|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Донскова Пускающий корни
Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 26 Откуда: РКоми
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по делу...
Сорт с шестью лепестками (не могу найти его номер, он еще на видео есть) можно назвать
СИКСТИНСКАЯ МАДОННА или
СИКСТИНСКАЯ КАПЕЛЛА.
А вообще какой-нибудь очень красивый стрепс (типа Короля или Сибири, они мне очень нравятся!) можно с гордостью назвать АЛХИМИК! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25468 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нас есть целая алхимическая серия.
А если честно, то еще не было у нас такого сорта, которым бы мы были полностью довольны. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Донскова Пускающий корни
Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 26 Откуда: РКоми
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Скромный вы, Алхимик... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potaeva Пускающий корни
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.12.2008 Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DS-Ускользающая Красота
DS-Амор |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K1tt1 Созревший
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать серию названий сортов по названиям коктейлей Там очень много вариаций названий и соответствующих расцветок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana_charm Прибившийся
Возраст: 46 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 24 Откуда: Брест
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
-Вот так всегда!
-Ничего подобного!
- Ну и чтож!
-Вот это да!
- Красотища!
-Ничего себе!
-Не как все...
-Еще раз про любовь...
Навеяло... Жду роспуска "Чтоб я так жил!" _________________ И завтра будет лучше, чем сегодня! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | А если честно, то еще не было у нас такого сорта, которым бы мы были полностью довольны |
Паша, ну, что ты хочешь, я поняла, что это отличительная черта Близнецов. Я точно также по жизни: практически ничего меня не устраивает: не могу подобрать вещь или товар по вкусу (со мной даже отказываются ходить), не устраивает не один фасон или узор, если что-то вязать или шить и т.д. _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лебедева Живу здесь
Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тээээкс. Продолжим:
Безе, Ночной мотылёк, Кролик, Белоснежка, Рубиновое вино, [b]Малиновый фрэш, Клубничка.
[/b] himtek писал(а): | из ваших названий можно роман писать ...конец токо печальный - я ее убил и съел |
даже не задумывалась, писала , однако, периодичность названий навевает..... даже смешно стало. анекдот .... Lenchik писал(а): | Я точно также по жизни: практически ничего меня не устраивает: не могу подобрать вещь или товар по вкусу (со мной даже отказываются ходить), не устраивает не один фасон или узор, если что-то вязать или шить и т.д. |
я тоже воздушный знак, но меня устраивает или совершенная утонченность или простота. ( то бишь с утра могу и с навозцем поковырятся, а к вечеру блистать на балу) Промежутки бывают, но уже с придирками. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Русанова Новенький
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТЯЗЬ
КОРАЛЛОВЫЕ БУСЫ
ЛИВАДИЯ
МИЛЛИОНЕР |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Русанова Новенький
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно назвать именами знаменитостей, например актеров- Чарли Чаплин, Лайза Минелли, Одри Хепберн, Кира Найтли,
ЗОЛОТО СКИФОВ
ЕВА
НИМФА |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Precious Ни дня без форума
Возраст: 49 Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 370 Откуда: Крым, г.Саки
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
potaeva Пускающий корни
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.12.2008 Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
DS-Elen
DS-Царица Елена |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристинка Живу здесь
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 102 Откуда: Украина,Мариуполь
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
и я свои 5 копеек вставлю
Может кому и пригодится : моей маме , куранты Кремля , ирония судьбы , шерлок холмс , африканка , гранатовый браслет , коррида , торнадо , сказки пушкина , лебединая стая , мыльная опера , юность ,солнышко ясное , бэтмен , тор , халк ,день рожденья , свадебное платье , венчание , невеста ,лимузин , феррари , Дунай ,шамаханская царица , мелодия души ,француженка ,рококко , фаберже ,скарабей ,малахит ,доминикана , премьера , (золотой) оскар ,пиковая дама ,микки маус , день и ночь (кажется было ),Робинзон Крузо , капитан флинт , царская монета , царское величие , жанна Д'арк , Олимп , Посейдон , Зевс , Афродита . Я могу дальше продолжать _________________ «Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью». |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|