|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Галинка, спасибочки за пожелания!
zhvetik, как все запутано в этой жизни! Могли бы и в Рязани встретиться, а встретились на сайте Диметрис! А может и служили где вместе? В Германии я была в Нейстрелице, Виттенберге, Шверин. Но это уже не в тему! Я очень рада со всеми познакомиться поближе! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана55 писал(а): | Кстати родом я из г.Рязани |
Тут мы соседи: я родом с Тамбовщины, тоже с отцом военным поездили, после Венгрии осели в Днепре.
Вот как у всех позапутано в жизни - родились в одной стране, а живем в другой _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik, это сейчас страны стали почему-то разные, а я все не могу привыкнуть, что Украина - не наша страна. Ну, что за чушь? Кому это надо? _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана55 писал(а): | я все не могу привыкнуть, что Украина - не наша страна |
А я никак не могу привыкнуть, что к родичам в Москву надо ехать за границу и не могу воспринимать таможню и пограничников в поезде. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит это кому-то было надо! Не думаю, что народу! А мы, на зло всем врагам, продолжаем общаться, гостить друг у друга и любить друг друга! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за теплый прием! скоро начну показывать свои цветочки _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel писал(а): | скоро начну показывать свои цветочки |
Ждем |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarmak-Viktoriya Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 374 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлиана2010
шкодка
Добро пожаловать в наши ряды. Очень приятно познакомиться! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлиана2010 Прибившийся
Возраст: 44 Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 12 Откуда: Украина. Закарпаття
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarmak-Viktoriya
Спасибо! Мне тоже очень приятно! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deelaska Новенький
Возраст: 34 Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: Украина, г. Николаев
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Виктория. Мне 20 лет). Живу в Николаеве (Украина). Вот решила заняться фиалочками и начала искать в интернете всю информацию о них. Случайно попала на ваш форум. Зачиталась...стало очень интересно и я решила к вам присоедениться. Тут очень много полезной информации. В дальнейшем если будут возникать вопросы я буду к вам обращаться как к опытным специалистам потому, что сама пока в этом деле новичок, толком ничего не знаю) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarmak-Viktoriya Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 374 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
deelaska
Добро пожаловать, тезка. Присоеденяйся, найдеш много интересного и полезного! Дружим мы одной большой семьей! Так что милости просим. _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deelaska Новенький
Возраст: 34 Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: Украина, г. Николаев
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarmak-Viktoriya Спасибо, приятно!)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhvetik Живу здесь
Возраст: 59 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
deelaska
Добро пожаловать! Здесь очень хорошо! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галинка Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ritma Прибившийся
Возраст: 50 Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Очень у Вас душевно, и тааак захотелось к Вам присоединиться!! Мне 35, с цветами дружу с детства. У меня их очень много: и большие, и маленькие. Благо подоконники у меня шикарные, и все мое цветочное хозяйство чувствует себя прекрасно и всем места хватает. Причем существует клуб любителей пеларгоний, клуб сенполиистов т.д. А я себя никуда причислить не могу. Мне все нравится! У меня есть и фиалки, и стрепсы, и орхидеи, пеларгонии, драцены, суккуленты....вобщем не перечислить всего. Может это и неправильно. Надо выбрать что-то одно, но ничего с собой поделать не могу.. Вобщем принимайте в вашу дружную компанию! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|