|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И портфель! (больная тема )
Правда, это не одежда |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Футболочки еще для физкультуры. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рада рада общению
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Рюкзак у нас есть-удивительно, за прошлый год не убили. Футболок тоже с лета завались. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю таких продавцов, которые впраивают.
Все же чаще нормальные встречаются. Которые сразу размерчик другой найдут, модельку другую смогут предложить, раз уж не сидит на мне костюмчик. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю деток в школу отправляете, а у меня другой вопрос, может помните, что для садика надо? В сентябре в первый раз в садик идем |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего в садик не отдавала. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша Свой человек
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои тоже в садик не ходили, но, думаю, туда проще, чем в школу, собираться - что есть в доме, то и одеваешь . Слышала, что туда относят альбомы для рисования, краски, карандаши, а что ещё надо будет, воспитатели всё скажут. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Свой человек
Возраст: 49 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 725 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чешки и тапочки не забудьте |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Ни дня без форума
Возраст: 55 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Я своего в садик не отдавала. |
Лора, и как он в школе, быстро освоился? Мой в этом году идет в первый класс, а в садик мы тоже не ходили. Вот теперь я и волнуюсь: как он там адаптируется? Намного сложнее было, чем садиковским детям? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложнее? Ни в коем разе!
Ребенок очень общительный. Достаточно развитый. Видя, как мама легко находит общий язык с другими людьми научился основам коммуникации.
На собеседовании директор школы не поверил, что ребенок в садик не ходил. Тест сдал с пометкой "отлично".
Единственая проблема - хоть официально обучение с 6 лет многих детей отдают в первый класс в 7 лет. Разница в один год чувствуется.
А садиковые дети, к сожалению, из садика приносят уже недетскую хитрость, жестокость, безнаказанность... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Ни дня без форума
Возраст: 55 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): |
А садиковые дети, к сожалению, из садика приносят уже недетскую хитрость, жестокость, безнаказанность... |
Вот это как раз и пугает... У меня тоже ребенок очень общительный и коллектива ему не хватало конечно. Но с другой стороны он абсолютно наивный и ни от кого не ждет никакой подлости. А у меня просто язык не поворачивается объяснять ему, что не все люди, скажем так, "с добрыми намерениями".
Хотя поступили мы в гимназию, где многие дети с садик не ходили, а занимались дома. Он правда сам волнуется гораздо меньше, чем я, и в школу собирается с удовольствием. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса Свой человек
Возраст: 56 Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 719 Откуда: г.Горловка
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириша писал(а): | Мои тоже в садик не ходили, но, думаю, туда проще, чем в школу, собираться - что есть в доме, то и одеваешь . Слышала, что туда относят альбомы для рисования, краски, карандаши, а что ещё надо будет, воспитатели всё скажут. |
Это в садик то проще собраться , да это ж почти второй дом у ребенка . Мы когда сдавались в садик покупали моющее, чистящее, пижамки, краски, альбомы, карандаши, мелки, пластилин, несли книги, игрушки . Эх, хорошее было время, а сейчас нам 17 и мы собираемся в институт, кстати а кто подскажет что туда надо о деньгах ни слова :evil: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это смотря какие планы...
А у Вас мальчик или девочка... Пардон ! Юноша или девушка? _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
оксана Свой человек
Возраст: 61 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 537 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В институт надо: две тетрадки (для лекций и для практики). хорошая сумка (рюкзак), крутой мобильник, уверенность в себе, а также готовность к тому, что никто нянчиться с тобой не будет (опоздал, пропустил, не выучил, забыл и т.д. - за все получишь сполна), твои проблемы преподавателям безразличны, если не тянешь - тоже никто не держит, забирай документы. Это надо сразу четко внушить ребенку, т.к. от полной свободы (по сравнению со школой) может сорвать крышу и ситуация станет неконтролируемой. Правда, у нас обошлось без этого, слава Богу, уже 2-й курс. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
оксана писал(а): | В институт надо: две тетрадки (для лекций и для практики). |
Наверное, по две? На каждый предмет. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|