Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравятся ли Вам сорта, относящиеся к большим стандартам? |
да |
|
71% |
[ 25 ] |
нет |
|
28% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Estelle Прибившийся
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 04:51 Заголовок сообщения: Большие стандарты |
|
|
Не нашла такой темы, если что прошу извинить Какие сорта относятся к Большим стандартам? Я знаю пока только один - Kris (D.Ferguson). Нравятся ли вам большие стандарты? Насколько они популярны? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стандарты на фитиле - все в большие стандарты перешли... Морозная Вишня, Ян-Менуэт, Каменный цветок, Розовая пантера - диаметр розеток от 35 до 40 см! посажены в 8-ку. А если добавить шапочное цветение - ну очень красиво! вот только места много занимают _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yalo Свой человек
Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel писал(а): | все в большие стандарты перешли... Морозная Вишня, Ян-Менуэт, Каменный цветок, Розовая пантера - диаметр розеток от 35 до 40 см! |
По классификации розеток по размеру от 20 до 40 – стандарты; от 40 до 60 – крупные стандарты. Так что у Вас до крупняка не дотянули _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ну мне и 40 - уже перебор! подоконники узкие, на парадное окно все красавцы не входят, приходится их туда-сюда носить, чтоб любоваться
а 60 см - это, например, кто? _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Карасева Живу здесь
Возраст: 65 Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самая большая розетка 45 см - Blue Dragon.
Этот сорт цветет так шикарно, что не может не нравиться.
Есть и другие большие розетки. Остаются в коллекции естественно только те, что цветут красиво. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы Ward Brown(Brown) к большим стандартам отнесла - еще тот слоняра. Держу только потому, как цветы нравятся, а вот размер... на его месте можно две др поменьше поставить. _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся большие розетки, при условии, конечно, что цветут хорошо. Выглядят тогда бомбезно! А на выставках как их любят посетители! В первую очередь листы именно с огромных розеток продаются. За большой-пребольшой лист не жалко отдать денежку _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | Я бы Ward Brown(Brown) к большим стандартам отнесла - еще тот слоняра |
100% У меня пока стартёр, а размечик внушительный А ещё,
это те сорта, что у меня в лошадушек переросли - это:
РС-Герцогиня
РС-Тайный Знак
РС-Скоморох
Озорные Волки
Louisiana Lallaby
А вообще, я люблю больше стандарты, хоть они и выростают иногда в лошадок. Мини и полумини не люблю, т.к. они бы терялись в моих дебрях "стада лошадушек" _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, а мини оч хорошо под этих лошадей ставить! у меня под "крыльями" Каменного цветка с двух сторон две минюшки стоят ))) все на фитиле _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А как круто выглядит, когда рядом с сааамой большой розеткой поставить самую крошечную микромини! Очень эффектно! И хочется и ту и другую! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А как круто выглядит, когда рядом с сааамой большой розеткой поставить самую крошечную микромини! |
Согласна Эффектно - не то слово!
marinavel писал(а): | а мини оч хорошо под этих лошадей ставить! |
Не, я люблю, чтобы у меня стояло всё аккуратненько, рядочками, ровненько, а тут такое безобразие Не позволительно _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если модераторы разрешат - завтра фото вставлю очень все аккуратно! только мини у меня пока не цветут, еще малышки _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Appolinariya Ни дня без форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся крупнячки. Из моих это Super Duper, King's Treasure, Sequins'N'Ribbons. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel писал(а): | если модераторы разрешат - завтра фото вставлю |
А почему могут не разрешить? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinavel Свой человек
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
фото за мной! _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|