|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | буду ей внушать, чтобы не выходила замуж за мужчину у которого есть сестричка |
А ежели любовь?
Не больно то они с нами советуются. Я вот своим дочерям с малолетства постоянно твердила "Все мужики козлы!", да простят меня присутствующие здесь джентельмены, в конце концов, они стали мне говорить: "Мама, мы знаем". А замуж все равно идут. И нашего мнения о своем выборе не спрашивают. Считают, что они сами умные и все сами знают.
А вспомните себя, ведь мы же такими же были! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | А ежели любовь? |
кака така любов?  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянка Свой человек

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Да, анекдот из жизни, у моего мужа есть младшая сестра!Я дружу с ней, и со свекровью всегда ладила, потому что общались по праздникам, за работой некогда было, всем. Жили в одном городке, но далеко от свекрови , это и спасло от всевозможных обострений между мамой и сыном , а за меня она была всегда . Ее уже нет с нами. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Много и правда в данном случае зависит от свекрови - если она свою дочь возносит выше всех, то по-моему естественно, что любая невестка будет обижаться, тем более когда и возносить-то не за что.
Последний раз редактировалось: Раскидайка (Вс Июл 18, 2010 16:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего мужа тоже сестра есть, младше его на 8-мь лет. Он сам иногда обижается, что и сам учился, и сам поступал, и квартиру пришлось нам самим себе поднатариваться и в кредиты влазить, чтоб купить. Сестре всегда же помогали, мать ходила за оценки договаривалась, за поступление заплатили, училась она платно, да и квартира от родителей ей достанется. Мать и сейчас с ней носится, типа девочке(25-ть лет) работу надо найти, а то сидит без работы. Не знаю, как по мне обижать не стоит, я б не хотела чтоб за меня мою жизнь строили. И на свекровь давно не обижаюсь, бо ведет она себя ну как малое дите, а кто на дитей то обижается. _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ань, вот и я стараюсь на неё не обижаться. Тем более, видно, что она вроде и сама всё понимает, что типа приучила, теперь назад дороги вроде нет. Всё это ясно. До появления малого, я как-то через призму на это всё смотрела, а теперь материнский инстинкт даёт о себе знать, почему тем внукам всё, а этому 3-я часть от того. Считаю, что помощь, как материальную, так и физическую нужно делить поровну, и неважно какие доходы у тех или у других. Потому что очень удобненько получается - те не работают оба, а живут на широкую ногу. Мы же сами себя всегда обеспечивали, и только сейчас тяжеловато в связи с кризисом, а тут я ещё и в декрет вышла. В итоге каждый раз думаем, за что купить малому сандалики. Уверена, что когда выйду на работу (как выяснилось в свете последних событий через 3 года), то снова меня попустит. Но пока психую при каждом удобном случае. Замечено. что последнее время они начали от меня многое скрывать и сторониться, но я не считаю себя неправой ни на йоту. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Свекровь.... Как много в этом слове... В первом браке свекровь была интеллегентной женщиной, с высшим филологическим образованием, с которым ни дня не проработала, всю жизнь по гарнизонам. Никогда ни куда не лезла, не давала советов, всегда спрашивала, если дело касается воспитания внучки. Материально помогала ( я только разрешила покупать подарки внучке). Причем покупает она всегда очень качественные вещи и игрушки. Кстати , игрушки и книжки всегда развивающие. После развода остались друзьями, перезваниваемся иногда, передает подарки. До сих пор говорит какого сына непорядочного она воспитала. Сын женился второй раз, категорически против все ее общения со мной, но она сказала, слышишь ты облажался, а я должна идти у тебя на поводу???
Замужем второй раз, свекрови нет... Умерла.
другое делоо, что моя мама свекровь и теща. У меня есть брат, так вот скажу честно, мне и моему семейству всегда перепадает лучше и побольше ( причем это стало видно когда стали жить отдельно). Хотя брат, самый любимый сын, свет в окошке. А я папина дочь. Так что логику свекрови и тещи я не могу понять, хотя как то пыталась. На счет внуков... Раскидайка писал(а): | материнский инстинкт даёт о себе знать, почему тем внукам всё, а этому 3-я часть от того. Считаю, что помощь, как материальную, так и физическую нужно делить поровну, и неважно какие доходы у тех или у других |
Считаю так же... но у каждого свои тараканы в голове, поэтому даже не трачу на это свои эмоции. Может потому что умею отсекать весь негатив и оставлять позитив. Да и я по жизни такая сама куплю что нужно. Но подруга говорит, что со стороны она хорошая бабушка. Всегда звонит и спрашивает, что нужно внукам купить. Причем одинаково и тем внукам и этой внучке. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот по теме:
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я
собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на какой?
- Ясное дело - на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
 _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы жили 2 года со свекровью.Потом не выдержала я и забрала мужа к себе на Родину.Так что 500 км от свекрови.
Сын сказал,что я помешанная на цветах.А все началось с одной карликовой фиалки.Сын сказал,когда женится,чтобы я не вздумала его жене фиалку подарить.
А я подарю.Одной мне больной быть-что-ли? 
Последний раз редактировалось: Olya (Чт Дек 27, 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | А я подарю.Одной мне больной быть-что-ли? |
правильно, лучше пусть фиалками увлекается, чем ночными клубами или бриллиантами  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик,ага.У нас темы интересные для разговора будут.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|