|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kati Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я попала по назначению
муж тоже было заикнулся - зачем столько фиалок???
а я ему, а зачем пива столько пить и сразу же пересчитала - каждый вечер по 15 грн - это за год сколько листиков можно купить???
теперь молча дает деньги на фиалки и даже сам ездит покупает
а насчет цен - если что-то нравится - не могу себе отказать  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Пускающий корни

Возраст: 35 Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня муж за растеньки( потому что не знает про стоимость), но против того,что МЕСТО!
Только он не курит,пива не пьет - тыкаю только тем, что спиннинг недавно купил себе, да металлоискатель мы за 3000 грн купили,да так и стоит уже полтора года неприкаянный.
Но я то за это время намного больше потратила на растеньки! _________________ Позабыли просто вы, в детстве все бывает.
Почему же взрослые это забывают? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leri Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 262 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пока муж спрашивает - и когда ЭТО цвести будет?? Со стороны я , наверное, правда сумасшедшей кажусь - весь дом заполонила сткаканчиками, пакетами, листьями)))
То что нужен стеллаж - соглашается. Я же хорошо отношусь к его хобби - аквариуму. Рыбок у нас много и тоже частенько то ландшафт меняется, то обитатели пополняются. Денег бы только на стеллаж найти...А то вечно все в кучу: дети, ремонты, хобби))
Ира
Цитата: | тыкаю только тем, что спиннинг недавно купил себе |
Рыбалка это у нас совместное увлечение. Приходится мужу и мне удочки-подвески покупать)) Правда ему больше по душе подводная охота и дайвинг, а я люблю рыбку половить. Но собираюсь и нырять, баллоны уже стоят.
На костюмы бы по сусекам наскрести бы...
Что не увлечение все в копеечку влетает)) Казалось бы такое безобидное как фиалочки - ан нет, все равно сотнями, а то и тысячами уже затраты идут))
Я могу потратится на растение, если есть свободные деньги и если я уверена что получу что хочу. Со всеми фэнтази, каемочками, ярковыраженными пестролитностями и пр, пр. Нечто похожее за большие деньги мне на надо. Пока в основном заказы большие делаю - 200-250 грн, но уже стараюсь ограничиваться, успешно. Это хорошо что можно получить "дозу" купив в городе 2-5 листиков желаемых, и вроде радость, но и не дорого. _________________ "Women give & forgive, men get & forget" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Пускающий корни

Возраст: 35 Зарегистрирован: 05.05.2009 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня пока 600 грн - это заказ средней величины.
Иногда как подумаю,какая для меня большая- - и страшно становится... _________________ Позабыли просто вы, в детстве все бывает.
Почему же взрослые это забывают? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Призер конкурса Лучшее фото DS
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да про курение это очень знакомо, слава богу сейчас я сам себе решаю что покупать, но болезнью фиалкоманией я начал болеть давно когда еще учился в школе в 5-6 классе, вот тогда то приходилось выпрашивать деньги у родителей (своих карманных не хватало), вот мама тогда и говорила, мол пусть лучше тратит деньги на фиалки чем на сигареты, так сказать то же вредная привычка ну да ладно
Ох не знала она в какую это все обостренную форму разовьется  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimk@ писал(а): | Ох не знала она в какую это все обостренную форму разовьется |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimk@ писал(а): | Ох не знала она в какую это все обостренную форму разовьется |
Да, Дима, болезнь обостренная, да еще склонна осложнения давать(глоксиномания, стрепсомания), но ОЧЕНЬ приятная. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | Да про курение это очень знакомо, слава богу сейчас я сам себе решаю что покупать, но болезнью фиалкоманией я начал болеть давно когда еще учился в школе в 5-6 классе, вот тогда то приходилось выпрашивать деньги у родителей (своих карманных не хватало), вот мама тогда и говорила, мол пусть лучше тратит деньги на фиалки чем на сигареты, так сказать то же вредная привычка ну да ладно
Ох не знала она в какую это все обостренную форму разовьется  |
А как ты вообще дошел до такой жизни? Расскажи! Сразу сортовые начал покупать или вначале все подряд? Образование согласно увлечению выбирал? Дело в том, что в 5-6 классе мне еще не приходило в голову, что растения можно покупать. Вот примечать в поликлиниках и других учреждениях - это да.
А по теме - я долго без новых не могу... Даже зимой вот напрягаю бывает людей... На предмет "Дайте мне фиалок здесь немедленно и побольше".
Денег сколько трачу - точно не считаю... Но зато море удовольствия. И все знают, что мне дарить. Букеты дороже выходят. Но они ж бесполезные!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21318 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | Денег сколько трачу - точно не считаю... |
 _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Лебедева Живу здесь

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | Вот примечать в поликлиниках и других учреждениях - это да. |
Как мне это знакомо, тем более карманных деньГОв тогда не было. А цветов хотелось.
Белых Елена писал(а): | Денег сколько трачу - точно не считаю... Но зато море удовольствия. |
Теперь- ДА..... Хочу и покупаю, хочу и покупаю.
И самое интересное я карманные расходы трачу не на косметику, ни на шмотки, а на нужное для стрепсов и фиалок. Самой смешно, однако вот такие ценности
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И я говорю, после увлечения фиалками я стала понимать норкоманов.
Если я месяц-два не покупала листьев, у меня ломка начинается. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Я Свой человек

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 568 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием прочитала все 5 листов, дам почитать мужу, чтобы понял, что я пока еще совсем нормальная и что еще есть, куда развиваться...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Я писал(а): | что еще есть, куда развиваться... |
Это достигается быстрее, чем можно себе представить  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды у моей знакомой сын спросил:
-Мама, а сколько всего существует сортов фиалок?
-Около 17-ти тысячь, - ответила та.
-О! Так у тебя есть к чему стремиться! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|