|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какого цвета сенполии Вам нравятся наиболее? |
Синего |
|
15% |
[ 20 ] |
Фиолетового |
|
6% |
[ 8 ] |
Белого |
|
11% |
[ 15 ] |
Кремового |
|
3% |
[ 5 ] |
Желтого |
|
7% |
[ 10 ] |
Розового |
|
19% |
[ 25 ] |
Фуксиевого |
|
5% |
[ 7 ] |
Красного |
|
21% |
[ 28 ] |
Бордового |
|
9% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marbles Ни дня без форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Персиковые? А это какие сорта? |
Ambians, Утомленное Солнце, Willodene, Kaylih Marie...
Правда последний я живьем не видела |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кысь Укоренившийся
Возраст: 44 Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 97 Откуда: Германия
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю всякие, но чтоб с рюшей интенсивной и зеленой желательно, и чтоб помпоном или ромахой |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T.Tamara Укоренившийся
Возраст: 68 Зарегистрирован: 10.08.2010 Сообщения: 64 Откуда: Бишкек
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что в коллекции все расцветки должны быть, но в более оригинальном варианте, не однотонные, а с разнообразным набором украшений- рюши, кайма, фентези , по одному сорту можно иметь и однотонные, но уж тогда без недостатков- хорошие цветоносы, долго не вянущие цветы, аккуратные розетки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О.Зыбенко Укоренившийся
Возраст: 45 Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 64 Откуда: Украина, г. Донецк
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовала за бордовый, а далее в порядке убывания: белый, фиолетовый, красный. И с каймой конрастной обожаю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axolya Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за фиолетовый! люблю его насыщенные оттенки.Ещё люблю зеленые с рюшками _________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а я двухтоновые люблю... чтоб бело-розовые или бело-голубые, проголосовала за розовые, они очень нежные обычно _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tania-grafik Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю всё яркое, но бывают красивые нюансные цвета: голубые, персиковые, кремовые с различными оттенками. Склоняюсь к красному - красные цветы на зелёной листве - очумелый контраст по законам цвета Выбираю красный. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shagia Созревший
Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 9 Откуда: Россия, Россошь, Воронежская область
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовала за розовый, хотя нравятся все. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисенок Прибившийся
Возраст: 43 Зарегистрирован: 08.04.2011 Сообщения: 16 Откуда: Зеленодольск
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. А вот я с цветом определится не могу. На мой взгляд, в каждом цвете есть своя изюминка. Поэтому я не смогу выбрать цвет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зіронька Пускающий корни
Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.05.2011 Сообщения: 32 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела только фиолетовыеа по фоткам влюбилась в белые,красные и голубые. _________________
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу Укоренившийся
Возраст: 48 Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 98 Откуда: г.Чаусы, Беларусь
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела проголосовать за ГОЛУБЫЕ, но таких в опросе не оказалось. А вообще я люблю любые двухцветные, с фэнтази или каймой. И химеры само-собой. _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=3171 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tasik_ Созревший
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.06.2011 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане!
Хочу разместить свои наблюдения по поводу связи любимых сортов фиалок и характера человека. Буду рада, если Вы дополните или расширите этот список! Конечно, настоящий коллекционер старается найти место для как можно большего количества сортов, но даже там есть свои "любимчики", с которыми невозможно расстаться!
(Наблюдения, конечно же, начинала с себя, анализируя свое поведение на выставках )
Мне кажется, что выбираемые сорта - не только дань моде, но и как-то связаны с характером человека; они отражают его настроение, эмоции и даже скрытые потребности - и часто по его пристрастиям в цветах и формах можно судить о его нраве и желаниях.
Фиалки - это очень легкий способ компенсировать нехватку или избыток чего-нибудь в своей жизни.
Выбирающие яркие краски цветков - соскучились по бурным эмоциям.
Приглушенные - от этих эмоций устали.
Контрастные цвета - желание перемен.
Огромное количество чисто-белых сортов говорят об усталости от работы или в быту.
Рюши, каемки, оборки и нарядности говорят как минимум о желании хозяйки нравиться и всегда выглядеть королевой.
Выбор в пользу простых и немахровых - выдают усталость "держать лицо" на людях и выглядеть безупречно на работе.
Нетерпимость к лежачим цветоносам и признание только крепких - желание быть сильной и самостоятельной, не зависеть от людей и обстоятельств.
Очень огромный размер цветков - желание быть замеченной, получать результаты своего труда, признание и уважение.
Мини и супер мини - желание хозяйки снова побыть маленькой девочкой, которую все любят, холят и лелеют.
Преданность шапочным сортам - желание изобилия в жизни, чтобы дом - полная чаша.
Любовь к пестролистникам - стремление к уникальности, желание раскрасить серые будни и ожидание праздника каждый день.
Любовь к большим розеткам листьев - желание хозяйки жить на широкую ногу, склонность баловать себя и близких, или ощущение, что она достойна лучшего.
Выбор в пользу ретро сортов - консерватизм и преданность прошлому, семейным традициям, а также бережливость, практичность и рачительность.
Стремление скупать новинки - общительность, яркий темперамент, неутомимая энергия и оптимизм.
Покупка сортов с очень необычными формами цветков или листьев - желание женщины удивлять и покорять...
Ну а скупка всего что ни на есть фиалочного - это наша женская слабость! Это желание любить, заботиться, быть нужной, незаменимой, дарить и получать радость и жить среди любимых цветов!
Заранее извиняюсь за свой пост - это только мои наблюдения
..Лично мне не очень нравятся махровые и огромные цветки, с рюшами и оборками - фиалка начинает быть похожей на розо-пион. Как то милее анютки или полумахровые, небольшие, гладкие, но с каким-нибудь узором, пятнами и полосками. В общем, фантазийные, наверно, самое мое. Но чтоб цвели обильно и долго!
Красные и зеленые тоже не всегда нравятся, хотя они необычны, но непривычны. Также не понимаю ОГРОМНЫЕ одноцветные простые цветки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | И очень похоже на правду! |
А еще больше на гламурную легенду!
Стараюсь предугадать запрос нового покупателя-не получается!!! Единственное,что прослеживается достаточно четко:новичкам подай "покрупнее и помахровее".А расцветка,форма розетки,состояние листьев-дело второстепенное...
Даже у знакомых не первый год,характер которых знаю неплохо,редко удается предугадать очередной запрос.
И еще одно наблюдение:фиалки на продажу должны быть "ровные":нельзя выставлять рядом 20 "середнячков " и 10 "бомб"-иначе первые принесете домой,не продадите даже со скикой... Последнее,звиняюсь,уже не в тему _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|