|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора
Вроде как считается, что в землю для фитиля мох добавлять не желательно. Вот я даже и не пыталась. ДУмаю может попробовать при очередной пересадке на паре-тройке горшочках.
А по объему мха процентов 10 в смеси? И хвойного, наверное тоже не много, чтобы не закислить сильно грунт? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Вроде как считается, что в землю для фитиля мох добавлять не желательно |
Слыхала такие высказывания.
Но личный опыт - вещь упрямая.
Алена писал(а): | А по объему мха процентов 10 в смеси? И хвойного, наверное тоже не много, чтобы не закислить сильно грунт? |
Мха немного, 2-3 горсти на ведро. Не знаю, сколько это в %.
А вот хвои процентов 20-30. Опять же "на глаз".
Смотрю, какая выходит структура.
Хвою лучше брать со склонов. В низинах она какая-то не такая. Темная. И грибницы на ней чаще попадается. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | При следующей пересадке всё равно добавляется свежий... |
И какова частота пересадок получется? _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|