|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Потерявшая покой
О, вы обладательница селого состояния!
С натуральным конским навозом я дела не имела, пользуюсь покупным, очень хорошим удобрением СЛОКС-ЭКО, на основе вытяжки из этого добра, очень нравится. Но думаю, с ним так же, как и с коровяком: дать перебродить около 3-х дней, а потом добавлять в воду в пропорции 1:10 _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, большое спасибо. У нас около дома много коттеджей и хозяева этих коттеджей осваивают свои земли, вот и навезли всякого добра. А мне рано утром и спросить-то было не у кого: " А можно насыпать ...?" Так что, выходит подворовывала.. _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Потерявшая покой
По аналогии "Быстро поднятое упавшим не считается", можно сказать "Незаметно взятое, украденным не является"! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сказать и так _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрёнок Пускающий корни
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на весну заказала коровяк от почти родной коровы. Мы пока забор не поставили она регулярно к нам в огород заходила.
Но прочла что конский навоз лучше. У нас вдалеке видела лошадь посется может прогуляться
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрёнок писал(а): | от почти родной коровы |
по какой линии родня?
Тигрёнок писал(а): | У нас вдалеке видела лошадь посется может прогуляться |
Может породниться? _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина М Живу здесь
Возраст: 46 Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 118 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой и насмеялась я пока прчла всю тему
Тоже захотела проэксперементировать. Уже заказала навозика конского привести по случаю. Но вот у меня вопросик: "А в смесь для фитильного полива это добро можно добавлять? И какими пропорциями?"
У меня пока смесь такая: торф (Terracult) + перлит+ вермикулит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина М
зайдите в тему о фитильном поливе, мы там это обсуждали. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина М Живу здесь
Возраст: 46 Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 118 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Даная
И туда тоже зайду ... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрёнок Пускающий корни
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот тигров с коровами породнили..... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakura Прибившийся
Возраст: 47 Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 13 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем! Я у вас тут новенькая. Зарегестрировалсь давно, а потом как-то потерялась. А вот недавно "помешалась" на стрепсиках и я как зашла на этот форум, так и сижу в любую свободную минуту. Очень много интересного и полезного. Спасибо всем огромное. Вот , начитавшись тут всего , я тоже решила попробовать "угостить" свои растюхи коровячком. Так как никогда не имела опыта "общения" с этим удобрением, то встал вопрос: высушить хорошо сейчас не реально, я так понимаю, чтоб сухенького про запас, а обещали дать того, что лежит уже полгода под пленкой. Вот , собственно, и вопрос: что дальше делать с коровячком в таком состоянии, как его разводить. Или пропорции одни и те же для любого мало мальски перепрелого( 2-1-полгода?) . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Повзрослевшая Душа компании
Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
sakura
добавляют в субстрат высушенный, а поливают слабым раствором перебродившего навоза. Т.е. опять вопрос - где его бродить??? Может легче небольшими порциями высушить? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25470 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
бродить навоз - страшное мероприятие.
Домашние не поймут. Вонизма серьезная. Пока не перебродит, вонь страшная. А на это нужно 3-5 месяцев. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakura Прибившийся
Возраст: 47 Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 13 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Наверное, лучше подождать лета и посушить про запас. И почему нигде не продается сушеный корвяк? Вон, куриного помета пруд пруди в магазинах, а коровяк я видела только 1 раз в бутылках . Написано было вытяжка или экстракт. И стоило , конечно, не мало. Пол-литра что-то около 30 у.е. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Архів
-> Удобрения, субстрат, вода для полива |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|