|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Статья на третье место |
Ассоциации, или почему я люблю фиалку АН-Белые Наливы |
|
24% |
[ 9 ] |
"Вы выращиваете фиалки только на подоконниках? Тогда мы идем к вам!", или Стеллажная Эпопея |
|
13% |
[ 5 ] |
В поисках имени для фиалки, или почти детективная история |
|
8% |
[ 3 ] |
Фиалки в Поднебесной или история моего фиалководства |
|
18% |
[ 7 ] |
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши фиалки? |
|
13% |
[ 5 ] |
Первая фиалка, Кошка и принц на белом велосипеде |
|
16% |
[ 6 ] |
Жених и Невеста. Колокольчик равнолистный. |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня только побывала в этой теме, очень понравились все статьи!!!!!
Так интересно познавательно написаны, читаешь на одном дыхании!
Молодцы все девочки!!!
Призовые места выбраны заслуженно!!!
На 3 место проголосовала за НИКИ, по одной простой причине, что читая ее статью, я практически прослезилась, сама не знаю почему, хотя нет, знаю, наверно, потому, что живу тоже очень далеко от родины и очень редко там бываю.
А еще понравилась статья Китаянки, такое изобилие цветов, а фиалочку ничем не заменишь, наш человек!!!
Жду с нетерпением продолжения конкурса. _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти разобрались с призами для всех участников, остались только Таня Шевченко и Наташа Бабийчук, с ними мы увидимся на выставке. Так что теперь можно начинать новый конкурс!
Сразу по окончанию конкурса я не могла определиться с третьим местом. С первым и вторым мне было просто. А на третье место претендовало сразу несколько замечательных статей.
Прошло несколько недель, прежде чем у меня устаканились окончательно мои предпочтения Правда, я сама сразу же проголосовала за свой любимый вариант, но мне было интересно мнение других людей.
Наверное, в потоке очень ценной и полезной информации о разных аспектах выращивания растений я соскучилась за чем-то лирическим и очень душевным. Некоторые статьи об агротехнике также пропитаны душевностью, теплом и любовью, и поэтому их особенно приятно читать.
Я очень благодарна всем авторам за то, что каждый из них вложил частичку своей души в свою работу. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|