|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Укоренившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 54 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 14:11 Заголовок сообщения: Shultz Bloom Plus |
|
|
Купила на базаре маленький пакетик вроде бы этого удобрения. Женщина сказала что они заказывают из Америки и расфасовывают. Попросила у них коробку, по составу сейчас точно не помню, но традиционно приоритет фосфора. Если нужно, вечером гляну точный состав. Кто нибудь слышал что нибудь о таком? Стоит еще покупать? _________________ Все что ни делается, все делается к лучшему... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Состав нужен. А вообще Шульцевские удобрения качественные. Но чтобы сказать что-то конкретное, нужно знать точный состав и для каких растюх использовать хотите. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Укоренившийся
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Посмотрела вчера - 10-54-10 плюс микроэлементы, хочу для стрепсов использовать, но не маловато ли им калия, и для фуксий, герани и петуний
Ну буду пробовать-расскажу потом, спасибо за ответ! _________________ Все что ни делается, все делается к лучшему... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина
Вообще такое удобрение называют "взрыватель цветения" и обычно используют для фиалок. А вот как остальным растюхам из перечисленных вами - не уверена.
Мне кажется что если только 1-2 раза полить, а так для фуксий, гераней и петуний маловато азота. Им в отличии от фиалок, которым большие размеры розеток ни к чему, расти надо активно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Укоренившийся
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
Спасибо за ответ Я хотела его использовать уже не стадии достаточно развитого растения, которому пора цвести и чередовать с универсальным (20-20-20)...
Я не пойму почему на их сайте такого нет..может нет в наличии...надеюсь все таки что это не подделка "под" Шульц _________________ Все что ни делается, все делается к лучшему... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина
На каком "их" сайте его нет? Я его в свое время покупала в Москве в фирменной баночке, запечатанной шульцевской. Оно такое зеленоватое, кажется, в мелких гранулах. Если не уверены, попросите пусть вам банку покажут, из которой развешивают удобрение, хотя это тоже не стопроцентное доказательство. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Укоренившийся
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоныч Душа компании
Возраст: 61 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие в нём лиферанты азота? Америка Америка ,много Шульцев хитрых там живёт, и повидему неплохо , банка красивая |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Укоренившийся
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
у меня коробочка с такой же картинкой, может просто фасовка разная...
Антоныч
Дома гляну, если разберусь что это за звери такие "лиферанты" _________________ Все что ни делается, все делается к лучшему... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchela Свой человек
Возраст: 59 Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 699 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пользовался таким удобрением? Какие впечатления? Какие отзывы? Хочу заказать, но хотелось бы о нем узнать поподробнее. _________________ Меня зовут Марина. Ко мне можно на ты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
marchela
Как "взрыватель цветения" на фиалках действует безотказно. Качество хорошее, растворяется "на ура", растениями поглощается с большим аппетитом. Но я им пользуюсь только для закладки большого колличества бутонов, т.е. 2-3 раза поливаю с промежутком в неделю, или в резервуар для фитиля 2 раза наливаю. _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|