Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Готовим выставочные трейлеры. Параолимпийцы на связи.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Выращивание выставочных сенполий и стрептокарпусов онлайн
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
канарейки Edel Harzer Roller

а показать? Мож и мну хочется?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоему коту на завтрак? Может быть, когда нибудь на ютуб заставлю.Тайм аут неокончился? А то скоро на холода скоски попрут.Фитиля замёрзнут.Одной зимой, ну очень суровой, под сеянцы греющуюсю подстилку для рептилиев использовал: ноги в тепле, голова в холоде.Всё быстрее хотелося Mr. Green Может покажем , дружно ,кандидатусов в ,на Илимпиаду . Или? или?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
Может покажем , дружно ,кандидатусов в ,на Илимпиаду .

ой! Мои совсем по статусу параолимпийские)) Хочется пышных кустиков, а они как застыли. Цвести не даю, а расти не хотят. Вот буду сегодня-завтра фоткать - покажу.
Р.С. у меня не кот - кошка. И очень смирная))
Антоныч писал(а):
под сеянцы греющуюсю подстилку для рептилиев

электрогрелку, что ль???

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
Может покажем , дружно ,кандидатусов в ,на Илимпиаду . Или? или?

Ну что, мой кандидат благополучно пережил лето и даже не утратил сияния!
Я недавно пересадила Милку в большой горшок, в десятку, там три симметричные головы, очень аккуратно получилось.
Под листьями - бутоны. Наверное, их нужно удалить, чтобы на ноябрьскую выставку зацвела - может хоть одна моя розетка туда попадет! После такой-то жары...

-сентябрь.jpg
 Описание:
 Размер файла:  120.87 КБ
 Просмотров:  5390 раз(а)

-сентябрь.jpg

Play
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня бяда. Две недели отсутствовала дома, и хотя и зарядила всем фитили, жара была невыносимая, а кондиционер сломался. Потери есть. Волги пострадали, но их хотя бы было много, одиночки выжили, в коллективных горшках осталось по два экзепляра. А вот Оки сдохли все, кроме одной головы и двух на всякий случай воткнутых в торф листиков.
Из дополнительного списка погибла самая крупная Ванилла, осталось то ли две, то ли три мелкотуры.
Зато пожеванные клещами Роллинг Пинки разрослись и бутоны выпустили. А также они рекордсмены по потреблению воды - у них осталось меньше половины в больших емкостях.
Вопчем, надо мне заново начинать отсчеты.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 07:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play
Sad полная "перезагрузка"... Сочувствую. У меня тоже потери большие, но из трейлеров погибли только два очень маленьких - Blushing Trail и Hot Pink Bells. Жалко до ужаса.

А вот Милки оказались очень живучими и выносливыми. У меня два взрослых куста - этот, молодой, и еще один постарше, его родитель. Оба как пупсы! Может несколько листиков за лето они и потеряли, но для хорошо облиственных трейлеров потеря пары листиков - это даже не считается. Жаропрочный сорт оказался.

Play
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезагрузкой это, пожалуй, не назовешь, просто долгий разгон с попыткой фальстарта Smile может, если бы кондей не сломался, то могло бы и получиться. Сейчас хотя бы по ночам уже температура начала спускаться до 26, а днем все так же 30.

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои параолимпийцы))

Alans.jpg
 Описание:
Это молодой Эланс. Тоже растет нехотя. Может горшки виноваты (или руки кривоваты)???
 Размер файла:  52.82 КБ
 Просмотров:  6010 раз(а)

Alans.jpg

reka.jpg
 Описание:
Это молоденькая Река, т.к. старенькая растет не очень) И это чудо не кустится, а тянется...
 Размер файла:  64.16 КБ
 Просмотров:  6010 раз(а)

reka.jpg

Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это блескучесть Милки, жт дА. А откедова молодёжь взялася? стары где? Как напёрстночники: кручуверчу запутатьхочу.Получилося Оку, оку конечно жалко, такой сорт, ну прям бомба , просто водародна бомба. А остальный участники чего то затаились, опытом делиться нехотют.Или охладели к выращиванию трейлеров. Или друга кака" уважительна причина сыскалася .

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
А откедова молодёжь взялася?

дык, прибилась в процессе

irtysh.jpg
 Описание:
 Размер файла:  91.43 КБ
 Просмотров:  5934 раз(а)

irtysh.jpg

12.jpg
 Описание:
 Размер файла:  92.96 КБ
 Просмотров:  5934 раз(а)

12.jpg

Play
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, про скамейку запасных? Молодежь - наросла, у меня с февраля сидели листья с детками, я аж не помнила каких сортов, взяла "оптом" на обменнике и только потом, когда выросли, начала читать, что подписано. А Роллинг Пинков всего два пасынка-тугодума, да еще и клещ по ним прошелся, так что на создание многоголовой гидры они никак не тянули. А вот поди ж ты, в такую жару на хорошем подсосе развернулись и вымахали.

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 05:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play писал(а):
А, про скамейку запасных?

тяни их сюда, профосмотр проведем)))

Play
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, вот через пару недель как начну всех пересаживать, тогда и покажу. А сейчас пока вычухиваюсь после поездки.

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и мне к вам присоединиться? Very Happy Нужен совет специалистов по трейлерам: у меня есть 4 сорта трейлеров, и на данный момент я совершенно не знаю, что бы им такого сделать, чтобы довести до ума. Это мои первые трейлеры, и, чесно говоря, я в них понимаю так же, как, например, в атомной энергетике (знаю, что она есть )
Первый трейлер - 23-Река Москва, один кустик. Может верхушку оттяпать, чтобы начал усиленно пасынковаться?
Второй - Bellita, два кустика.
Третий - Deer Path. Достался мне чисто случайно доходяжной деткой, которая через пару дней вообще загнулась. Успела спасти только один листик, размером с детский ноготок, выхаживала в сфагнуме. Сейчас вот такой кустик.
Четвертый - мой любимец - Running Wild.

img929.jpg
 Описание:
23-Река Москва
 Размер файла:  48.03 КБ
 Просмотров:  5868 раз(а)

img929.jpg

img926.jpg
 Описание:
Bellita
 Размер файла:  58.39 КБ

img926.jpg

img927.jpg
 Описание:
Deer Path
 Размер файла:  45.33 КБ

img927.jpg

img930.jpg
 Описание:
Running Wild
 Размер файла:  43.03 КБ

img930.jpg

Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать Вот подсказал бы, да незнаю сам.Одно думается в побольше горшочек их надо, всех.Беллита точки роста, тобишь макушки, надо на свет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Выращивание выставочных сенполий и стрептокарпусов онлайн Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 77, 78, 79  След.
Страница 66 из 79
Поделиться:

Перейти: