|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли Вы с утверждением, что увлечения человека, его предпочтения, выбор объектов внимания зависят от типа его сексуальности? |
Да. |
|
23% |
[ 9 ] |
Нет. |
|
17% |
[ 7 ] |
В некоторой степени. |
|
10% |
[ 4 ] |
Не было таких мыслей. |
|
46% |
[ 18 ] |
А что такое сексуальность? |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25511 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, ну выложи здесь наконец эти типы сексуальности, мне самому уже интересно их почитать.
Или хоть ссылку дай. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, Наташа на меня не обиделась .
Стало интересно, что за человек и насколько "въелся" фиолетовый. tatmih писал(а): | Вы умница, красавица, успешная, талантливая, современная и всё у Вас впереди. |
а это всё абсолютно искренне, безо всякого подтекста  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, про "основной инстинкт" , одного цвета для него маловато. Хотела сравнить со Spin Art, но вот фракталы подходят замечательно- выбирай на вкус. _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Перепёлкина Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 891 Откуда: Одесская область
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,как здесь интересно...я и подумать не могла!!!  _________________ Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

Возраст: 52 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 499 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Наташа, ну выложи здесь наконец эти типы сексуальности, мне самому уже интересно их почитать.
Или хоть ссылку дай. |
Паша, по типам сексуальности столько ссылок — море. Если я дам ссылку, то тем самым выскажу свое предпочтение какому-то из ресурсов. Я этого не хочу, потому что ни один мне не нравится. В любом поисковике набери "типы сексуальности" да и все.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о фиолетовом цвете. Ничего страшного в том, что его выбирают люди "не совсем нормальные" нет. Если разобраться и подойти к этому вопросу более критически, то каждого человека можно признать ненормальным. Вопрос только в том, где поставить границы нормы. Как правило, если в одном месте сдвинулось в одну сторону, то в другом месте часто сдвигается в другую сторону. Все это необходимо для эволюции человечества. Все гении были шизиками .
Лично я всегда поражался Эйнштейну, его теории относительности. Только полный шизик мог придумать такое. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Наташа писал(а): | Ух-х-х! Если б меня сравнили с этой страницей, я поистине возгордилась бы! Хоть и не могу сказать, что люблю фракталы, но эти хороши! |
Там есть филетовая, видела? |
Это где "антоцианы" с "флавонами"? И фиалки просматриваются? Очень красивая. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, полная фигня написана по поиску. Желтизна одна. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tatmih писал(а): | Наташа писал(а): | Хочу немного пояснить о чувствах и ощущениях.
Среди людей бытуют такие выражения:
1. "Я это ощущаю всей кожей."
2. "Я это ощущаю всем сердцем."
3. "Я это ощущаю своей печенкой."
4. "Я это ощущаю — простите! — своим задним местом." - так можно?
5. "Я это ощущаю — простите! — своим передним местом." - а так можно?
6. "Я это ощущаю всем своим существом".
И для каждого ощущения у нас может быть своя цветовая символика, — и не только цветовая, конечно же. |
Наташа, а с каким цветом у Вас связывается каждое из этих выражений? |
Расскажу:
№1 - "Кожей" я ощущаю небо и зелень. Это холодные цвета и оттенки зелено-сине-голубой гаммы. Они олицетворяют зыбкость.
№2 - Сердцем я ощущаю все красное, и это касается предметов и явлениий как материального, так и нематериального мира. Т.е. это от "опасности" и "отравы", до спелых помидоров и сырого мяса.
№3 - Печенкой я ощущаю власть и подчинение. Они черного цвета. Оба.
№4 - Этим местом я ощущаю землю и все что на ней построено. Здесь цвета такие: серый, коричневый, охра. Эти цвета олицетворяют надежность.
№5 - все фиолетовое, — инстинктивно!
№6 - в спокойном состоянии "мое существо" быстрее всего откликается на розово-лиловую гамму с включением бледно-желтого.
В состоянии "ажитации" — эти краски насыщаются и превращаются в фиолетово-красное, желтое уходит.
Вот, примерно так. 
Последний раз редактировалось: Наташа (Вт Сен 14, 2010 23:15), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Наташа, полная фигня написана по поиску. Желтизна одна. |
Вот и я об этом.
Но если желтизну отфильтровать, в осадке можно обнаружить чуть-чуть здравости. 
Последний раз редактировалось: Наташа (Ср Сен 15, 2010 08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leri Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 262 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю синий и зеленый. У меня крайне мало вещей этих цветов, если зеленые еще есть, то синих, насколько помню - нет.
