Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Какого цвета сенполии Вам нравятся наиболее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого цвета сенполии Вам нравятся наиболее?
Синего
15%
 15%  [ 20 ]
Фиолетового
6%
 6%  [ 8 ]
Белого
11%
 11%  [ 15 ]
Кремового
3%
 3%  [ 5 ]
Желтого
7%
 7%  [ 10 ]
Розового
19%
 19%  [ 25 ]
Фуксиевого
5%
 5%  [ 7 ]
Красного
21%
 21%  [ 28 ]
Бордового
9%
 9%  [ 13 ]
Всего голосов : 131

Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персиковые? А это какие сорта?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marbles
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Персиковые? А это какие сорта?

Ambians, Утомленное Солнце, Willodene, Kaylih Marie...
Правда последний я живьем не виделаSmile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кысь
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю всякие, но чтоб с рюшей интенсивной и зеленой желательно, и чтоб помпоном или ромахой Laughing

T.Tamara
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в коллекции все расцветки должны быть, но в более оригинальном варианте, не однотонные, а с разнообразным набором украшений- рюши, кайма, фентези , по одному сорту можно иметь и однотонные, но уж тогда без недостатков- хорошие цветоносы, долго не вянущие цветы, аккуратные розетки.

О.Зыбенко
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за бордовый, а далее в порядке убывания: белый, фиолетовый, красный. И с каймой конрастной обожаю.

axolya
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за фиолетовый! люблю его насыщенные оттенки.Ещё люблю зеленые с рюшками

marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я двухтоновые люблю... чтоб бело-розовые или бело-голубые, проголосовала за розовые, они очень нежные обычно Smile

tania-grafik
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю всё яркое, но бывают красивые нюансные цвета: голубые, персиковые, кремовые с различными оттенками. Склоняюсь к красному - красные цветы на зелёной листве - очумелый контраст по законам цвета Very Happy Выбираю красный.

Shagia
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за розовый, хотя нравятся все. Wink

Лисенок
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. А вот я с цветом определится не могу. На мой взгляд, в каждом цвете есть своя изюминка. Поэтому я не смогу выбрать цвет.

Зіронька
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела только фиолетовыеа по фоткам влюбилась в белые,красные и голубые.

Лилу
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела проголосовать за ГОЛУБЫЕ, но таких в опросе не оказалось. А вообще я люблю любые двухцветные, с фэнтази или каймой. И химеры само-собой.

tasik_
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие форумчане!

Хочу разместить свои наблюдения по поводу связи любимых сортов фиалок и характера человека. Буду рада, если Вы дополните или расширите этот список! Конечно, настоящий коллекционер старается найти место для как можно большего количества сортов, но даже там есть свои "любимчики", с которыми невозможно расстаться!

(Наблюдения, конечно же, начинала с себя, анализируя свое поведение на выставках Smile )

Мне кажется, что выбираемые сорта - не только дань моде, но и как-то связаны с характером человека; они отражают его настроение, эмоции и даже скрытые потребности - и часто по его пристрастиям в цветах и формах можно судить о его нраве и желаниях.
Фиалки - это очень легкий способ компенсировать нехватку или избыток чего-нибудь в своей жизни.

Выбирающие яркие краски цветков - соскучились по бурным эмоциям.
Приглушенные - от этих эмоций устали.
Контрастные цвета - желание перемен.
Огромное количество чисто-белых сортов говорят об усталости от работы или в быту.
Рюши, каемки, оборки и нарядности говорят как минимум о желании хозяйки нравиться и всегда выглядеть королевой.
Выбор в пользу простых и немахровых - выдают усталость "держать лицо" на людях и выглядеть безупречно на работе.
Нетерпимость к лежачим цветоносам и признание только крепких - желание быть сильной и самостоятельной, не зависеть от людей и обстоятельств.
Очень огромный размер цветков - желание быть замеченной, получать результаты своего труда, признание и уважение.
Мини и супер мини - желание хозяйки снова побыть маленькой девочкой, которую все любят, холят и лелеют.
Преданность шапочным сортам - желание изобилия в жизни, чтобы дом - полная чаша.
Любовь к пестролистникам - стремление к уникальности, желание раскрасить серые будни и ожидание праздника каждый день.
Любовь к большим розеткам листьев - желание хозяйки жить на широкую ногу, склонность баловать себя и близких, или ощущение, что она достойна лучшего.
Выбор в пользу ретро сортов - консерватизм и преданность прошлому, семейным традициям, а также бережливость, практичность и рачительность.
Стремление скупать новинки - общительность, яркий темперамент, неутомимая энергия и оптимизм.
Покупка сортов с очень необычными формами цветков или листьев - желание женщины удивлять и покорять...
Ну а скупка всего что ни на есть фиалочного - это наша женская слабость! Это желание любить, заботиться, быть нужной, незаменимой, дарить и получать радость и жить среди любимых цветов!

Заранее извиняюсь за свой пост - это только мои наблюдения Smile

..Лично мне не очень нравятся махровые и огромные цветки, с рюшами и оборками - фиалка начинает быть похожей на розо-пион. Как то милее анютки или полумахровые, небольшие, гладкие, но с каким-нибудь узором, пятнами и полосками. В общем, фантазийные, наверно, самое мое. Но чтоб цвели обильно и долго!
Красные и зеленые тоже не всегда нравятся, хотя они необычны, но непривычны. Также не понимаю ОГРОМНЫЕ одноцветные простые цветки.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tasik_, как это интересно! И очень похоже на правду!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
И очень похоже на правду!

А еще больше на гламурную легенду! Laughing
Стараюсь предугадать запрос нового покупателя-не получается!!! Единственное,что прослеживается достаточно четко:новичкам подай "покрупнее и помахровее".А расцветка,форма розетки,состояние листьев-дело второстепенное...
Даже у знакомых не первый год,характер которых знаю неплохо,редко удается предугадать очередной запрос.
И еще одно наблюдение:фиалки на продажу должны быть "ровные":нельзя выставлять рядом 20 "середнячков " и 10 "бомб"-иначе первые принесете домой,не продадите даже со скикой... Последнее,звиняюсь,уже не в тему Sad

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Поделиться:

Перейти: