|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
petite plume Свой человек

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu
прачечная "Унмоменто" . Итальянское качество и итальянские цены. Рассказывали сказки и том, какие у них прекрасные средства для стирки, как они не добавляют отбеливатели и проч. А то, что они поплавили пластмассовые кнопки( не пуговицы, я говорилась, пуговицы можно перешить), то ничё страшного, раз есть деньги на прачечную, значит и на новое белье тоже найдутся . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Лебедева Живу здесь

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне уборка иногда доставляет удовольствие, особенно если никто не мешает. Правда после переезда еще не до конца обосновались. Нет пока прихожки, нет ящика или еще какого закутка куда можно складировать горшки для цветов, землю. Всё что нужно иметь всегда под рукой. Поэтому и таскаем постоянно в гараж и обратно. Посуду мыть люблю, но место под посудомоечную машину приготовлено. Вдруг разлюблю мыть.
Мечта моя паропылесос. сплю и вижу, когда это осуществится. Чтоб обходиться без всякой химии при уборке. Остановилась на марке итальянского производителя POLTI. Но пока это дороговато, кризис еще не закончился. А пока мою полы шваброй "Белого Кота". Девочки если будете делать ремонт и встанет задача,какого цвета сделать полы. Советую светлый пол. У нас паркет темный, массив "скоромного" красного дерева. Смотрится конечно шикарно, но пыль видна , особенно когда утречком солнце встает, освещая всю гостинную. Но каждый день полы намывать я не могу.
Еще один нюанс, на лоджию на стены положили дикий камень, да красиво, но это складирование для пыли. Обычный пылесос есть дешевенький, но я не могу им убираться. Пыль которая засасывается, всё равно опять вылетает обратно.
Конечно делая такой ремонт мы сразу планировали и пылесос хороший купить для уборки, но даже не предполагали, что правительство долбанет кризисом по кошельку Поэтому пока обхожусь тряпочками, шваброй и ручками.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Лебедева писал(а): | У нас паркет темный, массив "скоромного" красного дерева. Смотрится конечно шикарно, но пыль видна , особенно когда утречком солнце встает, освещая всю гостинную. Но каждый день полы намывать я не могу. |
У меня раньше была черная ванная и белая кухня. Просто жесть!!!! На черном фоне видно все высохшие капли воды, я жила со спреем в руках. А белая кухня все пятна видно! Тут уж я с тряпкой вечной!!!
Сейчас кремовая ванна и зеленая, цвета зеленого яблока кухня. Благодать!! Не так в глаза недочеты в уборке бросаются...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010 писал(а): | У меня раньше была черная ванная и белая кухня. Просто жесть!!!! На черном фоне видно все высохшие капли воды, я жила со спреем в руках. |
Насчет черного, у меня навеки осталась с детства память о черном пианино. Сколько его не вытирай, все равно мгновенно она оседает. А потом получала "тырки" от матери за пыль на мебели. Да и полированная мебель была темного цвета, на которой тоже хорошо виднелась любая пыль.
С тех пор на темную полированную мебель у меня просто аллергия и стараюсь мебель приобретать светлую и матовую, пыль не так явственно смотриться.
Вообще пол лучше иметь не однотонный, т.к. на однотонном видно любой мельчайший мусор. Ну, это мнение хронической лентяйки  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Ну, это мнение хронической лентяйки |
Да ладно сами такие!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|