|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:45 Заголовок сообщения: Сколько вам надо будильников, чтобы проснуться утром? |
|
|
У меня будильник на телефоне. Ставлю обычно на 2 звонка, один на 6:30, второй 6:45. Как выключаю первый будильник, не помню. После второго звонка пытаюсь проснуться. Но вот возникла проблема, я начала умудряться выключать второй звонок и засыпать
А как вы утром просыпаетесь? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melamori Ни дня без форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11.04.2010 Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже ставлю два будильника на телефоне, каждый из них при выключении одной кнопкой, срабатывает повторно через 9 минут. После двух будильников и двух повторов встаю уже достаточно бодрая.
Но сейчас то ли из-за того, что ребенок на даче и я немного расслабилась, то ли организму в отпуск уже пора, я бессознательно сложной комбинацией клавиш выключаю оба будильника и сплю спокойно дальше... Сегодня проснулась от будильника мужа, он встает на полтора часа позже меня |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я будильниками не пользуюсь лет с 18. Сначала заводила , потом заметила, что просыпаюсь всегда за 5 мин, до звонка будильника, потом и заводить перестала. Мне достаточно дать мозгу установку, когда надо проснуться, и глаза сами откроются за 5 мин до назначенного времени.
Ни разу сбоя не было, поэтому у нас в семье я будильник |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше дочка была "будильником", просыпалась в 6:30, максимум в 7 утра. А сейчас взрослеет, что ли.. может дрыхнуть до 9 утра |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сынуля может и до обеда проспать, если не разбужу,
правда не знаю, во сколько он ложиться |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полянка Свой человек
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня муж будильник, как Штирлец или Лютик . Когда устанет в дороге за рулем, говорит я 15 мин посплю - разбудишь, а я думаю пусть хоть пол часика поспит)))жалею Нет проснется ровно через 15 минут, еще и выскажет , что не разбудила |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
еЛенаЛЕН писал(а): | Нет проснется ровно через 15 минут, еще и выскажет , что не разбудила |
Хотела, как лучше, получилось, как всегда.... Я будильник ставлю на мобильном и когда он звонит, могу включить отсрочку на 10 минут, но это бывает по пятницам, когда устаёшь за недельку работы. У меня прикол когда-то был (работка нервная)..... Подрываюсь в выходной день и начинаю судорожно (летаю по квартире, как ошпаренная) собираться на работу, смотрю по времени - опаздываю, капец. На мужа наехала, чего, мол не разбудил... А он мне :"Жена ты чё, выходной ведь...." А я уже через 10 минут собиралась из квартыры ВЫЛЕТАТЬ Долго потом вспоминали и ухохатывались _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важно музыку, которая вас должна разбудить, поставить вашу любимую, которая всегда поднимает настроение.
Для меня, для которой утро добрым не бывает , это хороший способ встать "с той ноги".
Просыпаюсь под одну из моих любимых песен Мадонны:
Express yourself
http://www.youtube.com/watch?v=12wP5W2R0wY _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25468 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | А я уже через 10 минут собиралась из квартыры ВЫЛЕТАТЬ Mr. Green Долго потом вспоминали и ухохатывались |
А я до сих пор помню случай с детства.
Так в память врезалось. Как меня мама вела в садик рано утром, а сама шла на работу.
Пришли в садик, а все закрыто. Мы в недоумении. Оказалось, что уже суббота. Мне лет 5 было, и этот случай так ярко помню до сих пор. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Пришли в садик, а все закрыто. Мы в недоумении. Оказалось, что уже суббота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В 1-м классе училась на 6-ти дневке. Как-то утром в воскресенье просыпаюсь, одеваю школьную форму, достаю бантики и пытаюсь разбудить маму, чтоб она бантики завязала Хорошо хоть вовремя дошло, что сегодня выходной
Лена хорошую идею подала. Иду качать Мадонну, будут просыпаться под музыку теперь |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просыпаюсь как Лютик, без будильников. Но если на работу ненужно, могу проспать и до 10 утра. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тату Ни дня без форума
Возраст: 63 Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 204 Откуда: г.Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просыпаюсь за минут 10 до будильника, а надеюсь, что еще поспать можно _________________
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
С.Натали Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне везёт, когда муж утром на работу идёт - тогда просто в 5 утра подъём. Он собирается бурно и громко - любой проснётся
А так - когда лето я всегда просыпаюсь не позже 6 утра. Дальше могу заснуть на часик - и всё.
Зимой сложнее. Солнышко просыпается поздно, и мне помогают только 2 будильника с разрывом в 30 минут _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И я сама просыпаюсь. Вообще без будильника. Точнее, будильник в мобильном, конечно, обязательно включаю, но просыпаюсь перед звонком и отключаю, а он даже и не звенел. И встаю как-то сразу... В общем, неправильная какая-то.
А с института очень врезался способ разбуживания подружки, которую все очень любили, но которая вообще никак не могла проснуться, т.е. вообще, это было реально невозможно! Она с вечера уговаривала всех, что ей обязательно надо на первую пару, у нее важная лабораторная работа, ей кранты, если она туда не придет, разбудите меня пожалуйста, любым способом поставьте на ноги, очень-очень важно!
Наутро 3 человека пытались ее стащить с кровати, разбуркать как-то, помня про важную лабораторную - нет, никак! Ни на какие "Рыбка, ну проснись же!" Рыбка не реагировала, отмахивалась и что-то бормотала во сне.
В конце концов нашли выход.
Взяли большой советский старый металлический будильник, завели на полную катушку, поставили его в оцинкованное ведро, накидали в ведро ложек, вилок и чего нашли металлического, засунули ведро под кровать, ровно ей под голову, и задвинули это все чемоданами и сумками, которых в общежитии обычно под кроватями полно.
Какой утром был крик! Какой был кошмар, как она ругалась, что ее разбудили, какие все сволочи, так издеваться! А выключить-то нечего, ведро заставлено чемоданами, будильник гремит в ведре, как бешеный. Единственный выход - вытащить чемоданы, вытащить ведро и выключить будильник. К этому моменту уже можно проснуться настолько, что важная лабораторная полностью проявляется в сознании.
Через время ее вопли "Вы с ума сошли, ненормальные!" затихали, она уходила на первую пару.
И через какое-то время вечером она опять делала бровки домиком и умоляюще просила: "Девочки, мне завтра надо на первую пару, мне очень-очень важно, но вы же знаете, я же сама не проснусь.... Разбудите меня как тогда, будильником в ведре, а? Я знаю, что я буду ругаться, но вы не слушайте и не обращайте внимания, мне очень-очень надо на первую пару! Я же по-другому не проснусь!" И опять были утренние вопли, что мы все сволочи.
Про разбуживание Рыбки на первую пару знали все. И даже те, которые спали в соседних комнатах, не очень ругались, что грохочет наше ведро, ну, студенты же: "А, это ж Рыбу будят!", переворачивались на другой бок и спали дальше.
А "Рыбкин будильник", который выключался чемоданами, так и стоял в комнате в боевом комплекте и периодически успешно использовался.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|