Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Какой Вы клиент?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 09:22    Заголовок сообщения: Какой Вы клиент? Ответить с цитатой

Когда Вы получаете какую-либо услугу или приобретаете что-либо, насколько вы бываете придирчивы?
Каким клиентом вы себя считаете?

Я себя отношу к самым наиприятнейшим клиентам, простите за нескромность Laughing Зато мой муж выравнивает этот дисбаланс своей придирчивостью, и вместе мы получаемся клиентами довольно требовательными.

Расскажите о себе Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень положительный клиет - всегда пытаюсь найти хорошее, даже если есть что-то негативное Very Happy Но есть одно "НО" - терпеть не могу, когда мне хамят и пытаются из меня сделать "отрицательного героя". Я могу долго молчать, но терпение у меня не резиновое Embarassed А на эту тему могу написать про свою сотрудницу. Я каждый раз, когда она мне говорит, что купила новую вещь - тихо про себя смеюсь. Сейчас объясню почему. Она покупает товар... а потом его возвращает, покупает-возвращает, покупает-возвращает, покупает-возвращает - это безпрерывный процесс. Меня это просто убивает, как можно купить вещь, которая тебе понравилась, а потом вернуть из-за того, что она тебе не подходит, ведь ты её меряешь и взвешиваешь все "за" и "против". Я никогда не куплю товар, а потом побегу его поменять из-за того, что:" Я пришла домой, посмотрела, а мне цвет-то не нравиться". Блин, ухахатываемся с сотрудниками каждый раз, когда наша сотрудница что-то приобретает (это касается АБСОЛЮТНО всей группы приобретаемых товаров).

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kati
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для первоначальная проблема, определиться, что же мне нужно на самом деле, а то часто бывает, что я ищу то, чего нет на самом деле, типа такое-же, только "с перламутровыми пуговицами" Laughing
муж меня все за это ругает, но уж если я определилась, что мне этот товар подходит, тогда я не очень придирчива, как правило, покупаю сразу.
а вот приставания и уговоры со стороны продавцов терпеть не могу - сразу стараюсь ретироваться

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, очень придирчива . Всегда досконально осматриваю товар который хочу приобрести. Если что-то не углядела, могу и вернуть . Зная цену деньгам, я не хочу их дарить просто так. Что покупаю на рынке, все перевешиваю на контрольных весах, всегда обвес. Ну, ладно на 50-100 гр, умудряются на пол-кило обвешать. Это черта моего характера, я очень требовательна к людям, а к себе еще больше. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях заказала для свекрови в интернетмагазине хлебопечку и весы. Когда им это привезли домой, свекровь позвала меня. Как мне было неудобно, как свекр придирался и критиковал парней, которые доставкой занимаются. Ну, представьте, свекр у них спрашивает: а как печь тот хлеб, а как этот... Парни отвечают, что, мол, Вы книжечку-инструкцию прочитайте, там все-все написано, и рецептов там много разных. Свекр сказал им в лицо, что они негодные менеджеры! Мальчики оправдывались, что они лишь доставкой занимаются...
И так себя свекр вел, как-будто уверен, что его в чем-то да и обманут. Ужас, хоть прячься, так неудобно мне было. Вот уж такого клиента никому не пожелаю

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, я очень хорошо представляю такую картину, т.к. от мужа наслышена (он у меня тоже доставками ин-т магазина занимался). Нет, девочки, я конечно согласна и сама отношусь к покупкам серьёзно (вещи покупаю с мужем, а он у меня каждый шовчик проверяет ), но когда доходит до маразма, как в случае с сотрудницей (извиняюсь, может, кого-то обижу) - это просто предел

K1tt1
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Laughing У меня детское воспоминание о походах с бабушкой за хлебом и ее коронном вопросе "Булочки ОЧЕНЬ старые?"
То есть свежими они не могли быть по определению в ее сознании.
Так что клиент из нее еще тот...
Себя отношу к нетребовательным клиентам, стараюсь все решить полюбовно. Но просто ненавижу плохой сервис, возникающий от высоченного самомнения продавцов. И еще "совдеповских" продавщиц у которых на лице написано, что это Я им должна Rolling Eyes
Но сейчас тьфу-тьфу их уже мало осталось в сфере торговли.
Диметрису желаю всегда приятных клиентов

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не заплачу деньги за то, в чем неуверенна. Именно поэтому у меня не возникает желания вернуть вещь. Я все проверю, все осмотрю, примерю. При этом я очень вежлива даже с примитивно-навязчивыми продавцами. Но, честно говоря, от таких продавцов (предоставителей услуг) хочется свалить побыстрее, это мне мешает трезво оценить вещь (услугу) и приходится искать нужное в другом месте.

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, согласна со ВСЕМИ Вашими словами на все 100%

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю себя положительным клиентом, хотя покупаю редко и только если очень надо. Не люблю лишнего в доме, нагромождения барахла. Правда, это не касается продуктов (семью голодом не морю , и фиалок ).
Я сначала решаю, что нужно. узнаю что из этого есть лучшее и тогда приобретаю. С продавцами всегда вежлива, но если мне хамят или игнорируют, типа не видите, я занята, молча разворачиваюсь и ухожу.
Наталья Петлина писал(а):
Что покупаю на рынке, все перевешиваю на контрольных весах

Никогда так не делаю, но вес определяю точно , если чувствую. что вес меньше, просто возвращаю продавцу сразу.
Elen писал(а):
И так себя свекр вел, как-будто уверен, что его в чем-то да и обманут. Ужас, хоть прячься, так неудобно мне было.

Лена, когда я с мамой хожу на рынок, что для меня хуже каторги, всегда держусь бочком и подальше, чтоб не позорится. Она пока всех не "обплюет", не угомониться. Вот это тяжелый клиент, в идеальном найдет кучу недостатков и всегда останется недовольна.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
но если мне хамят или игнорируют, типа не видите, я занята, молча разворачиваюсь и ухожу.

Я тоже. Им же хуже Mr. Green

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Им же хуже

Ну да, магазинов у нас теперь много, выбор огромный.

Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Никогда так не делаю, но вес определяю точно , если чувствую. что вес меньше, просто возвращаю продавцу сразу.

Супер! Wink

Dajana
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по работе регулярно закупаю срез, горшечные растения, химию для цветов и прочее. В этом вопросе я очень придирчива, т.к. на фирмах черным по белому написано "товар возврату не подлежит". И качество этих товаров - это лицо фирмы, только качеством можно удержать постоянных клиентов и приобрести новых. Эта черта перешла и на другие товары. Я никогда не заплачу денег за мороженый окорочок, даже если он будет ну очень дешевый, но если я не могу позволить себе сыр за 500гр, то просто не спрашиваю этот товар, чтобы не морочить продавцу голову. Иногда я подменяю своих продавцов, и скажу честно, работа эта не сладкая.
- Открытка 35гр.? А почему так дорого? Давайте дешевле...
- Возьмите к тому же мероприятию за 10....
- За 10 простая очень, я хочу такую, как за 35, но за 10
И так каждый день. Поэтому я стараюсь быть терпимой.

Ljlj
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себя отношу к хорошим клиентам.
Просто так, лишь бы посмотреть, я по магазинам не хожу.
Иду всегда с определённой целью, и если увидела то, за чем пришла, то сразу меряю, осматриваю и покупаю.
Хамства со стороны продавцов не терплю, просто поворачиваюсь и ухожу. Действительно, магазинов сейчас много, выбор есть.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Поделиться:

Перейти: