|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
regina-jc Пускающий корни
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 26 Откуда: Мурманская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Синие спорты! И аналогичные однотонные синеватые цветы. Видеть не могу! "Синяк обыкновенный"... Если еще и на простой листве - вообще мрак. Они мне похожи на нераскрашенную болванку, заготовку для фиалки, которую пропустили и не раскрасили в процессе изготовления.
|
Вы удивительно точно отразили мои мысли, так что о синих даже говорить не буду( у меня их нет и не хочу, даже суперогромномахровые)
Не люблю фентези, слишком на тонких нюансах отличия этих сортов.
Не люблю большие,раскидывающие руки на полподоконника.
Не представляю фиалку диаметром 40 см... _________________ Увлекаюсь геснериевыми, суккулентами. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati Свой человек
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже не люблю осы, обычные синие и фиолетовые цветы, а также "зеленку" не люблю, не трогают они меня.
Еще я практически равнодушна к мини, несколько сортов у меня есть, но так, чтобы прямо АХ_АХ_АХ - у меня такого нет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Синие спорты! И аналогичные однотонные синеватые цветы |
Да кто-ж их любит??? Да простят меня "радетели гуманности",но путь у них один-на помойку.Их и дарить неудобно,о реализации и речи не может быть. Вопрос мне кажется несколько другой:какие СОРТА(не спорты) не нравятся?
Как на меня: не люблю сорта-осы;сорта,не "держащие" цветоносы.Стараюсь не приобретать сорта с "навороченными" листьями;правда не потому,что не нравятся:просто уход за ними другой,мороки много-цена одна! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle Прибившийся
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, кто такие сорта осы, которых все так не любят? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikTORYa Ни дня без форума
Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
vikTORYa
Но там же не осы, там же колокольчики?
Последний раз редактировалось: Мячик (Ср Авг 17, 2011 10:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мне так они одинаковые шо оса шо колокольчики _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle Прибившийся
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vikTORYa, Большое спасибо! Теперь буду знать |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, теперь и я тоже буду знать _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю трейлеры, не буду держать в коллекции цветы сиреневого цвета - не мой, простые анютки - для меня действительно простые. А вот за осы вступлюсь, мне они даже очень нравятся, но тут такое дело - для меня чем страннее цветок, тем больше он к себе притягивает... _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella S Ни дня без форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 05.06.2011 Сообщения: 378 Откуда: Сумская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ко всяким странностям отношусь настороженно; посмотреть интересно, а у себя такое иметь как-то не очень: например, Saintpaulia 'Botanika, Neverfloris. Дело вкуса, конечно. |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Stella S писал(а): | А я ко всяким странностям отношусь настороженно; посмотреть интересно, а у себя такое иметь как-то не очень: например, Saintpaulia 'Botanika, Neverfloris. Дело вкуса, конечно. | нашла фото....боже, ну и поиздевался селекционер над растюхой, что сказать.... _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axolya Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | А вот за осы вступлюсь, мне они даже очень нравятся, но тут такое дело - для меня чем страннее цветок, тем больше он к себе притягивает... |
Ой я с Вами солидарна!
Впервые увидела Neverfloris Уже хочу её.
PS. Извините,что не по теме влезла _________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь к НЕлюбителям "синяков обыкновенных".
Не люблю фантазийники. Хотя несколько у меня их есть. А по большому счету - в виде химер.
НЕ люблю пальчиковые. Почему - не знаю. Не люблю и все.
Не люблю розовые с темной каймой.
Не люблю "недоразвитые" и "перекрученные" - всякие извращения.
А вот "осы" мне нравятся. А "пауки" еще больше.
К минькам равнодушна. Ну не растут они у меня - слишком им сухо.
На отлично вырастить даже с "танцем с бубном" не получается. А такЭ собИ - не хочу. ПО этой же причине вывела из коллекции почти все пестролистники.
Трейлеры нравятся. Хотя им тоже у меня суховато, но им хоть в объеме горшка нет таких строгих ограничений. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|