|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010 писал(а): | " МНЕ НУЖНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЦЕНЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТАВЛЕНЫ ОТ РУКИ". Я Так понимаю специально для меня. |
Может быть каталоги лежали отпечатанные давно, а цены-то все время меняются.Вот она их и пишет каждый раз.
Если человек продает,то очем жалеть? Для этого,значит, и выращивается. Наоборот, хочется,чтобы у людей тоже получилось,чтобы цветам было хорошо,т.к. я отношусь к ним, как к живым, и жалко,когда,даже если человек покупает,знаешь,что должного ухода не будет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010 писал(а): | Я Так понимаю специально для меня | Действительно, очень может быть, что:
Савченко Инна писал(а): | Может быть каталоги лежали отпечатанные давно, а цены-то все время меняются. |
Потому что, нелогично, если бы тот коллекционер проставлял цены "персонально" для Вас Замучишься проставлять разные цены для каждого персонально |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Замучишься проставлять разные цены для каждого персонально |
да и запонить что у кого - просто нереально. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья2010 Ни дня без форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если ты продаешь цветы и у тебя их 300 штук в каталоге. Нужно, как то позаботиться о том КАК их подать? У меня лично после распросов ГДЕ вы живете и паузы м- м- м создалось именно такое впечатление. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все позитивные ребятки и МОЛОДЦЫ! Так держать!! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Lia_ Созревший
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала всю тему с начала до конца и теперь хочу поделиться своими мыслями. про интеллигентную женщину, выращивающую шикарные пионы и не дающую никому другому это растение. Цитата: | Вот она ни когда и ни с кем не поделилась, многие просили. |
1. у меня тоже многие просили подарить вышитые картины, но кроме родных и близким никому не дарила. Догадайтесь почему. И мне не стыдно. Вот денег никто не предлагал, а "нахаляву" заполучить красоту были желающие.
2. А вам не кажется, что это разные вещи - коллекционер, который разводит и продает сорта, но вдруг "законючил" и не продал вам желаемое и цветод-любитель развел сорт, которого у других соседей нет и все проходящие мимо любуются этой красотой, обращают внимание. Мы женщины можем выбросить платье, если такое же купит соседка. Мы хотим быть единственными, особенными. Вот и эта женщина хотела иметь особенный полисадник, не такой как у соседей. Я её за это не осуждаю.
Все можете кидать в меня камни. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
_Lia_, камни никто кидать не будет. И я очень хорошо понимаю Вашу мысль.
_Lia_ писал(а): | А вам не кажется, что это разные вещи - коллекционер, который разводит и продает сорта, но вдруг "законючил" и не продал вам желаемое и цветод-любитель... | Конечно, разные вещи. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Лебедева Живу здесь
Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомая, которая также занимается фиалками. и вот я как то попросила у неё листики. Первый раз она мне не дала, как бы между прочим свела тему на нет. А второй раз дала, но листья так долго не давали деток, я могу с точностью сказать , что месяцев 6.
А вот когда я купила уже у коллекционера в Москве, я почему то сразу почувствовала, что листья приживутся хорошо, и деток дадут быстро, так и вышло.
Но вместе со мной покупала листья моя подруга(кума). У неё листики так и не дали деток, она мне их дала на выживание уже потом спустя месяца два с половиной. пришлось в тот же день пересадить листы, и тогда пошли в рост. правда один лист так и не оклемался.
Моя кума очень любит растения, но они у неё почему то приживаются плохо, растут плохо. Дева она по гороскопу, у самой энергетика ого-го , а всё остальное, что выше написано. Хотя человек неплохой |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Штоль Лариса Пускающий корни
Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 45 Откуда: Германия
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже ещё не начинающий любитель стрептокарпусов. выписала из Америки 3 сорта - сидю ждю. Так вот из Америки продали - а из Англии почему-то отказывают |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Штоль Лариса писал(а): | выписала из Америки 3 сорта - сидю ждю. Так вот из Америки продали - а из Англии почему-то отказывают |
Может быть причина в маленьком заказе.
Возможно, что нет заказанных сортов в наличии. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tania-grafik Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомая, девушка молчаливая и сама себе на уме… Она любитель коллекционировать фиалки средством незаметного взятия черенков с кустиков. Каждый раз, приходя ко мне, она брала черенки, а потом ставила меня в известность, я была не против. Однажды я заприметила у неё фиалку очень симпатичненькую, попросила взять черенок, хозяйка разрешила взять, но только незаметно для неё. Черенок отлично прижился и дал деток, но….однажды, навестила меня эта знакомая, увидев растение она сказала – «Моё», не поверите, на следующий день оно сгнило целиком!!! Мистика.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я благодарна одному продавцу, который увидел во мне конкурента и не захотел мне продать польские стрепсы, собрала неплохую коллекцию Петра Клещинского
Я пошла на принцип. Нашла продавцов да и просто хороших людей. И теперь . благодаря, принципу конкурента - коллекция поляков у меня не хуже чем у неё _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашка Укоренившийся
Возраст: 49 Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 60 Откуда: Украина, г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомая, которая тоже любит цветы. Я человек не жадный, если ко мне придут и скажут, что понравился тот или другой цветочек, я или свой отдам или куплю и подарю в ближайщем будущем. Хотя мне почти никогда даром никто ничего не давал, а попросить я как-то не могу, стесняюсь. Если захотелось очень-найду средства и способ себе купить.Так вот этой знакомой я очень много своих растющек отдала, а когда попала к ней домой- то ужаснулась. Половина пропала, остальное додыхает. И рассказывала, как ухаживаю сама,и какой грунт, и удобрения -бестолку. И так мне стало обидно-я же с ними как с родными детками, а она-... Вот и решила для себя-НЕ ДАМ больше. Пусть покупает себе сама и где хочет. _________________ Мечты и желания осуществятся! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 56 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Букашка
Светочка, Вы правы.
Не даром же существует выражение: "Отдам в ХОРОШИЕ руки".
А если человек безолаберный, не любящий по настоящему цветики и не уважающий труд того человека, который ему дал растишку - таким людям, будь то подруга или же соседка, действительно больше ничего на погибель давать не захочется.
Я с такими товарищами сталкивалась тоже - расскажешь им всю агротехнику, покажешь, как правильно все делать - бесполезно!
Если человек не любит растения - он ими заниматься не будет!
Вывод один - таким индивидумам ничего в руки, кроме срезки(все равно ее выбрасывать) давать нельзя! _________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanna Ни дня без форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 489 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Букашка
Джулия
Согласна с вами, девочки. У меня похожая ситуация была - знакомая фиалки попросила, я ей дала деток, стартёров, провела инструктаж. Через время, будучи у меня в гостях и глядя на цветущие полянки, говорит:"дай мне ещё фиалок, а то те уже сдохли". На этот раз я ей отказала. Жалко растюх. _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|