|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Infinite Живу здесь

Возраст: 61 Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata
Очень понравились фото осеннего леса, мох как серебристый ковер, грибы, ягоды, все дышит свежестью, морозцем.
Ну и конечно мои любимые фиалки, несколько раз их просмотрела.
SoNata писал(а): | ума не приложу, как буду рассаживать? Оказывается стрепсы легче опылить, чем фиалки. И созревают семена всего за два месяца. |
Преклоняюсь перед такими людьми. Это ж сколь труда и время нужно положить, чтобы столько растюх рассадить. У меня на это терпения не хватит.  _________________ Мечты сбываются, если мечта не становится навязчивой идеей.
Лилия Юсупова |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь, как всегда, красота невероятная. Великолепные растения, отличные фотографии. Природа буквально осязаемая, так здорово! Спасибо, Наташа, за подаренный праздник!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tana Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata
Ооочень красивые фиалки Даже не определюсь, какая больше понравилась - глаза разбегаются  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat1061 Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень понравились фотки северной природы! Такой ягель аппетитный, а где же северные олени?
И фиалочки у Вас замечательные  _________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, какая красота!!!!!
Брусничка, мох так все классно смотрится!!!
Фиалочки все красотульки!!!
Очень понравились ДЕО-Алекс, ПТ-Машенька, а минька Ma's Melody Girl моя давняя хотелка!!!
Rosie Ruffles - суперская шапка, обожаю этот сорт!!!
Reigning Beauty - нет слов, красотун!!!
Pat Tracey еще покажет себя, цветы красивые, но цветоносы слабоваты.
SoNata писал(а): | Через 1,5-2 года планируем с мужем уехать с севера на землю |
Наташа, а как же коллекцию перевозить??? Это ведь целая проблема  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | не поверите, но я уже так ждала Ваших фото |
Вот именно об ЭТОМ я и говорила новые фотографии понравились до умапомрачения! Я даже и не знаю, с кого начать Ну во-первых брусничка - ВАУ, прям так и хочется протянуть руку к монитору и сорвать, так аппетитно выглядит (особенно к вечеру, на работе ) А брусничные полянки - это нечто, даже мимо пребегающий пёса Восхищаюсь Вашими розеточками - всеми. Выделять никого не буду, т.к. времени не хватит всех перечислить и поохать и поахать над каждой Сеянцы фиалочек - замечательные и я Вам об этом уже писала. Очень похвально, что Вы занялись ещё и опылением стрепсов - очень хочется увидеть и их цветение. Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ за подаренную красоту  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Наташ, твой самый первый пестролистный сеянец ну очень похож на Lambert Closse. Кабы не знала, что ты - автор, так бы и подумала, что Ламберт и есть. На правильном пути, выходит, раз сеянцы такие красавчики. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axolya Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata
Зашла к Вам в гости и зависла тут...Столько красоты! как такое может утомить?! Очень красивые фото природы, ягодки так и хочется съесть Мох такой резной весь! Очень понравился сеянец с фантазюшками, ещё Мас мелоди гёрл, ещё Volkmann's Merry Cristmas и Suncoast Circus Candy очень понравились!!! А моя Suncoast Circus Candy какая-то бледно-поганистая расцвела, наверно линия такая  _________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Svet2009
Infinite
Рыбешка
tana
nat1061
Светлана40
Ангел
Девочки, радуюсь вашим отзывам и вниманию!!! Большущее-пребольшущее спасибо!!!
nat1061 писал(а): | а где же северные олени? |
Олени на пастбищах в тундре. Очень редко могут встретить оленей, отбившихся от стойбища, наши охотники. А ханты и ненцы приезжают на оленях к нам только в зимнее время.
Светлана40 писал(а): | а как же коллекцию перевозить??? |
Буду перевозить черенками, а взрослые розетки дарить и продавать, если получится. _________________ SoNata |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): | Вот именно об ЭТОМ я и говорила |
Вика, рада, что наконец-то оправдала твои ожидания.
Рыбешка писал(а): | самый первый пестролистный сеянец ну очень похож на Lambert Closse. |
Люда, наверное Lambert Closse когда-то был в предках А у этого сеянца в родителях Петербург Морева и РС-Ливень. Кстати, надо будет поискать фото Lambert Closse, очень интересно будет посмотреть и сравнить.
axolya
Большущее спасибо, что зашла в гости! А на счет Suncoast Circus Candy - не спеши с выводами, дай шанс. _________________ SoNata |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata писал(а): | Кстати, надо будет поискать фото Lambert Closse, очень интересно будет посмотреть и сравнить.
|
Не знаю, как он тебе покажется, трудно его правильно запечатлеть. Но вот сюда глянь.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
какой милый детский сад, или ясли даже не знаю . Всегда очень умиляют такие фотографии ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Я Свой человек

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 568 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata
какая грандиозная работа проделана по выкладке фотографий! Я уже молчу о другом.... вырастить эту красоту чего стоит.... Очень понравились все фотографии, присматривалась к фону, так и не угадала, что за материал))))) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
veronika писал(а): | Наташенька, что ни цветочек - то шедевр, все с выставочными шапками, Вы умничка, что выращиваете такую красоту и показываете её нам!!! |
Присоединяюсь! Показывайте еще, очень люблю Ваш хвастик. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
Люда, посмотрела. Похож, такой же пестролистник, цвет не беру во внимание, потому что такая расцветка трудно передается на фото. Разница в форме цветочка. У Lambert звезда, у сеянца анютка. Ну. это я уж изучала фото скурпулезно, а первое впечатление: "Точно, такая же!" _________________ SoNata |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|