и идёшь, а что делать.....
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21321 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olly Ни дня без форума

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Скромненький такой |
[/quote]
Да уж, скромненький. Хотя именно этого миллионера немного жаль(((. Мистер Джеймс. 65 лет человеку, а ни семьи, ни детей. Нет и не было. Живёт один с мамой. Мама, кстати, бодрячка ещё та!!! 85 лет, а прекрасно ухаживает за огромнейшим садом, сама стрижёт газон, ещё и на мерседесе разъезжает. Молодец бабушка!!! приглашала нас постоянно в свой сад погулять и поиграть в большой теннис. Сад, конечно, супер!!! Английский стиль в классическом представлении!!! Всё так ухоженно))), статуи разные....Особенно мне запомнились цикламены в открытом грунте цветущие и прекрасно зимующие....А ещё фуксии и бальзамины. А был ещё такой случай смешной-прогуливаемся однажды по их саду, а там растёт фундук, и орехов так много, крупнющие!!! Не удержавшись вырвали пару штук и стоим их щёлкаем. Тут подходит бабушка и говорит: ,,Орешки тут растут для привлечения белочек в мой сад,,. Я чуть скорлупу не проглотила, так неудобно было........ . А белок там действительно много. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка
Оля, спасибо за фото и интересные комментарии!  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка писал(а): | Тут подходит бабушка и говорит: ,,Орешки тут растут для привлечения белочек в мой сад,,. |
Очень красиво, обожаю английский стиль во всем  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка
Присоединяюсь ко всем,
Спасибо за прекраснейший репортаж с интересным рассказом!
Очень красиво смотрятся здания с плющом! _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка, спасибо за фото и рассказ. Про белочек посмешили  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 106 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
,,Орешки тут растут для привлечения белочек в мой сад,,.
--- ВОТ МЫ И ПРИШЛИ... МЫ БЕЛКИ!!!
Очень нравятся твои рассказы и путешествия - продолжай, пожалуйста. Показывай все, что есть. Будем за все благодарны.
Я очень люблю путешествовать - жаль финансы пока не позволяют посмотреть весь мир... А с нашим форумом это становится возможнее...
Спасибочки!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olly Ни дня без форума

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки за комментарии, мне очень приятно что мои фоторепортажи нравятся . Так что буду продолжать. Правда фоток Англии совсем мало было, сейчас жалею что так мало нафоткала, теперь везде с собой фотоаппарат беру. По Англии нет больше ничего  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|