|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:30 Заголовок сообщения: Каталог "Свитязь" |
|
|
Мне по обычной почте пришел каталог Свитязь. Не знаю, где они взяли мой адрес.
Каталог бомбовый! Все хочется, несмотря на то, что очень дорого.
Заказывал ли ранее кто-нибудь из вас в этой фирме? Стоит ли? Какое качество? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gripas-va Прибившийся
Возраст: 75 Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 16 Откуда: Херсон, Украина
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в прошлом году заказывала гибискус Коппер Кинг и лилии сиренево-фиолетовые двух сортов, сейчас названий под рукой нет. Пришло все. Гибискус был некрупный, как будто вымытый, без почек. Возродила, так как колдовала долго и нудно. Но довольна. Видимо, это клон настоящего сортового гибрида от Флемингов, так как на фото из сада Флемингов копии не нашла. Да и корень на мои 100 гибридов не похож совсем. Как будто из пробирки. Но лист, как и положено, был кленовым и так называемым красным.
Лилии прекрасные, только не двух сортов, а одного. Но красота сделала свое дело, и я все простила. В этом году тоже небольшой заказ сделала. _________________ С цветами по жизни!
Грипас Валентина Афанасьевна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|