|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 14:18 Заголовок сообщения: Отдел "Фиалка" в Воркуте |
|
|
В городе Воркута Клубом любителей фиалок "Северное сияние" открыт отдел "Фиалка" по адресу ул. Ленина, 64 (здание "Полярноуралгеологии") 1 этаж.
В ассортименте есть все товары, которые могут понадобится любителю любых комнатных цветов:
Грунт Классан
Компоненты грунта: перлит, вермикулит, мох-сфагнум, уголь, кокосовые брикеты
Лампы Flora, Natura, с индексами 840 и 865 длиной 120 см
Пластиковые горшки от 5 см до 20 см, поддоны
Подвесные кашпо
Опрыскиватели Hozelok (для полива растений)
Огромный ассортимент удобрений: Валагро, Этиссо, Моррис Грин, Кемира Люкс и т.д.
Всевозможные химикаты от всех вредителей: Санмайт, Ниссоран, Моспилан, Апачи, Флумайт, Аполло, Актара, Фитоверм, Топаз и многие другие
Бактериальные препараты: Глиокладин, Алирин, Гамаир, Фитоспорин
Таблетки Jiffy 41 мм, Эпин, Циркон, Домоцвет
Ну и конечно, ФИАЛКИ в виде цветущих растений, деток и листиков. Еще есть укорененные отростки 4 видов хой.
В планах позже появятся в продаже укорененные черенки фуксий, глоксиний, пеларгоний и обязательно стрептокарпусов.
По желанию покупателей фиалки можно празднично упаковать или приобрести вместе с кашпо с фигурками животных.
Описание: |
|
Размер файла: |
27.63 КБ |
Просмотров: |
8537 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
Здорово! Желаю процветания!
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Спасибо! Как раз, когда вы открывали опрос на тему названия вашего магазина, я тоже с большим вниманием читала мнения форумчан и мотала на ус.
Так что наши проекты шли паралельно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна, поздравляю! Процветания вам и большой выручки
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
желаю процветания бизнесу, много покупателей и новых растишек!!!!
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel
Большое спасибо!
Я всем покупателям советую наш форум как самый информативный по геснериевым. Так что может и читателей-писателей у нас прибавится.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна, какая вы молодец! Оформлено очень красиво, аккуратно! Много покупателей вам и успехов!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
Юлия
Большое спасибо!
Всегда с большим интересом читаю ваши советы на форуме и использую их!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
поздравляю с открытием!!! Успехов!!
_________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, далековато от нас!
Желаю процветания, поздравляю!!!!!
_________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu
Светлана40
Спасибо большое!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
расскажите, как первые впечатления от нового начинания? две недели работы уже. наверно, какие-то результаты прояснили? ))))
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel
Ну уже больше чем 2 недели работаем. Просто не фоткала, пока весь товар не выложила и не оформила. А так мы по-тихоньку начали еще на 8 марта. Выложили тогда цветущие растения, а сопутствующего товара не было. Большого ажиотажа нет. Рекламу про отдел мы не давали. Больше работает сарафанное радио и так люди приходят по делам в наше здание и видят. Весной делали в нашем здании выставку-продажу фиалок - тоже людям показывали - вот, тут можете приобрести все, что нужно для выращивания.
В среднем 1-2 покупателя в день. "Нормальные" люди (не повернутые на цветах, как мы) больше берут цветы, чем сопутствующий товар. Цветочники со стажем берут землю, химикаты от вредителей, горшочки, опрыскиватели, покупают сорта листиками. Деток берут менее охотно, чем цветущие, хотя они дешевле и выбор гораздо больше. Цены на цветущие в основном от 100 (неинтересные спорты) до 400-500 руб (взрослый, красивоцветущий в данный момент сорт). У нас в офисе обычно всегда в рабочее время или я есть или другая девушка (я ей доплачиваю, за продажи, совершенные ей). Что продано записываем в ежедневник, т.к. цветы в продаже не только мои, а еще других членов клуба. Основной работе это особо не мешает.
В целом, я довольна. Специально на продажу сажаю только листики, до взрослого состояния их редко довожу, стараюсь продать на стадии укорененного листа или детки. А так выращиваю для себя а излишки там выставляю. Бывают же и спорты или сорт не понравился, или несколько одинаковых розеток. Место для подрастающего поколения (которое я покупаю в огромном количестве) постепенно освобождается. Но, конечно, его все равно мало. Детки посаженные листиками прошлой весной еще не все рассажены. так и теснятся в стаканчиках мои переростки. Ждут когда до них руки и место дойдет.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, как здорово! работаете - и удовольствие и бизнес.... Об этом можно только мечтать - просто у меня тоже магазин, но мебельный, я уже 10 лет им руковожу иногда таааак надоедает! душу согреваю только своими цветочками! а их у меня около 500 горшочков и в офисе тож около 80-ти, народ заходит, все глаза округляют - зачем столько? ... люблю просто...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel
А не пробовали в своем магазине такую же витринку сварганить?
Город то большой, может что и получилось бы, даже наверняка?
_________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|