Хотя бывают исключения и нравится конкретно вещь и, соответственно, ее оттенок. Темно-синий у меня как раз ассоциируется с унынием, с тоской. Синий чулок)
Хотя в цветах иногда предпочитаю ЯРКО-темно синий, но не как основное направления, разве что как дополнение коллекции, никогда бы не выбрала цветы такого цвета первостепенными.
Зеленый. Никогда не выберу диван, ковер, шторы, обои зеленого цвета. Эмераль Лов разонравилась и вряд ли когда-то еще раз придется по душе. По анчалу увлечения западала на зеленущки, сейчас даже не смотрю в их сторону, для меня наличие зеленого не = красиво.
Рюши и простой цветок.
Так же по началу увлечения нравились рюши, мелкие, вспененнные. Достаточно быстро отошла от них - цветы, как правило мелкие, часто не обильное цветение и цветок получается не аккуратный. Гораздо больше нравятся сильно махровые или крупные рюши.
Фиолетовый цвет для меня оказался сложным. Видимо отложилось прочитанное в своем зодиакальном гороскопе что фиолетовый для меня неудачный цвет. Но он мне нравился, с детства еще помню. Потом еще и в моду вошел.
Сейчас ношу его, но умерено и не каждый его оттенок мне нравится. Но в одежде и интерьере хочу его в очень ограниченных количествах, дозировано.Предпочитаю ровный глубокий оттенок. Так и в цветах, вот, намедни очень захотелось Роял Раж или ЕК-Дыхание грозы. (погибла). Сейчас еще глянула список хотелок (я с фото делаю), там очень много темно-фиолетовых цветов, таких ,чтобы темнее чернил были, чтобы сиреневого в них не было. Сиреневый, кстати, в цветах и вообще не люблю.
Так же много хотелок темно-бордовых. Бордовый - обожаю. Начну с красного, правда. Всю юность носила красный цвет, у меня было очень много красных вещей, чувствовала себя отлично. Пока красный не вошел в моду. После этого мне стало не интересно - до это я одна была "в красном такая красивая", получала удовольствие от вылавливания вещей нужного цвета. А может просто наносилась...
На смену пришел глубокий бордовый, Люблю в одежде, сейчас делаю интерьер с бордовыми даже не деталями, а самостоятельными элементами. У меня бордовый холодильник)) Хочу бордовый диван, большооооой) (правда решаю между ним, шоколадным и баклажаном).
Бордовый для меня богаче красного, из него всегда можно вычленить чистый красный.
Может это закономерно, что в юности - красный, постарше- бордо.
Не зря красный считается еще и выльгарным цветом, им легко переборщить. Взрослая дама ошибившись с оттенком красного или его количеством будет нелепа, а юности это сойдет с рук.
Наравне с синим и зеленым не люблю оранжевый. Не идет он мне, что ли. Есть пара кофточек, но не ношу их, как сейчас заметила. И в интерьере не стала бы его использовать. Коралловый мне нравится как альтернатива розовому для работы. Если розовый в карьере - пошло, то коралловый костюм - изящно.
Желтый тоже не ношу. Но цветы желтые очень люблю и, интерьер, если бы у меня было многоденег)) вероятно бы сделала классический, а там часто преобладает желтый оттенок стен. На картинках нравится.
В белом для меня важна форма. Тут цвет не вытянет на себе привлекательность, надо чтобы все было гармонично. Не нравятся многие невесты, которые в подвенечном плате смотрятся как в "костюме невесты", если примитивно объяснить - ну лицо у нее совсем не невинное, цвет волос "не подходит", нет трепета и нежности в глазах, по отношению к мужу, грубый макияж - все это диссонирует с образом невсеты, с белым. Гармония, легкость, изящество. Для меня белый еще - это цвет летних белых одежд, цвет света, цвет чистой красоты (ведь именно в белом собраны все цвета)). Относительно цветов - много белых мне не надо, много белого - скучно. Как вечное лето.
Черный. Люблю, пока это не переходит в манию, злоупотребление. Но, вроде как люблю черный-цвет-бархата или черный-цвет-кожи. Если это умело, если это эротично ) (а не сродни всяким крайностям - это я о готах, рокерах, эмо пр пр ), пусть даже удобно - я за. )
Ой, забыла, розовый. Розовый люблю, нежно и трепетно. Но как-то специально что ли, избавилась от него. Я и так "тепличное растение", а надо бы взрослеть, мудреть что ли. Розовый это цвет моей юности, моего внутреннего мира, хотя, может этими механическими манипуляциями его там стало или становится все меньше и меньше.
