Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Сколько вам надо будильников, чтобы проснуться утром?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Сколько вам надо будильников, чтобы проснуться утром? Ответить с цитатой

У меня будильник на телефоне. Ставлю обычно на 2 звонка, один на 6:30, второй 6:45. Как выключаю первый будильник, не помню. После второго звонка пытаюсь проснуться. Но вот возникла проблема, я начала умудряться выключать второй звонок и засыпать
А как вы утром просыпаетесь? Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Melamori
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ставлю два будильника на телефоне, каждый из них при выключении одной кнопкой, срабатывает повторно через 9 минут. После двух будильников и двух повторов встаю уже достаточно бодрая.
Но сейчас то ли из-за того, что ребенок на даче и я немного расслабилась, то ли организму в отпуск уже пора, я бессознательно сложной комбинацией клавиш выключаю оба будильника и сплю спокойно дальше... Сегодня проснулась от будильника мужа, он встает на полтора часа позже меня Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я будильниками не пользуюсь лет с 18. Сначала заводила , потом заметила, что просыпаюсь всегда за 5 мин, до звонка будильника, потом и заводить перестала. Мне достаточно дать мозгу установку, когда надо проснуться, и глаза сами откроются за 5 мин до назначенного времени.
Ни разу сбоя не было, поэтому у нас в семье я будильник

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня раньше дочка была "будильником", просыпалась в 6:30, максимум в 7 утра. А сейчас взрослеет, что ли.. может дрыхнуть до 9 утра

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сынуля может и до обеда проспать, если не разбужу,
правда не знаю, во сколько он ложиться

Полянка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня муж будильник, как Штирлец или Лютик . Когда устанет в дороге за рулем, говорит я 15 мин посплю - разбудишь, а я думаю пусть хоть пол часика поспит)))жалею Laughing Нет проснется ровно через 15 минут, еще и выскажет , что не разбудила

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еЛенаЛЕН писал(а):
Нет проснется ровно через 15 минут, еще и выскажет , что не разбудила

Хотела, как лучше, получилось, как всегда.... Я будильник ставлю на мобильном и когда он звонит, могу включить отсрочку на 10 минут, но это бывает по пятницам, когда устаёшь за недельку работы. У меня прикол когда-то был (работка нервная)..... Подрываюсь в выходной день и начинаю судорожно (летаю по квартире, как ошпаренная) собираться на работу, смотрю по времени - опаздываю, капец. На мужа наехала, чего, мол не разбудил... А он мне :"Жена ты чё, выходной ведь...." А я уже через 10 минут собиралась из квартыры ВЫЛЕТАТЬ Mr. Green Долго потом вспоминали и ухохатывались

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень важно музыку, которая вас должна разбудить, поставить вашу любимую, которая всегда поднимает настроение.
Для меня, для которой утро добрым не бывает Mr. Green , это хороший способ встать "с той ноги".
Просыпаюсь под одну из моих любимых песен Мадонны:
Express yourself
http://www.youtube.com/watch?v=12wP5W2R0wY

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел писал(а):
А я уже через 10 минут собиралась из квартыры ВЫЛЕТАТЬ Mr. Green Долго потом вспоминали и ухохатывались

А я до сих пор помню случай с детства.
Так в память врезалось. Как меня мама вела в садик рано утром, а сама шла на работу.
Пришли в садик, а все закрыто. Мы в недоумении. Оказалось, что уже суббота. Мне лет 5 было, и этот случай так ярко помню до сих пор.

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Пришли в садик, а все закрыто. Мы в недоумении. Оказалось, что уже суббота.

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1-м классе училась на 6-ти дневке. Как-то утром в воскресенье просыпаюсь, одеваю школьную форму, достаю бантики и пытаюсь разбудить маму, чтоб она бантики завязала Rolling Eyes Хорошо хоть вовремя дошло, что сегодня выходной

Лена хорошую идею подала. Иду качать Мадонну, будут просыпаться под музыку теперь Smile

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просыпаюсь как Лютик, без будильников. Но если на работу ненужно, могу проспать и до 10 утра.

Тату
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просыпаюсь за минут 10 до будильника, а надеюсь, что еще поспать можно Very Happy

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне везёт, когда муж утром на работу идёт - тогда просто в 5 утра подъём. Он собирается бурно и громко - любой проснётся Laughing
А так - когда лето я всегда просыпаюсь не позже 6 утра. Дальше могу заснуть на часик - и всё.
Зимой сложнее. Солнышко просыпается поздно, и мне помогают только 2 будильника с разрывом в 30 минут

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я сама просыпаюсь. Embarassed Вообще без будильника. Точнее, будильник в мобильном, конечно, обязательно включаю, но просыпаюсь перед звонком и отключаю, а он даже и не звенел. И встаю как-то сразу... В общем, неправильная какая-то.

А с института очень врезался способ разбуживания подружки, которую все очень любили, но которая вообще никак не могла проснуться, т.е. вообще, это было реально невозможно! Она с вечера уговаривала всех, что ей обязательно надо на первую пару, у нее важная лабораторная работа, ей кранты, если она туда не придет, разбудите меня пожалуйста, любым способом поставьте на ноги, очень-очень важно!

Наутро 3 человека пытались ее стащить с кровати, разбуркать как-то, помня про важную лабораторную - нет, никак! Ни на какие "Рыбка, ну проснись же!" Рыбка не реагировала, отмахивалась и что-то бормотала во сне.

В конце концов нашли выход.
Взяли большой советский старый металлический будильник, завели на полную катушку, поставили его в оцинкованное ведро, накидали в ведро ложек, вилок и чего нашли металлического, засунули ведро под кровать, ровно ей под голову, и задвинули это все чемоданами и сумками, которых в общежитии обычно под кроватями полно.

Какой утром был крик! Какой был кошмар, как она ругалась, что ее разбудили, какие все сволочи, так издеваться! А выключить-то нечего, ведро заставлено чемоданами, будильник гремит в ведре, как бешеный. Единственный выход - вытащить чемоданы, вытащить ведро и выключить будильник. К этому моменту уже можно проснуться настолько, что важная лабораторная полностью проявляется в сознании.
Через время ее вопли "Вы с ума сошли, ненормальные!" затихали, она уходила на первую пару.

И через какое-то время вечером она опять делала бровки домиком и умоляюще просила: "Девочки, мне завтра надо на первую пару, мне очень-очень важно, но вы же знаете, я же сама не проснусь.... Разбудите меня как тогда, будильником в ведре, а? Я знаю, что я буду ругаться, но вы не слушайте и не обращайте внимания, мне очень-очень надо на первую пару! Я же по-другому не проснусь!" И опять были утренние вопли, что мы все сволочи. Mr. Green

Про разбуживание Рыбки на первую пару знали все. Very Happy И даже те, которые спали в соседних комнатах, не очень ругались, что грохочет наше ведро, ну, студенты же: "А, это ж Рыбу будят!", переворачивались на другой бок и спали дальше.
А "Рыбкин будильник", который выключался чемоданами, так и стоял в комнате в боевом комплекте и периодически успешно использовался.
Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Поделиться:

Перейти: