|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:50 Заголовок сообщения: Гости |
|
|
Что для вас значит незванные гости: приятное общение или "груз" от головоломки "чем угощать"? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня груз. Не обязательно от того, чем угостить, холодильник всегда полон. Просто не люблю, когда мешают моим планам. Даже если у меня их на тот момент нет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волошка Живу здесь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 178 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть несколько друзей, которым мы рады всегда, а так тоже не люблю, когда планы рушатся. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не бывает незваных гостей.
А друзья если внезапно нагрянут, так они всегда желанные. Но они всегда предварительно звонят. Так что хоть час у меня всегда есть. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю больше ходить в госи, чем принимать их. Честно говоря, раздражает, когда народ тормозиться возле цветов и "Ох, ах, какая красота, какая ты умница, какие они симпатяшки", а реального восторга не вижу... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на свой день рожденья не могла народ отогнать от стеллажа, чтоб усадить за стол. Все так было интресно - и как стеллаж крепится, и почему вода в стакане и там шнурок, и зачем мне столько, и "Как все разные?" ...
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рада рада общению
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень люблю гостей, но есь жесткие правила, выработанные обидами, разочарованиями, раздражением и прочим негативом. Прежде чем приходить ко мне в гости, народ должен звонить. Это однозначно. всех, включая родителей, отучила от звонка в дверь (за исключением экстренных ситуаций). А все остальное -готовить-не готовить для гостей, опять же решаем при телефонном звонке. если потенциальный гость голоден, а у меня ничего нет особого, честно говорю-могу пожарить яишницу и салат, не устраивает-в моем доме есть магазин, все можно заехать и купить. Другое дело-званые гости, с удовольствием готовлю. стараюсь порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким и необычным. А насчет разглядывания моих цветов, йорка Федь и паучихи-на здоровье. У меня дома бывают только приятные мне люди. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не парадоксально, но с друзьями мы встречамся в основной на "ничейной" территории. Даже ДР устраиваються или в городе в кафе или где-то на природе... А дома бывают, как я их называю, "залетные" гости, то бишь незванные.
Последний раз редактировалось: Ashka (Чт Авг 09, 2007 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажешь про нее?
Мы тоже как-то загорелись, хотели купить. А потом вдруг подумали: а где делись из дома наши обычные пауки? Паутины нигде нет...Наверное, они очень чувствительны к протравкам акарицидами - по всему дому ни одного паука не сыщешь. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рада рада общению
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Расскажешь про нее?
Мы тоже как-то загорелись, хотели купить. А потом вдруг подумали: а где делись из дома наши обычные пауки? Паутины нигде нет...Наверное, они очень чувствительны к протравкам акарицидами - по всему дому ни одного паука не сыщешь. | Рааскажу, етмку отдельную создам. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maggy Прибившийся
Возраст: 32 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чаще хожу в гости, чем принимаю. Сейчас, конечно, без приглашения и предупреждения не хожу - у всех есть телефоны. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, как мы все раньше жили без мобильных телефонов!?
Я сына ругаю, когда он мобилку дома забывает. Удобно ведь позвонить ему и узнать: где он, когда дома будет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sati Живу здесь
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
гостям рад только людоед |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital Helen Прибившийся
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, я думала я одна не гостеприимная хозяйка незванным гостям.
Аналогично, не проблема угостить, но категорически не тереплю, когда я на взлете, уже оделась к выходу и тут гости.
Про походы договариваюсь за 2 недели, не меньше)) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Петлина Душа компании
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, я тоже не люблю гостей без предупреждения. Это у меня старшая сестра любит такие сюрпризы делать. Дело даже не в угощении, а просто, свои планы, может я не здорова.Потом я как "выжатый лимон"весь остаток дня. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|