Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Амурские Узоры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть не забыла показать колумнею Lava Flow. Она у меня немного кочевряжная, в жару листики подсохли, а цветы после пересадки почему-то стали бледнее и с зеленоватым оттенком. Но все равно красивая Very Happy

lava-flow.jpg
 Описание:
 Размер файла:  110.63 КБ
 Просмотров:  6749 раз(а)

lava-flow.jpg

lava-flow2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  106.95 КБ
 Просмотров:  6749 раз(а)

lava-flow2.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я добралась до твоего хвастика, Наташенька! Так красиво, просто ОЧЕНЬ! Поскольку фиалки близки моему сердцу, сразу скажу, фиалочки- просто чудо! Сложилось впечатление, что ты- спец по орхидеям. Смотрю на них - насмотреться не могу, красота необыкновенная. Роскошно-забавные адешки, лужок, цветы, киса - все симпатичное и теплое. И очень название хвастика красивое.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка

Спасибо Люда Very Happy очень приятно услышать похвалу от настоящего мастера. По орхам я не спец, пока учусь, но общий язык мы с ними уже нашли, дружно зацветаем Very Happy

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 писал(а):
По орхам я не спец, пока учусь, но общий язык мы с ними уже нашли,

А вот это самое главное! Проникнуться духом растения, тогда оно и ответит взаимностью. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая же красивая мильтония, просто глаз не отвести, надо же так цветок разрисовать, притягивает взгляд!!!!
Колумнеи красавицы, я тоже себе нынче 3шт. заказала, уже прижились, буду такую же красоту ждать!
Optimara EverGrace мне очень нравится этот сорт, хотя цветочки не крупные, но очень гармоничные!!!
Химерка вне конкуренции!!!

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40 писал(а):
Optimara EverGrace мне очень нравится этот сорт, хотя цветочки не крупные, но очень гармоничные!!!

Да, красивый букетик. Но розетка любит прикинуться конягой иногда. Very Happy

nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40

Я мильтонии передам ваши комплименты Very Happy Вычитала, что такой рисунок называется "водопадный", напоминает водопад. Мне тоже очень нравится, на каждом цветке рисунок разный, стою возле нее и медитирую. Жалко нельзя передать через интернет ее запах, очень приятный, даже не знаю с чем сравнить, запах дорогих духов Very Happy

Света, а как там Ваша посылочка из Тюмени, пришла?

Рыбешка
А у меня розетки почему-то не очень разрастаются, хоть и на фитиле, наверное кормлю плохо Одна вон Герцогиня расселась на пол-окна, а цвести и не думает. Пойдет наверное в хорошие руки скоро

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 писал(а):
А у меня розетки почему-то не очень разрастаются, хоть и на фитиле, наверное кормлю плохо Одна вон Герцогиня расселась на пол-окна, а цвести и не думает. Пойдет наверное в хорошие руки скоро

А это же зависит и от состава субстрата, и от того, что в емкости налито. Значит, хорошо им, если и розетки компактные, и цветки красивые. Very Happy Насчет Герцогини я бы повременила, уж очень хороша в цвету. Very Happy А вот про Optimara EverGrace думаю, что при такой величины цветках розетка могла бы быть и поскромнее. Но это может, у меня так. Ей, видно, окно нужно, а у меня она на стеллаже.

Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 писал(а):
Света, а как там Ваша посылочка из Тюмени, пришла?

Наташа, во-первых, ко мне на ты, ладно?
Во-вторых, нет, не пришла, завтра пойду платить только, были денежные затруднения, мы сейчас дом утепляем, к зиме готовимся.
Михаил написал, что еще не поздно.
А, в-третьих, Герцогиню никому не отдавай, такая корова нужна самому (в прямом и переносном смысле - розетка то коровка, ну, или лошадка, но не важно, как писала Люда - уж очень хороша в цвету.)

Svettt
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 Наташа а у меня почему то розетки на твоих фиалках ооочень хорошо разрастаются Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40
Рыбешка

Ну ладно девочки, Герцогиню оставлю пока, хотя она у меня кандидат №1 на выселение Летом были бутоны, так и провисели в виде капустных кочанов месяца два, зеленая рюшечка правда была шикарная.

Svettt

Светик, да что там у тебя разрастается, интересно? Very Happy Они же у тебя еще маленькие были, вот и подрастают, хотя King's Ransom тоже, я читала, может вырасти слоном, хотя у меня он пока еще средних размеров. Пошла померила свою Герцогиню - 40 см в диаметре и при этом вида никакого, может конечно, это я виновата, не смогла найти общего языка с этой аристократической особой

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 Наташа, Emerald City и Neon Fireflies красотулички какие и фото просто замечательные Вы просто умничка!
nat1061 писал(а):
Летом были бутоны, так и провисели в виде капустных кочанов месяца два

И у меня такая же история. И, ко всему этому ещё и лошадь ещё та...

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Svettt
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 Магия любви у меня такая коняшка стала, и King's Ransom тоже так прилично подрос, бутончиков много у нас, вот еще капуста подрастает Mr. Green а циркус и "island розa" прежних размеров, хоть и цветет регулярно Smile это я типа похвасталась

nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел

Спасибо Викуля, у меня есть на кого равняться, у нас на форуме насмотрелась ТАКИХ шедевров, в том числе и в твоем хвастике Smile

И ко мне на "ты" пожалуйста Very Happy

Svettt

Ну с нетерпением ждем хваста Very Happy

Infinite
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061
Опять просмотрела Вашу темку. Сплошная экзотика. Хоть мои предпочтения и на стороне фиалок, но мимо такой красоты трудно пройти. Очень нравится Ваша мильтония. А она у Вас давно живет? Я почему спрашиваю, несколько лет назад мне отдали мильтонию, правда другого вида и она даже зацвела, но потом мне пришлось ее пересадить, видимо что-то я сделала не так, потому что она погибла. Теперь, проходя мимо полок с орхами я каждый раз любуюсь и ухожу ни с чем, помня тот печальный опыт. Правда в этом году приобрела таки один фалик. Он жив, здоров, но пока не цветет, выглядит очень не плохо, надеюсь порадует меня цветением. Но фалинопсисы самые не прихотливые из орх, а для мильтоний нужна повышенная влажность. Вот это и останавливает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34  След.
Страница 19 из 34
Поделиться:

Перейти: