|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой твой знак Зодиака? |
Овен |
|
8% |
[ 38 ] |
Телец |
|
10% |
[ 47 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 29 ] |
Рак |
|
8% |
[ 37 ] |
Лев |
|
9% |
[ 43 ] |
Дева |
|
6% |
[ 30 ] |
Весы |
|
8% |
[ 38 ] |
Скорпион |
|
9% |
[ 42 ] |
Стрелец |
|
8% |
[ 37 ] |
Козерог |
|
7% |
[ 35 ] |
Водолей |
|
9% |
[ 44 ] |
Рыбы |
|
6% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 450 |
|
Автор |
Сообщение |
Таша Рихтер Укоренившийся
Возраст: 43 Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 64 Откуда: Россия Нижегородская обл.
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Козерог. По всем гороскопам мне нужно выращивать кактусы и разную зелень. Неа, это мы уже проходили! Сейчас только цветущие! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irish Пускающий корни
Возраст: 46 Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 33 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут с этими знаками без бутылки не разберешься
У меня подруга есть, мы родились в один день 23 сентября, только с разницей в год (она младше), она считает что она Дева, а я думаю, что я Весы. Так у нее всякие декоративнолиственные буяют, а я по геснериевым. Так и живем... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati Свой человек
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка
я тоже Лев, и тоже солнечный - Львам покровительствует планета Солнце
а стихия огненная |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НИКА 5 Прибившийся
Возраст: 55 Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 14 Откуда: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я водолей воздушный знак.хорошо лажу с орхидеями .любля редкие растения и повозиться с такими к которым нужен подход. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plant&crazy Укоренившийся
Возраст: 46 Зарегистрирован: 15.05.2010 Сообщения: 92 Откуда: USA
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я овен по гороскопу. Перепробовала выращивать всё, но остановилась на стрепсах и ароидных, хотя и другие имеются: и бегонии, и традесканции, и хойки, и даже пара кактусов. Но первых два- большинство. Вообще заметила, что бывают всплески и падения "хотелок у меня. Сегодня больше нравится и хочется того, а на следующей неделе узнаёшь и видишь в чьей-то галерее новое растение и ... пошло-поехало
Я раньше вот стрепсы в глаза не видела, а теперь "сижу" на них. Да, и что-то сложное люблю преодолеть, например в укоренении. Люблю спасать растения от бесхозного отношения, так что часто у меня оказываются "подобрашки" или "отказнички" _________________ "Посмотрите на лилии,как они растут..,но говорю вам,что и Соломон во всей славе своей не одевался так,как всякая из них." |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almeris Живу здесь
Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 147 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже баран
Раньше выращивала все подряд, потом наступил момент, когда мне надоело нянчится с горой различных растений и каждому создавать свои уськи-пуськи. Теперь у меня только фиалки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анисья Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 235 Откуда: Северодонецк Луганской области
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия (Днепр) писал(а): | Юлия писал(а): | Ashka, а какой у вас знак зодиака? У меня водный знак, так в воде всё гниёт и очень трудно укореняется. Должна быть энергетика, уравновешивающая стихии, а не усугубляющая. Есть такая теория. |
У меня водный знак И в воде все укореняется |
Аналогично! Водный знак - скорпион. Я что-то не вижу связи между знаками задиака и фиалками! _________________ Галерея Анисьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Анисья писал(а): | Я что-то не вижу связи между знаками задиака и фиалками! |
Вот правильная девушка! Я уже и не надеялся прочесть в этой теме что-нибудь рациональное! Знаки,судьбы,гороскопы-БРЕД!!!. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Знаки,судьбы,гороскопы-БРЕД!!!. |
Может и бред, зато интересно |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Свой человек
Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Вот правильная девушка! Я уже и не надеялся прочесть в этой теме что-нибудь рациональное! Знаки,судьбы,гороскопы-БРЕД!!!. |
Типично мужская логика: сухо, трезво, рационально, как настоящий дальновидящий стратег, не замечая мелочей рядом _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анисья Ни дня без форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 235 Откуда: Северодонецк Луганской области
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Анисья писал(а): | Я что-то не вижу связи между знаками задиака и фиалками! |
Вот правильная девушка! Я уже и не надеялся прочесть в этой теме что-нибудь рациональное! Знаки,судьбы,гороскопы-БРЕД!!!. |
_________________ Галерея Анисьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалочка_23 Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Одесская обл. г.Южный
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка Созревший
Возраст: 36 Зарегистрирован: 19.03.2011 Сообщения: 8 Откуда: Кировоградская обл.Помошная
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Анисья"] Юлия (Днепр) писал(а): | Юлия писал(а): | Ashka, а какой у вас знак зодиака? У меня водный знак, так в воде всё гниёт и очень трудно укореняется. Должна быть энергетика, уравновешивающая стихии, а не усугубляющая. Есть такая теория. |
У меня водный знак И в воде все укореняется |
Я - рыбы, в воде больше листочков подгнивает, но укореняется на плохо. А вот в земле укореняется отлично! _________________ С ув. МАРИНА |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shagia Созревший
Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 9 Откуда: Россия, Россошь, Воронежская область
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я-Рак |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tania-grafik Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я -Дева. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|