|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
По поводу яда . я согласна. особенно если занести в коллекцию гадость какую трудно истребительную _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shagia Созревший
Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.05.2011 Сообщения: 9 Откуда: Россия, Россошь, Воронежская область
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема. Люблю мыть и пересаживать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ева Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 155 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю абсолютно все процедуры с растениями - и посадку, и полив. Не люблю вытирать полки на стеллаже - снимешь оттуда все фиалки, вытрешь, а потом ставишь обратно, а они почему-то не помещаются... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю просто полазить по стелажам и попереставлять растения: часто бывает,что самая красивая новая фиалка зацветает в каком-нибудь "невидимом" углу. Тогда красоту-"на люди", расцветающие можно пока и в дальний угол.
ПыСы: Учитывая явную бесполезность этого занятия, в глубине души считаю это скрытым проявлением элементарной лени ,каюсь, и ...не отказываю себе в удовольствии хоть раз в неделю что-нибудь переставить. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 52 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | .не отказываю себе в удовольствии |
Наслаждаться плодами работы ведь тоже нужно
Я иногда просто смотрю на них, попутно на будущее замечаю, что нужно сделать завтра (кого полить пересадить, выщипнуть пасынки), обычно это вечером перед выключением стеллажей, но вот это время когда я просто на них смотрю и любуюсь, люблю больше всего |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikTORYa Ни дня без форума
Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю все. И сажать и рассаживать и мыть и переставлять. А поливать как люблю! Вечно бью себя по рукам чтоб не заливать, если б можно было, то поливала бы несколько раз на день. а вот фотографировать их не особо люблю, наверно потому, что не получается так как вижу живьем. Вечно нафоткаю кучу, а потом поудаляю фотографии Все не нравятся. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ники Живу здесь
Возраст: 50 Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 128 Откуда: Тюменская область
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится наблюдать, как детки от фиалочных листочков проклевываются. Вот казалось из чего бы... а они вон вылазят из под земли, как маленькие атланты поднимают кусочки земли и появляюся на белый свет, завораживает! Для меня это настоящий праздник и ярмарка чувств! _________________ Живёт только то, что развивается. Всё остальное - гибнет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cathie Пускающий корни
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева писал(а): | Не люблю вытирать полки на стеллаже - снимешь оттуда все фиалки, вытрешь, а потом ставишь обратно, а они почему-то не помещаются... |
Ой, дааа!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю наводить последний лоск на выставочные розетки. Когда они уже совсем-совсем вот-вот, последние бутоны раскрывают, когда уже шапки, и розетки ярусами - поставить их на большой стол под лампу и вздыхать и пищать, насколько они прекрасны! Листики поправлять, пылинки сдувать. Где-то листик помыть, где-то ненужный цветочек отщипнуть.
Смотреть на них на всех сразу - это такое удовлетворение и умиротворение! На выставке на это времени не хватает, там все галопом, упаковка эта, перекошенность после перевозки, все надо бегом-бегом!
а ДО этого, дома, клумба на столе - такой непередаваемый кайф!
У меня иногда аж слезы наворачиваются, настолько фиалка бывает прекрасна - перед балом... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | а ДО этого, дома, клумба на столе - такой непередаваемый кайф! |
Перед упаковкой выкладываю розетки на ...пол, ну удобне мне так! И только тогда можно как следует рассмотреть "ковёр" из 3-4 десятков сортов на пике цветения, да еще при освещении ЛН, а не "мёртвым" светом ЛЛ. Смотрится это "напольное безобразие" совсем не так,как на стеллаже... Заблестит "сахар" на цветах, проявятся все различные оттенки листьев. Красота!!! Но счастье недолговечно: "все надо бегом-бегом!"-ну точь-вточь как у Мячика! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Смотрится это "напольное безобразие" совсем не так,как на стеллаже... Заблестит "сахар" на цветах, проявятся все различные оттенки листьев. Красота!!! |
Я тоже люблю "напольное безобразие" При всем том, что стол у меня - метр на два, некоторые розетки ставятся на пол. Рассматривать их так, сверху - непередаваемое ощущение. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Перед упаковкой выкладываю розетки на ...пол, |
у меня они и растут на полу ...это их прктически постоянное место жительства. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | у меня они и растут на полу ...это их прктически постоянное место жительства |
А освещаем чем-с ? И поливаем как-с? КолИтесь! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | А освещаем чем-с ? |
натрий 400. цветы на полу стоят для наращивания листвы.
Далее, те, кто уже подрос до хорошего размерчика переходят на стол под совместное освещение натрия 250 и флоры.
Кстати, под натрием и бутончики неплохо закладываются...тут роль играет растояние до лампы. На полу 2 метра с хвостиком до цветов, на столе 1 метр...правда и мощность лампы послабее.
После раскрытия бутонов опять идут на пол...там прохладнее и цветы, соответсвенно, держатся дольше.
Radist57 писал(а): | И поливаем как-с? |
навприсядки ...заодно и зарядка.
Зато место расширено...хотя тоже как-то ограничено физическими возможностями _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | натрий 400. цветы на полу стоят для наращивания листвы |
На фитиле? Черешки не вытягиваются?
himtek писал(а): | место расширено...хотя тоже как-то ограничено физическими возможностями |
Котика,видать не держите... _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|