|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 11:28 Заголовок сообщения: Странности поведения законченного фиалочника |
|
|
Ну что кто первый?
Какие симптомы, первые признаки проявления?
Вторичные признаки.
Обострение.
Хроническая форма.
Законченный вариант. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Святая Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 421 Откуда: Бердичев
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 13:18 Заголовок сообщения: Re: Странности поведения законченного фиалочника |
|
|
Признаки: раз цветочек (т.е фиалочка), два цветочек, 200 цветочков, 300 цветочков и т.д. все мало хочется еще С фиалочных форумов не вылазиш Все разговоры заканчиваются фиалками .......
Хроническая форма: все заставленно фиалками, фиалки везде: на балконне, на подоконниках, на 4-х стеллажах, на антресолях, на кухне по тумбочкам (мне знакомые сказали, что у меня фиалок еще в ванной не хватает, а так они уже везде есть)
Законченный вариант: очередной стеллаж, но уже не себе домой, а родителям |
|
|
РыжЮля |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 13:20 Заголовок сообщения: Re: Странности поведения законченного фиалочника |
|
|
Юлия Святая писал(а): |
Законченный вариант: очередной стеллаж, но уже не себе домой, а родителям | О, а я думаю: где б еще место раздобыть? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 13:42 Заголовок сообщения: Re: Странности поведения законченного фиалочника |
|
|
Юлия Святая писал(а): | (мне знакомые сказали, что у меня фиалок еще в ванной не хватает, а так они уже везде есть)
|
Юля!
У меня тоже вчера брат спрашивал :"Почему нет фиалок в ванной? Полочки есть , а фиалок нет ! Непорядок!" _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ванная - отличное место. У меня там орхидеи чудно растут |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 14:00 Заголовок сообщения: Re: Странности поведения законченного фиалочника |
|
|
Алхимик писал(а): | Какие симптомы, первые признаки проявления?
|
- Вау! Это все фиалки??!!
Какая прелесть! Хочу!!!
( какие мелкие все-таки подоконники дома... )
Алхимик писал(а): | Вторичные признаки. |
- Ой, синенькая, кудрявая! А как называется? Нету такой! Надо. А детка есть? (чтоб быстрее)
А это что? Химера? А сколько стоит? Ой, нет дорого...
- Милый, мне бы стеллажик... уже не помещаются. даже плотненько. Ой, аккуратно, тепличку не свали. Мдя, хлебницу придется поставить на антресоли. На холодильник я тепличку поставила. И не выбрасывай, пожалуйста пенопласт - это отличный дренаж)
Алхимик писал(а): | Обострение. |
- Нет детку не надо. Хочу из листика выращивать, так интересно - они такие разные получаются!
А химеры есть ? Конечно беру. Ну и что, что дорого - не в деньгах счастье!
- Милый, мне надо 5 штук контейнеров с крышкой. Нет, на 2 литра мало - надо на 10! Как зачем? Это же готовая тепличка!!! И еще надо купить стаканчиков 100 штук на 200 мл и 50 штук на 500 мл. И что, что ты мне позавчера 100 штук принес? Уже все использовала. И вот тут, тут и тут надо прикрутить полочку.
Алхимик писал(а): | Хроническая форма. |
- Так, это сорт у меня по другому цветет. Надо и такой себе тоже.
-Милый, надо купить 50 л грунта. И на что мне 8 литров хватит? Подумаешь, 2 мешка из лесу привезла. И навоз тоже надо.
Алхимик писал(а): | Законченный вариант. |
- Дорогой, ну и куда ты прешься со свои супом?! На табуретку поставь. Да, на столе у нас теперь фиалки. Ну и что, что три стеллажа. Места не хватает! Ну и что, что тебе суп некуда поставить, есть захочешь - поешь стоя из кастрюли.
Ой, я такой сорт видела!!! сейчас принесу фото. Нет такой нету!!! Не похожа она на мою.
Слушай, а может мы вот это выбросим, а вот это отвезем маме... а кладовка под стеллажик пойдет... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
12/12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 14:18 Заголовок сообщения: Re: Странности поведения законченного фиалочника |
|
|
Юлия Святая писал(а): | Законченный вариант: очередной стеллаж, но уже не себе домой, а родителям |
Самое интересное, что все это дело заразительно У нас с мамой дома рядом будут, так она уже думает где бы полочки сделать и по-больше! Как-то забыла, что я забираю с собой фиалочки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора настроение подняла |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовимся к дню рождения, зачитываю вслух список покупок:
- ...печенку не забудь... апельсины на торт... и вермикулит. Все.
- перечитай последнее, поточнее.
- Вермикулит. А что?
- Покажи бумажку. Ха. Я так и знал. Читай, что написано.
- *пауза* А. Ну да. Вермут.
Алхимик писал(а): | Законченный вариант. |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс !!!
Жила я в Новороссийске, был на рынке ряд фиалочников, где "тусовалась" и я. И вот - периодически приходила к нам безумная старушка и тихо просила, как просят на хлебушек, "листик феялочки". Что самое интересное - никто ей не отказывал, все как-то замолкали. А бабулька уходила в состоянии некоей эйфории с охапкой листьев. Куда она девала, и что за дама, никто не знал.
Но по глазам продавцов отчетливо было видно, ЧТО они себе представляли - себя в старости!
Кстати, Лора, насчет кладовки мне мой муж уже САМ предложил переделать в стеллажик. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влада Ни дня без форума
Возраст: 55 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора, браво! Посмеялась от души, действительно себя узнаешь.
Наталья, заставили задуматься. Прямо философская притча. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ох. уже вижу себя безумной старушкой...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выкрутила руки мужу на дополнительный стеллаж, 6 полок. При этом он обреченно сказал:"Ты ведь на этом не остановишся"... Я мужественно ответила, что если и будут дополнения, то в количестве 1-2 шт, но будет и эвакуация излишков. И тут же сделала очердной заказ... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
К нам как-то приезжала такая старушка, которая и ходить то не могла. ее привозили на машине. Брала она несколько десятков цветущих фиалок.
Деньги за цветы отдавала так, чтобы муж не видел. И такие вот заначки бывают. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|