|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:48 Заголовок сообщения: Приятные мелочи |
|
|
Бывает мелочь, а приятно! Кофе в постель, чья-то улыбка, долгожданный цветочек распустился...
Какие мелочи способны вам поднять настроение на целый день? _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волошка Живу здесь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 178 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, последнее |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне достаточно на улицу выглянуть - если солнечно, уже настроение отличное. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще маленькая такая мелочь, Люблю, когда с утра СМСка приходит о пополнении счета. А еще мне повышает настроение, когда новый стрепс зацветает круто, а не так себе. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Бескорыстный Вы наш. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные мелочи в жизни бывают... Стараюсь радоваться, а то сегодня с утра устроила себе горе - зарядку для мобильника поломала, а мобильник то разряжен. Муж сказал, что проблем у меня в жизни мало, что по таким мелочам растраиваюсь и пихнул временно свой, до починки зарядки. По дороге я выяснила, что и его разряжен... Ну, думаю, не мой день. А приезжаю на работу и узнаю, что сотрудник совсем недавно купил себе мобильник (типажа моего) и зарядка сегодня при нем. Ох и нарадовалась я... еще и груш наелась у этого сотрудника. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня была маленькая мелочь. Даже еще не знаю, насколько она приятная. Решили поехать за покупками всей семьей, и когда сын садился в машину, то нашел там десяток яиц, который я купил еще неделю назад. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Святая Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 421 Откуда: Бердичев
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик, а запах |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не разбивал. Но через скорлупу не воняют. Уже нюхал. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже приятная мелочь (если можна это назвать "мелочью") муж квартиру подарил и неприятная отломался ноготь |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Святая писал(а): | и неприятная отломался ноготь |
Юля, больно?
Юлия Святая писал(а): | У меня тоже приятная мелочь (если можна это назвать "мелочью") муж квартиру подарил | Такая "мелочь", должно быть, перевешивает все неприятные! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Юля, больно? |
Неа, не больно, но неприятно и соответственно некрасиво
Elen писал(а): | Такая "мелочь", должно быть, перевешивает все неприятные! |
Ага, и даже то, что машина хандрит, что пришлось ее ремонтировать и в супермаркете простоять целый час, потому что у них компьютеры у всех позависали (да еще это было около 7 часов вечера) я так была рада, когда мой желудок меня сильно посылал :evil: :evil: . А муж мне сказал, что водителем мне не быть, потому что я очень нервная и немогу даже 1 час !!!!!!!! постоять в магазине подождать пока кассы наладят, в то время если через квартал, есть такой же магазин |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Святая писал(а): | муж квартиру подарил |
Новое место для фиалок?
А меня вчера понесло на Андреевский спуск, приглядела там братцу подарок. Взяла денег чуть больше, чем надо. Спускаюсь вниз, поворачиваю голову направо и вижу... браслет (почерненный, с какими-то сереневыми камушками) и понимаю... хочу его, аж жуть. Он не сильно притензионный, не сильно яркий, но я его ХОЧУ... Спрашиваю у девушки-продавца сколько стоит - 45 грн. Понимаю, что если его сейчас вот куплю, то на подарок может и не хватить, но я же его хочу. Короче купила... Барышня потом меня еще убеждала, что это мед сплав, а сереневые камушки - это хрусталь Сваровски. Конечно это прикольно, но мне он просто нравиться и как-то не сильно беспокоит Сваровски это или нет. Кстати, на подарок хватило, я еще с 5тью грн вышла в кормане. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | поворачиваю голову направо и вижу... | После этого я ожидала прочитать: "а там фиалки продаются немыслимой красоты!" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|