Хотя в одежда розовый продолжаю носить, но это уже совсем другие оттенки) Нуу, и идет он мне.
Даже в цветах получилась хохма. зная что люблю розовый, все боялась перебрать розовых, все время тормозила себя. В итоге оказалось что розового у меня не совсем не много, теперь даже не хватает. Не люблю ярко-розовый, с сиреневым или фуксиевым, ярко-малиновый еще и с напылением. Для меня приятны - Дампллин, Литуаника, Ириш Иреденс, Грин Лэйс и боле нежный.
Относительно форм...
Я прямолинейный человек, люблю чтобы ко мне относились прямо, без всяких присказок и реверансов. Вот хочется бОЛЬШИХ насыщенных звезд. А вычурность рюш пока совсем не охота. _________________ "Women give & forgive, men get & forget" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leri Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 262 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А по актуальности и нужности темы.
Это же мышление образами, красками...
Для меня например, еще с детства и до сих пор буквы алфавита цветные. Маме когда-то рассказала, спросила у нее, какого для нее цвета они, она ответила что черные и предположила что это просто из-за букваря они у меня цветные или по принципу любимых цветов. Но это не так.
Например, для меня
А - красная
Б - оранжевая,
В,Г,Д,Е,Ё = разных оттенков зеленого,
Ж - коричневая,
З - малиновая,
И - желтая,
Й - темно-желтая,
К - голубая,
Л - почти белая, с едва розовинкой или бежевым,
М - красная,
Н - синяя,
О - белая,
П, Р, С, - разных оттенков синего,
Т - теммно-коричнеывая,
У - морская волна,
Ф - фиолетовая,
Х- серо-синяя, выленявшая,
Ц, Ш ,Щ - разные оттенки темно-желтого, горчичного,
Ч, - коричневая,
Ъ - серый,
Ь - белый,
Э- коричнево-рыжая,
Ю - голубо-сиреневая,
Я - оранжевая.
И так же у каждого имени для меня есть свой цвет) _________________ "Women give & forgive, men get & forget" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Leri писал(а): | Может это закономерно, что в юности - красный, постарше- бордо. |
Я тоже называю бордовый цвет - "зрелым" красным
А розовый - "Юный" красный
Leri писал(а): | Я прямолинейный человек, люблю чтобы ко мне относились прямо, без всяких присказок и реверансов. Вот хочется бОЛЬШИХ насыщенных звезд. А вычурность рюш пока совсем не охота. | Может поэтому рюши больше любят женщины. Мужчины обычно более прямолинейны и во взглядах и в мыслях.
А вообще я думаю, что у каждого одно и тоже может ассоциироваться на подсознании по разному.
Но то, что цветы выбирает подсознание, а не сознание, - это уж точно. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Ни дня без форума

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Leri писал(а): | Для меня например, еще с детства и до сих пор буквы алфавита цветные. |
Leri, — неожиданная и крайне интересная ассоциация алфавита с цветами!
Прислушавшись к себе, я обнаружила много совпадений.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересную тему вы затронули. Как то раньше я и не задумывалась об влиянии цвета на человека, но ведь действительно мы выбираем и одежду и интерьер квартиры не от "фонаря" а исходя из своих предпочтений. Когда то давно, еще в институте, на психологии мы даже определяли темперамент человека исходя из того, какой цвет в одежде он предпочитает. Но ведь профессия тоже накладывает свой отпечаток. Я после института 3 года проработала в школе учителем химии. В далеком 1997 году еще не было такой вседозволенности как сейчас, и образ учителя ну никак не сочетался с яркими кричащими цветами. Приходилось выбирать что-то более мягкое по оттенку.
Образ жизни... Когда мы с мужем делали ремонт в гостиной, решили сделать все в черно-красной гамме. Сделали, получилось очень красиво, но... Сейчас и у мужа и у меня по работе получается не просто много общения, а порой даже слишком много. Придя домой мы не могли толком расслабиться в нашей ну очень нравившейся мне черно-красной гамме. В результате- через полгода опять ремонт, но уже цвет морской волны с бирюзой. Да, вот это наше.
Наташа, а какой именно по оттенку фиолетовый цвет Вам нравиться? _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|