|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nat1061 Свой человек
Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыла показать колумнею Lava Flow. Она у меня немного кочевряжная, в жару листики подсохли, а цветы после пересадки почему-то стали бледнее и с зеленоватым оттенком. Но все равно красивая
Описание: |
|
Размер файла: |
110.63 КБ |
Просмотров: |
6747 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
106.95 КБ |
Просмотров: |
6747 раз(а) |
|
_________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я добралась до твоего хвастика, Наташенька! Так красиво, просто ОЧЕНЬ! Поскольку фиалки близки моему сердцу, сразу скажу, фиалочки- просто чудо! Сложилось впечатление, что ты- спец по орхидеям. Смотрю на них - насмотреться не могу, красота необыкновенная. Роскошно-забавные адешки, лужок, цветы, киса - все симпатичное и теплое. И очень название хвастика красивое.
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat1061 Свой человек
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Спасибо Люда очень приятно услышать похвалу от настоящего мастера. По орхам я не спец, пока учусь, но общий язык мы с ними уже нашли, дружно зацветаем
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061 писал(а): | По орхам я не спец, пока учусь, но общий язык мы с ними уже нашли, |
А вот это самое главное! Проникнуться духом растения, тогда оно и ответит взаимностью.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая же красивая мильтония, просто глаз не отвести, надо же так цветок разрисовать, притягивает взгляд!!!!
Колумнеи красавицы, я тоже себе нынче 3шт. заказала, уже прижились, буду такую же красоту ждать!
Optimara EverGrace мне очень нравится этот сорт, хотя цветочки не крупные, но очень гармоничные!!!
Химерка вне конкуренции!!!
_________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40 писал(а): | Optimara EverGrace мне очень нравится этот сорт, хотя цветочки не крупные, но очень гармоничные!!! |
Да, красивый букетик. Но розетка любит прикинуться конягой иногда.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat1061 Свой человек
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40
Я мильтонии передам ваши комплименты Вычитала, что такой рисунок называется "водопадный", напоминает водопад. Мне тоже очень нравится, на каждом цветке рисунок разный, стою возле нее и медитирую. Жалко нельзя передать через интернет ее запах, очень приятный, даже не знаю с чем сравнить, запах дорогих духов
Света, а как там Ваша посылочка из Тюмени, пришла?
Рыбешка
А у меня розетки почему-то не очень разрастаются, хоть и на фитиле, наверное кормлю плохо Одна вон Герцогиня расселась на пол-окна, а цвести и не думает. Пойдет наверное в хорошие руки скоро
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061 писал(а): | А у меня розетки почему-то не очень разрастаются, хоть и на фитиле, наверное кормлю плохо Одна вон Герцогиня расселась на пол-окна, а цвести и не думает. Пойдет наверное в хорошие руки скоро |
А это же зависит и от состава субстрата, и от того, что в емкости налито. Значит, хорошо им, если и розетки компактные, и цветки красивые. Насчет Герцогини я бы повременила, уж очень хороша в цвету. А вот про Optimara EverGrace думаю, что при такой величины цветках розетка могла бы быть и поскромнее. Но это может, у меня так. Ей, видно, окно нужно, а у меня она на стеллаже.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061 писал(а): | Света, а как там Ваша посылочка из Тюмени, пришла? |
Наташа, во-первых, ко мне на ты, ладно?
Во-вторых, нет, не пришла, завтра пойду платить только, были денежные затруднения, мы сейчас дом утепляем, к зиме готовимся.
Михаил написал, что еще не поздно.
А, в-третьих, Герцогиню никому не отдавай, такая корова нужна самому (в прямом и переносном смысле - розетка то коровка, ну, или лошадка, но не важно, как писала Люда - уж очень хороша в цвету.)
_________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svettt Пускающий корни
Возраст: 51 Зарегистрирован: 09.07.2011 Сообщения: 32 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061 Наташа а у меня почему то розетки на твоих фиалках ооочень хорошо разрастаются
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat1061 Свой человек
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40
Рыбешка
Ну ладно девочки, Герцогиню оставлю пока, хотя она у меня кандидат №1 на выселение Летом были бутоны, так и провисели в виде капустных кочанов месяца два, зеленая рюшечка правда была шикарная.
Svettt
Светик, да что там у тебя разрастается, интересно? Они же у тебя еще маленькие были, вот и подрастают, хотя King's Ransom тоже, я читала, может вырасти слоном, хотя у меня он пока еще средних размеров. Пошла померила свою Герцогиню - 40 см в диаметре и при этом вида никакого, может конечно, это я виновата, не смогла найти общего языка с этой аристократической особой
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061 Наташа, Emerald City и Neon Fireflies красотулички какие и фото просто замечательные Вы просто умничка!
nat1061 писал(а): | Летом были бутоны, так и провисели в виде капустных кочанов месяца два |
И у меня такая же история. И, ко всему этому ещё и лошадь ещё та...
|
Вернуться к началу |
|
|
Svettt Пускающий корни
Возраст: 51 Зарегистрирован: 09.07.2011 Сообщения: 32 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061 Магия любви у меня такая коняшка стала, и King's Ransom тоже так прилично подрос, бутончиков много у нас, вот еще капуста подрастает а циркус и "island розa" прежних размеров, хоть и цветет регулярно это я типа похвасталась
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat1061 Свой человек
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Спасибо Викуля, у меня есть на кого равняться, у нас на форуме насмотрелась ТАКИХ шедевров, в том числе и в твоем хвастике
И ко мне на "ты" пожалуйста
Svettt
Ну с нетерпением ждем хваста
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Infinite Живу здесь
Возраст: 61 Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061
Опять просмотрела Вашу темку. Сплошная экзотика. Хоть мои предпочтения и на стороне фиалок, но мимо такой красоты трудно пройти. Очень нравится Ваша мильтония. А она у Вас давно живет? Я почему спрашиваю, несколько лет назад мне отдали мильтонию, правда другого вида и она даже зацвела, но потом мне пришлось ее пересадить, видимо что-то я сделала не так, потому что она погибла. Теперь, проходя мимо полок с орхами я каждый раз любуюсь и ухожу ни с чем, помня тот печальный опыт. Правда в этом году приобрела таки один фалик. Он жив, здоров, но пока не цветет, выглядит очень не плохо, надеюсь порадует меня цветением. Но фалинопсисы самые не прихотливые из орх, а для мильтоний нужна повышенная влажность. Вот это и останавливает.
_________________ Мечты сбываются, если мечта не становится навязчивой идеей.
Лилия Юсупова |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|